Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

она козлина хочетмужа увести а я не дам. ее прибью. 

Да блин ну она то вам в отличии от мужа ни чего не должна .... а вот он обязан! К нему и претензии!!! Если у него есть к ней интерес этот поступок ничего не изменит то ??‍♀️

• Нравится 2
1 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Потому что муж это позволяет.  Выгнал бы ее и никто никому ничего не строит.

Тут надо не ей морду бить, а мужу яйца! 

да нет я не дам ей счастья мужа у меня отобрать. не будет ей хрена. не было у нее хрена и не будет. хай дальше давится сексуально озабоченная. она ж ни с кем. и хрен хочет аж дрожит. а тут хрен занят и не собираются ей его отдавать. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ей урок и всем кто будет пытаться лезть. пусть видят не дам. 

А если сам захочет? Гордо соберёте всех детей, и как сильная и независимая свалите к любимым родителям?

• Нравится 2

А расскажите, как именно эта женсчина строила глазки? Для бдительности, таксказать.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да нет я не дам ей счастья мужа у меня отобрать. не будет ей хрена. не было у нее хрена и не будет. хай дальше давится сексуально озабоченная. она ж ни с кем. и хрен хочет аж дрожит. а тут хрен занят и не собираются ей его отдавать. 

Поймите, она может и хочет, но одной ее хотелки мало будет если Ваш муж будет вести себя достойно и НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ей проявлять ее хотелки.

А так позволяет. Вот и делайте выводы сами!

Вамис мужем в первую очередь нужно ситуацию обговорить. Ибо повториться такое или нет только от него зависит!

Только что, Arbuzka сказал(а):

А расскажите, как именно эта женсчина строила глазки? Для бдительности, таксказать.

голосочек мягонький такая вся из себя а тема разговора религиозный вопрос типа. самый элементарный. думаю да счас это только повод что б пойти и пострелять глазками и нежным голском поговорить. по подлизываться. ну он ей отвечает я пришла на меня ноль внимания. спросила перебив ее мурлыканье и ушла все что хотела узнать узнала и дала в челюсть. 

• Спасибо 1

Вот не удивлюсь если после такого поступка он её завтра второй женой приведёт ?

• Ха-ха 3
3 часа назад, Thirteen сказал(а):

А если сам захочет? Гордо соберёте всех детей, и как сильная и независимая свалите к любимым родителям?

не отпущу. ее в паштети все. придется ему со мной и с детьми. ща размечтались я им мужика отдам. Удалено иодератором. 

Хочется увидеть этого мужчину- льва, из-за которого такие страсти. У него надёжный тыл.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Только что, Arbuzka сказал(а):

У него надёжный тыл.

Боже упаси от такого кабеля ?

• Нравится 1
1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Вот не удивлюсь если после такого поступка он её завтра второй женой приведёт ?

убью на пороге. ее. а он как миленький детей растить будет. 

Вы точно в «общине» живете? Что то нет в вас смирения ...

• Ха-ха 1

Вы пока сидеть будете, пара-тройка баб и детей вырастят, и новых родят. Ну, судя по вашим рассказам о вашем быте...

• Нравится 3
Только что, Ириночка// сказал(а):

Вы точно в «общине» живете? Что то нет в вас смирения ...

не собираюсь смиряться. 

7 минут назад, Margarishka сказал(а):

Поймите, она может и хочет, но одной ее хотелки мало будет если Ваш муж будет вести себя достойно и НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ей проявлять ее хотелки.

А так позволяет. Вот и делайте выводы сами!

Вамис мужем в первую очередь нужно ситуацию обговорить. Ибо повториться такое или нет только от него зависит!

постоянно липнет. 

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Вот и вере конец как речь о мужике зашла ?

ну я еще лайт вариант. арабки пакистанки афганки  кислотой в морду один раз и все ни кому конкурентка больше не нужна. 

Сами согласились в этой общине жить, так и живите по ее правилам. Она не сможет нажаловаться в полицию, чтобы общину не позорить? Ну так и Вы не сможете ничего сделать, если муж захочет вторую-третью привести. Та же община и не даст Вам ему помешать) И на выходку эту некрасивую Вы пошли от безысходности, потому что понимаете, что если мужу эта баба глянется, приведет он ее и будете в тряпочку молчать. 

• Нравится 8
7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну я еще лайт вариант. арабки пакистанки афганки  кислотой в морду один раз и все ни кому конкурентка больше не нужна. 

Ой как вы ошибаетесь ... не зная ислама так утверждать. Так (и так же как вы) поступают от безисходности и собственного бессилия... хотите решить проблему решайте с мужем а таким путями она не решится не она так другая будет. И будете всю жизнь кулаками махать а он дальше баб «гулять»....

25 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас нельзя женщине тет а тет с чужим мужчиной оставаться а оа наплевала и воспользовалась моментом. я это тоже ей озвучила. 

Вот правильно вам написали, что дурой выставили себя. Нет в вас женской хитрости и ума. И мне не понятно что у вас там за секта и колхоз общинный. И почему вы пишите про религию, в то же время со сленгом как у зека

• Нравится 3

Мама-обезьянка, вы сильно пошатнули тот имидж терпилы, который сами выстроили. Может, пока есть ещё задор и раз пошла такая пляска, вы и папу с братом на место поставите? 

Козлину жалко, может, действительно, пришла спросить годы жизни Ибн Сины, даже верхнюю поговицу не успела расстегнуть...

• Ха-ха 6

Все таки я бы еще с терминологией разобралась. Козлина - это особь мужского пола. Может, овца подойдет?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Ой, мне кажется, у них там такие разборки бабские и бывают, кому охота место любимой жены уступать, ещё и делиться и так маленьким семейным бюджетом. А женихов на всех не хватает, и хуже нищеты быть старой девой

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13653377 cообщений
  • Создать...