Перейти к публикации

Хотели бы вы иметь двойню или тройню?

Qwerty30
Задам вопрос немного подругому) Хотели бы вы забеременеть одним ребеночком, двойней или даже были бы рады тройней? )))) Только обдумав, честный ответ! Я лично хочу одного ребеночка!

Никогда не мечтала о двойне и, тем более, тройне. Хотелось двоих детей от двух беременностей и желательно чтоб разница уже была побольше ,чтоб успеть именно насладится материнством дважды, а с двойней ,все таки, намного сложнее ,нужны помощники. И как -то, вроде, раз родил -и хорошо ,но с другой стороны ,две беременности в разном возрасте это ,я считаю ,лучше. Опыт появляется.

Кстати меня мои двойняшки спасли от участи курицы-наседки. Спасибо им за то, что не дали стать фанатичной неадыквашкой коих полно на дет.площадках.

• Нравится 6

Ируся,жаль нельзя два лайка поставить))))

Я не потяну двойню, тем более тройню физически, для меня это будет непосильно спать 1 час в сутки, обслуживать всех старших мужиков, меня честно не хватит.

Валюся,если бы я не сидела ночами за компом,то спала бы 11 часов,как дети)))

• Нравится 3

Даже не так: когда у меня была под вопросом сама возможность иметь когда-либо своих детей каким-либо способом, мне вообще хотелось пятерню. А сейчас я и второго не хочу.

Ol'_ka,я думала я одна такая)))….

Очень интересное развитее темы!.... В моем окружении достаточно много многодетных семей, и на примере которых, у меня напрочь отбивается хотение иметь много детей. А именно , из-за ущемления в праве на детство, старших детей…Конечно, взрослые члены этих семей, поистине горды своим статусом в обществе, могут часами хвалить свои способности все успевать, а особенно умение воспитать ! такое количество детей…….Просто я не раз смотрела в грустные глазенки старших деток и вытирала слезки, убеждая, что мама и папа любят всех одинаково!!!! ….почему же старшие детки чувствуют дефицит любви??? Ведь родители так же радужно заверяют, что забота старших о младших только в радость, и родительская любовь поделена на равные доли!....????

Естественно, ни одна многодетная, любящая своих малышей мама , не скажет – Ой, я хотела бы одного , ну максимум двоих детей, а то что есть у меня , конечно перебор!.... потому что, эта мама не представляет жизни без всех своих детишек!!!

Мамочки имеющие двойню, естественно тоже будут рвать на груди рубаху, что это прекрасно !!! Пусть и тяжело, главное, что не смертельно….

А мамочки, практически не спускавшие с рук свое вечно орущее чадо, у которого через год в попе вырос пропеллер и которое громит все, что только попадает у него на пути…. Будут говорить спасибо Богу, за одного!!! И еще долго и обдуманно, готовиться к следующей Б……

А девочки, которые на пути планирования, будут мечтать о двойнях, тройнях и даже пятернях !))))

В общем, что я хочу сказать… Мы не можем переубедить мать пятерых детей, что столько, сколько имеет их она, это очень много и столько уж точно не нужно…..

Мы не можем переубедить маму двойни, что поднять на ножки этих человечков одновременно, непосильно….. Ведь для нее, эти слова просто смешны………

И мы не можем смеяться над мечтами о сразу пятерых…Ведь мечтать не вредно……

А вообще, нам Бог дает то ,на что мы способны…и если бы у меня получилось сразу трое деток, как могло бы быть…. То я сейчас была бы безмерно счастлива, ведь без них, свою жизнь я уже не представляла бы!!!!......

• Нравится 6

Веселый сурикат,почти все уже перебороли, нашли грамотного невролога массажиста и нейрохирурга, а также ортопеда .да чуть попозже пошли, плюс распорки 9 мес.лекарства, массажи и т.д. упорный и упорный труд!нам сейчас 2 годасын уже болтает без умолку предложениями, доча похуже. Прививок нет, чаще болеем,но мы ведь сильные!сама жива!есть проблемки, но я стараюсь как могу.

• Нравится 1

Кусёнок

Мамочки имеющие двойню, естественно тоже будут рвать на груди рубаху, что это прекрасно !!! Пусть и тяжело, главное, что не смертельно….

