Перейти к публикации

Хотели бы вы иметь двойню или тройню?

Qwerty30
Задам вопрос немного подругому) Хотели бы вы забеременеть одним ребеночком, двойней или даже были бы рады тройней? )))) Только обдумав, честный ответ! Я лично хочу одного ребеночка!

Я хотела троих, но остаться решил только один. Я не знаю как это иметь троих, но если бы они у меня были, то я никуда бы не делась и справилась. А теперь я точно знаю, что родив одного и узнав что это такое, на следующую беременность я уже не подпишусь.

Все такие молодцы осознанные..... Я прямо даже теряюсь со своим ... Подходом. :(

Erin, это хорошо и правильно, здорово, что у вас так получается. Просто я порой жалею, что в сутках не 27 часов, иногда под ночь вспоминаю, что у меня голова грязная уже 2 дня, наверное зависит от человека и его жизненных навыков тайм-менеджмента и наличия/отсутствия перфекционизма. Но, тем не менее, есть достаточно солидный процент женщин, которые убеждены в том, что материнство -это жертва на жертве и жертвой погоняет.

Я бы очень хотела двойню, мальчика и девочку))

Даже не так: когда у меня была под вопросом сама возможность иметь когда-либо своих детей каким-либо способом, мне вообще хотелось пятерню. А сейчас я и второго не хочу.

Не то, что не хотела, вообще даже не думала об этом никогда. На первом узи в первую Б обрадовали, что двое. От неожиданности не смогла сдержать слез. Сейчас, судя по хгч, малыш один, чему я очень рада.

Ol'_ka главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
  • Нравится 1

веселый сурик по-моему это вы слишком осознанная. Я если начинаю задумываться как и чего я буду с одним делать, и что все, капец, себе уже не буду принадлежать,у меня просто паника начинается. Поэтому надо делать совершенно без царя в голове. Главное ввязаться, а там дальше война план покажет. Потом когда родится, уже ведь не откажешься, не сдашь обратно, так и вырастишь глядишь.

А про перелет на самолете, я б сразу отказалась, даже не выясняя, можно или нельзя.

• Нравится 1

Я бы хотела двойню, что бы сразу двоих родить и нянчить...А там как Бог даст

Жужа,

Да я трусиха просто:))). Я если не слетаю куда-то раз в 3 месяца, меня ломает физически :). С ребенком это трудно смонтировать. Или как подруга моя буду: в 3 месяца сына вышла работать и он с няней 24/7, но это ооооочень дорого:(

очень тяжело с ними :girl_bye: , хотя я тоже очень хотела,,,,,,,,,,,,,,,, :Crazy: , но как мой муж сказал в нашем случаи оптом дешевле :D

• Нравится 1

Я бы тоже хотела двойню...

Мой девиз чем больше, тем лучше!

• Нравится 2

Мой девиз чем больше, тем лучше!

• Нравится 1

дайте мне таблетки от жадности - только побольше, побольше...

• Нравится 1

Девочки,ну мне прям смешно,правда))))Да с чего вы взяли,что многодетная мать прям без остатка в детях растворяется?)Сильны наши стереотипы))А между тем,все зависит от вас-можно и над одним трястись.как курица,а можно и с троими продолжать прежнюю жизнь,так и будет,если ты этого хочешь!Я не считаю себя плохой матерью,но и в чем-то ущемлять себя с рождением даже первого ребенка не стала.Еще чего.К тому же,у них есть папа,который так же причастен к их рождению,как и мама,и у нас все заботы о детях поровну.

С другой стороны,знаю девочек,которые вот так же вначале боялись перемен в жизни,в связи с рождением,а потом сами и становились фанатичными мамашами,и счастливы от этого,аж пищат)))

Будет так,как вы захотите,и больше никак)))А волков бояться- в лес не ходить))))Самое страшное и трудное-первый ребенок,потом уж протоптанной дорогой,фи,ерунда)))))

Вс

• Нравится 6

есть три мальчика, девочки-двойняшки моя самая смелая мечта в жизни ))) как бы двойню сделать то ))

еще один точно будет, но больше на беременность уже не решусь

• Нравится 1

Хочу :) Чтобы сразу "отстреляться" за один раз, двумя мальчиками :mama_: С детства мечтала о большой семье, чтобы было минимум 4ро детей.... но уже 36 и пока ни одного... Если Бог дарует возможность, буду рожать пока будут силы :) А пока... ну хотя бы одного :smilie_girl_321:

С детьми маленькими совсем работала, мне с малышами легче чем с большими детками, трудностей с малышами не боюсь.

В путешествиях не вижу препятствий если ребенок один - в охапку и вперед. Если конечно он здоров. Видела из европы девушка на конференцию приезжала с 3х месячным ребенком в кукурузнике.

• Нравится 1

Хочу двойню, но не близнецов. А вот тройня это СИЛЬНО :)

Жужа белой масти,обати внимание,очень важный момент-тут просто архиважно подготовить старшего ребенка.Понятно,если бы присмотр за младшими детьми вменялся в обязанность,никто бы за спиной родителей рты младшим бы не вытирал,больно надо.Я страшно боялась только одного-детской ревности,боялась,что сын будет их не любить,чувствовать себя ущемленным,ну как везде пишут)))

О Б ему первому сказала(6 лет ему было),давала живот гладить,пинки показывала,прикладывала ручку,ну так,наверное,все мамы делают)В общем,всячески прививала ему то,что для него это такие же любимые маленькие члены семьи,как и для меня.Короче,долго рассказывать)Теперь имеем то,что он сам участвует в процессе,чувствует себя большим и взрослым,особенно ,когда говорю,как мне важна его помощь))Ну а как иначе)Старшие должны любить и заботиться о младших,главное прививать это не посредством ора и принудиловки)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...