Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Не за мужика, уже писала, что после такого, этот мужик уже не нужен. А за себя. 

И в ситуации, если нагло лезет

А мужику за что? Типо поощряет что лезут? Ну это как жене за короткую юбку вмазать. Чтоб не провоцировала.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А мужику за что? Типо поощряет что лезут? Ну это как жене за короткую юбку вмазать. Чтоб не провоцировала.

Что именно "за что"? 

Только что, unika17 сказал(а):

Что именно "за что"? 

Да прочитала,что мужику тоже вмазать. ?

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Да прочитала,что мужику тоже вмазать. ?

Где??? 

Мужика бросить... 

Только что, unika17 сказал(а):

Где??? 

Мужика бросить... 

за что бросить?? Мужик всего навсего разговаривал с женщиной, находясь в своем офисе.

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

за что бросить?? Мужик всего навсего разговаривал с женщиной, находясь в своем офисе.

Вы хоть читаете? 

Нда, мне не понять... 

Какая то община, вагончики..., это если он приведёт кАзлину в дом-вагончик, это они там все вместе.... как? + 3 детей от не кАзлины...

и, это, как то плохо преподают уроки для женщин, мусульманка же должна быть смиренной, покорной..., а она рожи бьёт

11 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

голосочек мягонький такая вся из себя а тема разговора религиозный вопрос типа. самый элементарный. думаю да счас это только повод что б пойти и пострелять глазками и нежным голском поговорить. по подлизываться. ну он ей отвечает я пришла на меня ноль внимания. спросила перебив ее мурлыканье и ушла все что хотела узнать узнала и дала в челюсть. 

Абракадабра...

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вы хоть читаете? 

читаю. Хотя допускаю, что какую-то супер важную мысль могла пропустить))))

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

Не знаю, считается ли мысль уники суперважной, но её вы пропустили полностью )))

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Не супер важную мысль, а обстоятельства для определённых решений и действий

Была бы такая боевая , давно бы уже отца и брата на место поставила. Бред сивой кобылы, да там и муж по ходу умом не блещет. Я в шоке....:mamamia:

• Нравится 1

Да что тут обсуждать. У них я поняла так принято морды соперницам бить. А автор сдается мне вообще профилактически врезала, там соперницей еще и не пахло. Вот то, что энергию спустила, это да.

Муж не знает, а что, ему не расскажут? А если ему не понравится, он может Обезьянке врезать, и опять ей некуда агрессию деть будет. Это же в закрытых общинах почти закономерно, где-то накапливается агрессия. А тут еше и прошлое не радужное. Может вам, автор и правла на работу пора? Отвлечетесь.

8 минут назад, Руна55 сказал(а):

Была бы такая боевая , давно бы уже отца и брата на место поставила. Бред сивой кобылы, да там и муж по ходу умом не блещет. Я в шоке....:mamamia:

Тут вообще ситуация непонятная. Скорей всего они помогают материально, отец по крайней мере, и от этой помощи трудно отуазаться. По этому и не поставить на место.

16 минут назад, Витулькина сказал(а):

Тут вообще ситуация непонятная. Скорей всего они помогают материально, отец по крайней мере, и от этой помощи трудно отуазаться. По этому и не поставить на место.

Может конечно и так , но читать это не возможно. Было бы человеку не 40 , а меньше ,  ещё куда не шло а так...

1 час назад, unika17 сказал(а):

Не за мужика, уже писала, что после такого, этот мужик уже не нужен. А за себя. 

И в ситуации, если нагло лезет

Ну а как это за себя пойти и ударить? За себя ударить - это самооборона если. Это за себя, да.

А так - это не за себя, это против бабы. От безнадеги и безвыходности. Из-за обиды, из-за зависти, из-за чувства ее превосходства и собственной никчемности... 

• Нравится 4
1 час назад, Thirteen сказал(а):

так - это не за себя, это против бабы. От безнадеги и безвыходности. Из-за обиды, из-за зависти, из-за чувства ее превосходства и собственной никчемности..

Вот уж действительно каждый рассуждает через призму собственного мировосприятия...

По поводу, ударить  кАзлину подкатывающую к мужу.

Не то, что ударить, я б даже в словесную перепалку никогда б не вступила. Драться, сраться за член, как за последний на земле - не моё это

• Нравится 8

Я уж думала в 21 веке у женщин побольше гордости(

22 минуты назад, Thirteen сказал(а):

так - это не за себя, это против бабы. От безнадеги и безвыходности. Из-за обиды, из-за зависти, из-за чувства ее превосходства и собственной никчемности... 

Глупость какая))) 

Блин даже как то обидно... ислам тут вообщем не причём, это из оперы очередной секты и умопомешанных... 

• Нравится 5
1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

Вот уж действительно каждый рассуждает через призму собственного мировосприятия...

Разумеется. Я именно на себя ситуацию и примерила. Что мне нужно сделать, чтобы ударить женщину из-за мужика? Ответ очевиден - деградировать

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А что это за община у вас? Интересно стало - какое устройство, правила? Это ж не секта? 

Все, увидела, мусульманская, ну пипец вас занесло, на кой оно вам? Нельзя с мужем покинуть данную общину, которая как я поняла состоит из многих старых дев. Кстати они че там делают в общине этой? 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Разумеется. Я именно на себя ситуацию и примерила. Что мне нужно сделать, чтобы ударить женщину из-за мужика? Ответ очевиден - деградировать

Вот вы с чего-то уцепились за это "за мужика". Да не за мужика она ударила бы, чёрным же ж по белому написала. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

566 сейчас онлайн
    13652465 cообщений
  • Создать...