Перейти к публикации

Краснота на письке у мальчика 3 лет.

//Evita//
Точнее краснота на головке вокруг уретры. Уролог говорит, что краснота только снаружи, на головке. Головка открывается с 2,5 лет. Сразу напишу, что анализы у нас все в норме - и моча с посевом, и кровь. Сдавали кровь на IgE (суммарные) - аллергии нет. Кровь и кал на паразитов - все отрицательно. Началось все с баланопостита прошлой весной. Тогда головка не открывалась. Была красной только крайняя плоть. Мы были у уролога, та выписала лечение - ванночки с ромашкой и Левомеколь. Все прошло. Месяца через три ребенок начал жаловаться на боль при пописах, опять мне крайняя плоть показалась красной. Пошли к урологу. Тот посмотрел, уже смог открыть головку, сказал что воспаления нет, фемоза нет и ничего делать не нужно.  Прошло ещё пару месяцев, ребенок стал подсикивать в штаны когда долго терпел. Тогда я сама уже открыла головку посмотреть и увидела красноту вокруг уретры, крайняя плоть нормальная. Пошли мы к третьему урологу. Тот сказал, что фемоза нет, мажьте Банеоцином. Промазали курсом, толку нет. Пошли к нефрологу. Та прописала санацию, мазь метилурациловую, антигистаминные. Все пропили - толку нет. Наш педиатр уже от себя ещё третью мазь выписывала, толку нет. Единственное, она сказала, что головка у нас открылась очень рано и мы постоянно ее травмируем открыванием туда-сюда, что пока не лазьте. Вот, всю зиму я ее не трогала. Краснота так и осталась. Я уже в ступоре. Куда идти? К четвертому урологу, ещё к одному нефрологу? Из-за этой письки все откладываю прививки, но нам нужно их доставить у лету, там садик. И корь ходит, страшно. К какому врачу ещё идти? Кто с таким сталкивался? Спим мы из-за этой письки до сих пор в подгузнике, т.к. ребенок подсикивает на полный мочевой. Но сейчас на нее не жалуется. Из-за этого не могу собрать суточную мочу на соли. Один уролог говорит, что может такое быть из-за солей, но в ОАМ никогдв оксалатов не находили.  

искать хорошего  уролога больше ничего. мы тоже мучились несколько лет, одни коновалы попадались.

П.С. по СПб  и уролога и нефролога могу дать.

Может всё таки подгузник снять, лучше пелёнку с клеёнкой стелить.

• Нравится 1

краснота прямой покзатель что есть урологические проблемы, делайте ваночки из настойки ромашки, чаёк с ромашкой, но нужен хороший врач....у нас были такие проблемы с красноты началось, но не с ребёнком...а с мужем.
Надеюсь у вас ничего серьёзного.
Выздоравливайте!

• Нравится 1
6 часов назад, Milums сказал(а):

искать хорошего  уролога больше ничего. мы тоже мучились несколько лет, одни коновалы попадались.

Извините,а мне можете дать Контакты?

А когда жалуется? Не ночью случайно? 

Сдайте суточный анализ мочи на оксалаты. Сын, 3.5, тоже жаловался что писька болит, в основном вечером и ночью, оказались оксалаты

Не дочитала. Вот что соберёте , то и сдавайте. В оак оксалаты не всегда показывают. Может с ним лягте, ночью на горшок поднимете. И соберете

7 часов назад, Milums сказал(а):

А можно, если не затруднит,  мне контакты уролога и нефролога СПб. Буду очень признательна! 

9 часов назад, katvish сказал(а):

А можно, если не затруднит,  мне контакты уролога и нефролога СПб. Буду очень признательна! 

9 часов назад, Маргоша307 сказал(а):

Извините,а мне можете дать Контакты?

В личку напишу.

К ним можно платно и бесплатно записаться на прием

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

540 сейчас онлайн
    13714378 cообщений
  • Создать...