Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

Только что, Злая сестра Айболита сказал(а):

она лезла, а муж что делал в этот момент?

с беседовал с ней и смотрел как она глазками стреляет и наедине. я не во время приперлась я на уроке должна была быть на религиозном но тут пришла. а все девушке на уроке так как урок для девушек а она с ним стоит беседует и глазками стреляет а тут я. при нем не тронула. отправила домой после рабочего дня и сказала что в магаз иду а ему типа иди бабушке с малыми помоги. потом тихо вернулась на урок сделала вид что ничего не было. он ушел домой. и она после меня на урок пришла. урок закончился и я ей при всех в хлебало дала и объяснила за что. 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2
  • Грустно 1
9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а он и не знает

Вы его первого оглушили что-ли?

Только что, Thirteen сказал(а):

Вы его первого оглушили что-ли?

читайте выше ушел. а я ее расхреначила.

С другой стороны, энергию от нерастраченной подавленности нужно выплескивать, так хоть полегчает. Но в следующий раз лучше брату с разбегу зарядить или отцу

• Нравится 3

Не плохие религиозные уроки у вас после которых лица разбиваются ?

• Нравится 9
  • Ха-ха 18
6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

с беседовал с ней и смотрел как она глазками стреляет и наедине. я не во время приперлась я на уроке должна была быть на религиозном но тут пришла. а все девушке на уроке так как урок для девушек а она с ним стоит беседует и глазками стреляет а тут я. при нем не тронула. отправила домой после рабочего дня и сказала что в магаз иду а ему типа иди бабушке с малыми помоги. потом тихо вернулась на урок сделала вид что ничего не было. он ушел домой. и она после меня на урок пришла. урок закончился и я ей при всех в хлебало дала и объяснила за что. 

Вы точно докторскую защитили? Уверены? Вам не приснилось?

• Нравится 8
  • Ха-ха 4
8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Она на вас теперь в ментовку может подать) полно свидетелей) чё-то вы не подумали)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Ириночка// сказал(а):

Я вот школу вспомнила... Вместо урока ПОГОВОРИЛИ 

А если бы портфель до дома донес, то ваще расчлененка бы была?

• Нравится 1

а что делать если вместо религ урока на котором она должна сидеть она отправилась в офис где сидит мой муж глазками пострелять. Я заметила что ее нет тихонечко вышла и та да дадам она там. Пришла типа спросить вопрос религиозный элементарный который знают даже те кто знаний толком не имеет. Это как повод. Я тихо ушла и потом выдала ей когда мой муж ушел домой. А потом пришла домой как ни  в чем не бывало. Типа подруга на чай пригласила. 

Вы трезвы? Я сегодня всех неадеквашек в этом подозреваю 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, okeyka сказал(а):

Она на вас теперь в ментовку может подать) полно свидетелей) чё-то вы не подумали)

Подаст закопаю и не найдут. А я так многодетная мать в состоянии аффекта и все. У нас и более серъезное не раскрывают оно им не надо. И не дадут ей в ментовку подать типа общину опозорит. Будет молчать в тряпочку и мотаь на ус. 

Только что, Malek. сказал(а):

Вы трезвы? Я сегодня всех неадеквашек в этом подозреваю 

я вообще не пью....если б пила там с нее паштетик уже былб бы.

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Значит муж даёт повод так с собой себя вести... у меня бы муж получил ну ни как не дама ??‍♀️

а у меня она потому что клеется.

не с гранатометом. мало на них гранаты

типа под благовидным  предлогом.... я вообще не в кассу привалила. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у меня она потому что клеется

А он объяснить ей не может что так делать нет смысла и что он женат? 

а она должна на уроке быть а тут ее нет. А я под благовидным предлогом пошла в офис а козлина там тет а тет глазки строит. 

А он объяснить ей не может что так делать нет смысла и что он женат? 

не знаю...она все надеется старая дева что он ее втопрой возьмет . счас. я ее быстрей прибью.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

козлина там 

Вот правильно его назвали только адресатом ошиблись ... (имхо)

• Нравится 1

а у нас нельзя женщине тет а тет с чужим мужчиной оставаться а оа наплевала и воспользовалась моментом. я это тоже ей озвучила. 

14 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Автор, изложение мыслей у вас в точности как у Сладкой мышки. Как то уж постарайтесь, с вашим то образованием, поточнее и детальнее обрисовывать ситуацию, чтобы картинка красочнее была. Просим!

"Хлебало" это пять!

• Нравится 3

Вот правильно его назвали только адресатом ошиблись ... (имхо)

она козлина хочетмужа увести а я не дам. ее прибью. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а она должна на уроке быть а тут ее нет. А я под благовидным предлогом пошла в офис а козлина там тет а тет глазки строит. 

Потому что муж это позволяет.  Выгнал бы ее и никто никому ничего не строит.

Тут надо не ей морду бить, а мужу яйца! 

• Нравится 3
Только что, Thirteen сказал(а):

Короче, дурой себя выставили... Глупой и не уверенной в себе...

ей урок и всем кто будет пытаться лезть. пусть видят не дам. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1066 сейчас онлайн
    13653381 cообщений
  • Создать...