Мы не можем переубедить маму двойни, что поднять на ножки этих человечков одновременно, непосильно…

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hoteli-by-vy-imet-dvojnyu-ili-trojnyu-r18197#ixzz2Malm9qY9

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hoteli-by-vy-imet-dvojnyu-ili-trojnyu-r18197#ixzz2MakxRpcc

Какое право вы имеете писать такое, вы не на нашем месте. Я знаю мамашек, которые повесили своих единственных чад на бабушек и рады жизни, им точно второй и подавно не нужен, им и этот слишком.

Зачем равнять на себя всех остальных. Мне НЕ ТЯЖЕЛО. И сейчас я жду третьего. Мне что нужно от него избавляться только потому что вы считаете, что двойня плюс третий это непосильна ноша и я рощу детей-оборванцев. Вы вообще думаете о том, что пишете?

Да, двойня это не легко. Но для некоторых и один слишком.

Erin, ээээ простите, но Вы хоть читаете о чем я пишу????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я честно скажу- мне было бы тяжело. Я просто не потяну. Ни физически, ни материально. Очень бы хотелось отдать детей на языки, может танцы гимнастика и в музыкальную школу . Что прорежет-тем и займется. Школу хочу хорошую найти. Если двое одновременно... И переходный возраст сразу у двоих... Родителям со мной одной было сложно, а тут двое...

• Нравится 3
Кусёнок читаю конечно же. Но нужно было начинать с последней вашей фразы.

никогда не хотела и не понимаю как можно хотеть, по мне так это двойная -тройная усталость, капризы, ответственность и все в один момент. Хочу троих, но по одному за раз :)

веселый сурикат, у меня было замечательное детство, пока мама не надумала отдать меня в музыкальную школу. Заботливая моя.

• Нравится 3

Да? А я закончила:). И мне это очень помогает:) в моих занятиях вокалом;)

Jakonya понимаете вы предпочитаете растянуть ,,удовольствие", усталость капризы и все остальное на много лет, а я бы предпочла все зараз, а потом вспоминать как страшный сон, недосыпы и все остальное.
  • Нравится 1

веселый сурикат, вам просто повезло. А я пою в основном в душе :sorry: . И сейчас сыграть не смогу ничего, то есть абсолютно ничего. И зачем все это было, тратить деньги, покупать пианино, тратить семь лет...

• Нравится 1

Erin,

Так почему бы Вам изначально не дочитать и последнюю мою фразу!)) ;) ) , а не принимать все так превратно !!!(((

Я имела ввиду своим постом, что для матери , сколько бы у нее не было детей и как бы ей тяжело не было, она их будет Любить и жизни без них не представлять!!!!! (нерадивых мамаш, я вообще не касаюсь, потому, что среди людей находящихся на этом сайте, надеюсь что таких нет!!!!)

И причем тут плодить нищету , оборванцев?!!! То, что Вы имея двойню,и носите под сердцем еще одну жизнь, так ВЫ заслуживаете только восхищение!!!

А , что касается меня, то да, я пока не тороплюсь обзаводится многочисленным потомством… может быть из-за каких-то своих страхов, не правильных восприятий еще чего-то…….но я всего лишь выражаю свои чувства и мнение ….И это делать Вы мне запретить , простите не можете!!!!

• Нравится 2

Ну возможно повезло:). Я с детства пела и писала песни и стихи. Меня поэтому и отдали, а не с бухты барахты:). Ну как пела. Перед гостями перепевала песни попсовые и свои презентовала.

Как щас помню.: не заставляй меня любить себя, прашуууууу прашуууууу прашууууу.

Не заставляй меня любить себя прошу прошу прошу

Не заставляй меня, иначе все может так перемениться

И моя жизнь вдруг растворится и морской пеной обратится.

Лет в 5 дело было. Больше не помню, увы , строк:))))

На гимнастику ходила, но срау тренер объяснил , что я тяжеленькая и не пойдет. Ограничилась шейпингом и бальными танцами.

• Нравится 5
Кусёнок вы в своем посте противоречите очень сильно, ну да ладно :friend:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...