В прошлом году сдавала анализы на инфекции, была обнаружена уреплазма, пролечились с мужем, сегодня вот еще раз сдавала анализ, так боюсь, что опять какая-нибудь гадость будет. Уреаплазма вообще излечивается или просто титр уменьшается? Чем грозит?
April_Rain 4 марта 2013 Слышала, что в норме есть у всех но в ооочень малых количествах. Я разок пролечилась, три года всё чисто. Ссылка на это сообщение
volgavolga 4 марта 2013 у меня была вот эта дрянь, так боюсь, что опять вылезла, хотя у меня нет никаких симптомов Ссылка на это сообщение
Tanzilya 4 марта 2013 Мне говорил не один Г, что если титры маленькие, то не надо лечить. Это условно-патогенная флора. Мне она не помешала ни в чем. Ссылка на это сообщение
АлександраВладимировна 4 марта 2013 а вы какой анализ сдавали ПЦР или посев? Я завтра собираюсь идти сдавать,но по собственной инициативе, в 2011 была обнаружена (после ЗБ), но я не лечила, потому что как-то сомнительно была обнаружена(из лаборатории лично звонили моему врачу,я её телефон не знаю,разговаривали с ней минут 10 при этом меня попросили выйти) и лечение было назначено тоже сомнительное и Очень дорогое ( надо было все сразу купить, принести показать врачу,а потом она мне рассказала бы как лечиться). Врач у которой сейчас наблюдаюсь не видит в этом необходимости, а я для своего успокоения хочу. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 марта 2013 а какой анализ сдавать, если пролечился? Там помоему обычный анализ покажет всеравно что она есть и надо делать какой то другой который покажет ушла она или реально есть. Это так? Ссылка на это сообщение
pilageja 4 марта 2013 я тоже в прошлом году лечила. но повторно не пересдаю. меня ничего не беспокоит. врач сказала что ее будет видно по результатам все равно. а на счет титра вы правы. если маленький то не лечить. Ссылка на это сообщение
0ksanulka 4 марта 2013 Lampusha, сама пролечилась месяц назад, буду сдавать количественный, если титр маленький то все ок. Еще есть качественный анализ, там пишут просто отриц. либо полож. Но я так понимаю что полож. напишут даже при маленьком титре, просто есть она и все. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 марта 2013 0ksanulka то есть надо полюбому сдавать посев а не просто на зппп? Ссылка на это сообщение
Люняша 4 марта 2013 Lampusha, ПЦР покажет, есть или нету вообще. А количество покажет только посев. Для контроля после лечения обычно ПЦР назначают. Ссылка на это сообщение
0ksanulka 4 марта 2013 Le nuage, какими антибиотиками лечились? Вы на чувствительность не сдавали? Какие схемы лечения были? Ссылка на это сообщение
Le nuage 4 марта 2013 0ksanulka, да сдавала на чувствительность, и после каждого пропитого антибиотика У становилась к нему устойчивой. Соответственно пила разные! Каждая новая схема была все больше и больше (по кол-ву этапов и таблеток). Ссылка на это сообщение