Перейти к публикации

Хотели бы вы иметь двойню или тройню?

Qwerty30
Задам вопрос немного подругому) Хотели бы вы забеременеть одним ребеночком, двойней или даже были бы рады тройней? )))) Только обдумав, честный ответ! Я лично хочу одного ребеночка!

Erin

Да разве ж я вредная?)))) :malicious::D

Просто еще раз убеждаюсь, что ВЫ меня не правильно поняли :sorry:

Тогда вопрос персонально Вам! Для Вас воспитание , забота о двоих малышах одновременно , является непосильным трудом?

А если я начну Вас убеждать, что двойня, это настолько тяжело, что и представить трудно!!! Для Вас слышать эти слова, разве будет не смешно?....

Просто ответьте на эти вопросы без лишних эмоций! :flower:

Нет мне не смешно. Да тяжело, но не невозможно. Но это для меня, т.к. я смогла справится. А есть такие, которые и с одним не могут справится. Для таких, конечно, двойня это за пределами понимания.

Я отговариваю тех, кто не имея детей, сразу хочет двойню. Я пытаюсь всегда объяснить на сколько это не разумно. Что игра не стоит свечей. Но никогда не отговариваю тех, кто уже имея одного ребенка решился на двойню. Эти мамы знают на что идут с открытыми глазами. Каждому свое как говорится.

Да, я ответила на эмоциях, но только из-за того, что вы открыли мне глаза, как моя ситуация выглядит со стороны. Ну и плюс гормоны, усталость, вечер.

• Нравится 1

Erin, я тоже так делаю - оставляю играть и бегаю каждые три-пять минут на разведку. :D

Девы,да хватит вам))))))Из пустого в порожнее)))))Это же интернет,какая разница,в конце концов,надо это понимать)))

Северянка,ооо,у меня в точности ,как у Эрин-играют нормально,все опасное,в т.ч палки от пирамидок,убираются,если я занята своими делами)Иду на тишину-это самое подозрительное в плане порчи моего имущества))Они друг друга не бьют,обнимаются больше,дикие крики в основном,если тянут одну вещь в разные стороны,не могут поделить,всегда же надо только то,что в руках у брата)))

• Нравится 5

Флокс, в том и дело. Надо решать проблемы по мере поступления. А щас сидеть и без детей размышлять, сколько хочешь и как будешь воспитывать-это из разряда позвездеть:)))) ну в моем случае. Может, я пойму, что не хочу детей вообще, или хочу семерых. Вот хрен знает. Призрачно все в этом мире:)))

я когда без детей была, то хотела максимум одного-двух, а теперь хочу по-больше, по-больше. :D:Crazy: ..во вкус вошла)))))))))))))))))))))

Веселый Сурикат,да порассуждай и позвези,почему нет?))А вдруг и впрямь материализуется,и через пару лет я буду потешаться над тобой,уже многодетной мамашей?)))

За пару лет, боюсь, не управлюсь.

:))))))

Хотяяяяяя..... Вот есть у меня вопрос по здоровью.... Кто знает-жду ответа, все равно в топе тема:)

У меня раз 5-7 в году двойная овуляция. А яйцеклеток определенное у женщин количество и они не обновляются. Логично? Если сейчас я на замужем и не планирую- зачем мне пулять яйцами почем зря? Как бы процесс слегка усыпить и стоит ли?))) ну мало ли .... Истощусь годам к 30///

Или я нелогична?))))

не логична, на твой век хватит яиц)))))))))))))) и что ты климакс хочешь искусственный, там как я понимаю, овули нет

с возрастом больше вероятность многоплодки, у меня тоже бывает редко двойная, хотя в основном правый яичник работает

с оками надо осторожно, чтоб доктор по анализам крови подбирал, т.к у многих долгое восстановление идет или может наоборот 2-ой шарахнуть, все индивидуально

Веселый сурикат сдай анализ на уровень гормона АМГ, который определяет твой запас яйцеклеток на всю жизнь. Может их у тебя дофига, а ты паришься по чем зря.

• Нравится 1

Erin

Вот думала .... Антимюллеров это оно? Спасибо, девочки:)

Веселый сурикат да, оно.

Девы,да хватит вам))))))Из пустого в порожнее)))))

флокс,полностью с Вами согласна!!! :yes:

Веселый Сурикатя ,я вообще не компетентна в этих вопросах, но в принципе согласна с девочками нафиг тебе этот ИК?!!! До 35 лет даже и не задумывайся, если с О проблем нет…

Не ик, а ок. Хотя новинет меня не взял и я совулировала:))))

Веселый Сурикат,какие-то мысли у тебя..не весенние..))Охоту не пора открывать?),Глядишь,и не и мысли об усыплении пропадут..не?)

Веселый Сурикат, аааа все доперла :Crazy: ))) тогда я согласна с кокша!.....

bird.pngВеселый Сурикат,

Одного вообще и в принципе. И наверное, не сейчас. После 30. Года даже в 33"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hoteli-by-vy-imet-dvojnyu-ili-trojnyu-r18197#ixzz2MfOPG79i

Тогда почему ты на бебиплане? Вопрос абсолютно без поддтекста. Просто интересно. Я была уверена, что сюда приходят только в стадии активного планирования ребенка.

По теме. Двойню, а тем более тройню не хочу вообще совсем никак. Потому что не потяну. В первую очередь физически. Помошников в лице бабушек у меня нет. Естественно, если двойня случится, аборта не будет. Но, надеюсь, не случится.

Валетта

Когда была замужем и потом встречалась -планировала. Сейчас мыслю так.

Веселый Сурикат, ты чёёёёё???? Кто ж тебя отпустит?)))) :D

"Могу и уйти, в прынцыпе"

Ой, это я спровоцировала? :strashno: Я не к тому совсем! :D

Здесь за флуд не побьют?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13671399 cообщений
  • Создать...