Перейти к публикации

Хотели бы вы иметь двойню или тройню?

Qwerty30
Задам вопрос немного подругому) Хотели бы вы забеременеть одним ребеночком, двойней или даже были бы рады тройней? )))) Только обдумав, честный ответ! Я лично хочу одного ребеночка!

Да не флуд. Мирный разговор без провокаций:). Дети это хорошо на самом деле. А уж сколько их нам суждено родить-известно только свыше:)

• Нравится 1

Веселый сурикат а еще мечтать вредно. Мы с мужем заказали себе по трое детей в одном очень священном месте, а нас предупреждали, чтобы мечтали осторожно, т.к. сбывается.

Буду счастлива, если Бог даст двойню. И мечтаю о детях постоянно или хотя бы об одном ребеночке...

У меня есть двойня - мальчик и девочка. И ничуть я не жалею о бессонных ночах и трудностях. Нам уже 8 лет скоро. Мечтаю им подарить братика или сестричку.

я безумно хочу двойню!!!!!!!!!!!!! честное слово!

Мысли вслух. Мое ИМХО. Навеяно погодой и зубами, которые никак не прорежутся.

Сегодня мне обе моих доци устроили бойкот во время обеда. Я думала с ума сойду. Главное ж по попе давать нельзя, а очень хочется. Вобщем еле-еле накормила, вплоть до того, что заново варила есть. Кормила и думала, а вот если бы одна была, вдвое меньше проблем. Уже б давно покормила и забыла. А потом, когда мои дети обняли меня в четыре руки и уткнулись своими носами мне в щеку, я подумала, вот оно счастье и я рада, что их у меня две уже сейчас. Пускай тяжело, пускай меньше времени на себя любимую, пускай в доме срач (иногда) и холодильник пустой (иногда), но спасибо Б, что они у меня есть.

Еще один большой плюс двойни: они могут играться друг с другом и им не нужна бесконечно мама. А еще одна смотрит, что делает другая и пытается подражать. А еще они будут друг у друга всегда, они будут самыми родными сестрами, и самыми лучшими подругами, они будут бандой. Разве все это не стоит пары бессонных ночей, некупленной очередной кожаной сумки, и минус одна поездка в Турцию?

Это я все к чему, главное чтобы чаще мама сама хотела хоть четверню, а не потому что так получилось.

• Нравится 2

У меня есть сынок, ему 3 годика. Очень-очень хочу еще ребенка. Двойню ...не очень хочу. Это оооооочень трудно поднять хотя бы одного ребенка, а двух.... И на сынишку времени не останется... Но если Господь пошлет, буду радоваться!

Нет, не хочу. Хочу вообще детей с разницей. Чтоб насладиться малышом, соскучиться по этому времени и родитеь еще одного, чтоб опять насладиться малышоночком. Разницу бы в 6 лет, было бы самое то

• Нравится 2

сама из двойни)))))) мечтаю о многоплодной беременности)))))

• Нравится 1

у коллеги на работе две дочки,как две капли воды.Когда узнали с мужем,что будет двойня--испугались/расстроились,но аборт не стали делать.Уж не знаю,что там произошло во время родов,но ей что то в кровь занесли,она несколько месяцев не видела своих детей,была при смерти,сейчас уже почти 10 лет сидит на гормонах и куче всяких лекарств,которые нужно принимать строго по часам ,вся худющая как тростиночка,волосатость как у кавказца,говорит так устала от всего этого,иногда хочет бросить пить лекарства,но если бросит--умрет(((А со мной в роддоме девушка родила двух мальчишек ,одного 3500,второго 3200,там врачи просто в восторге были от того как она рожала их легко и быстро,даже разрывов не было))

Муж хотел и хочет двойню..а я только после того как одного родила представить себе не могу как воспитывают двоих или троих сразу

• Нравится 2

Я вот тоже раньше хотела двойню,всегда мечтала еще с детства,и вероятность такая есть.но получился один сыночек.и я очень рада,что он один.с двойней пришлось бы уйти в академ,не закончила институт,уверена на все 100. И вообще у меня сейчас нет желания больше рожать,муж хочет еще ребенка,а у меня нет желания,но вот может после 30 ,когда старший сын будет большим и не будет нуждаться во мне ,тогда и.решусь на двойню)

И я, и я хочу двоих! А что два раза-то ходить )))

выносить очень трудно и риск патологий больше, если б с гарантией, что все будет ок, то да!!!

badgerm правда.... есть один момент,по крайней мере у меня.. Ощущение,что я не могу насладиться сполна каждым малышом,как было со старшим сыном..если начинаешь тискать,целовать одного,второй обижается,плачет,начинает брата отдирать от меня,и лезть на руки сам,при этом спихивая второго..Вдвоем они на мне не уживаются))Каждый хочет личную маму...(Мне от этого немного грустно,но что поделаешь..)Работаем с тем.что есть)

Кста,о разнице в 6 лет)Не самая лучшая,как я убедилась)80% времени я отдаю первокласснику,благо дети сами могут играть,и особого внимания не требуют,зато первый класс...Это хлеще моих самых смелых предположений..Я не знаю,у кого как,напр,у нас в классе у многих в приоритете младший ребенок.А мне кажется,первый год самый важный,база,стартовая площадка,насколько комфортно ре себя почувствует в школе,насколько усвоит основы,так и пойдет,правда ведь?Многие задания ,ессно,делает мама,в силу возраста он просто не сможет,напр,те же презентации,портфолио..

Во меня прорвало...))Это я к тому,что этот момент не последний при планировании второго ребенка,мне кажется,лучше бы старший в сад ходил,ну или во второй класс,по крайней мере)

Андромеда, восхищаюсь Вами! :flower:

Веселый Сурикат, все зависит от организма. Бывает: захочешь выносить - и отпуск отменишь, и перелет и работу и будешь лежать 9 мес. ногами вверх..А бывает: и в отпуск летают и прыгают и работают прям до родов - и нормально.

По теме: я бы не хотела двойню. Очень бы не хотела. Одного еле выносила и очень сложно с ним было. А вот братика или сестричку я бы с превеликим удовольствием.

• Нравится 1

Андромеда, восхищаюсь Вами! :flower:

Веселый Сурикат, все зависит от организма. Бывает: захочешь выносить - и отпуск отменишь, и перелет и работу и будешь лежать 9 мес. ногами вверх..А бывает: и в отпуск летают и прыгают и работают прям до родов - и нормально.

По теме: я бы не хотела двойню. Очень бы не хотела. Одного еле выносила и очень сложно с ним было. А вот братика или сестричку я бы с превеликим удовольствием.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...