Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

Обезьяна боец! Ну молодец, пар выпустила, тоже надо иногда)

• Нравится 5

Ещё и любовников иметь нельзя- позор наверняка. Вот и приходится девкам к женатым подъезжать

25 минут назад, bashkir сказал(а):

Все таки я бы еще с терминологией разобралась. Козлина - это особь мужского пола. Может, овца подойдет?

Так может это по Фрейду. Хотелось козлине съездить про меж ног, ой глаз, а приходится козе)) 

• Нравится 1

Взять 2 жену. 

На правах старшей повесить все бытовые дела. 

Бить её периодически и гнобить для профилактики и выпуска пара. 

Потом может подружка у вас появится, а то вы горились, что вас все шугаются. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8

Автор же в Киеве вроде живет? Какие вагончики? Община в вагончиках?

По теме - ну если у вас так принято-по мордам, значит разобрались типа. Но может поговорите с мужем все-таки? Может у него и мысли не возникает про вторую жену? А с девой просто из вежливости разговаривал?

Автор, и как я вас раньше не замечала))) Вы мне нравитесь: такая боевая и решительная)))

Вы реально доктор наук? В какой стране живете? Сколько у Вас деток?

Я все про 2 жену. 

Готовку оставьте на себе, чтобы подсыпать антистояк в дни удовлетворения 2. И сокрушаться, "вах , вах , вах шлагбаум не работает".

Ещё и её настройте против вашего отца и брата, дайте пару уроков борьбы/бокса(чем вы там владеете)  - станете группировкой опасной, всех в страхе держать. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 12
Только что, Malek. сказал(а):

Я все про 2 жену. 

Готовку оставьте на себе, чтобы подсыпать антистояк в дни удовлетворения 2. И сокрушаться, "ваш, вам, вах шлагбаум не работает".

Ещё и её настройте против вашего отца и брата, дайте пару уроков борьбы/бокса(чем вы там владеете)  - станете группировкой опасной, всех в страхе держать. 

Так там не одна козлина, получается??? Еще и брат с отцом???

Обезьянка, так вам этих морд бить не перебить. Точно Malek говорит: подмога нужна однозначно. Берите здоровую, крепкую, чтоб одним ударом во все морды.

• Ха-ха 5

Не, ну все ржут, канеш... 

Но я думаю, что никакой дурой она себя не выставила. Насколько помню, эта баба давно лезет. Мужик мужиком, да, виноват, что не послал. Но и эта прошмандовка, тож оборзела. Не видит, что семья, дети? Даже не смотря на исламские поблажки в этом деле. Самой не стыдно вешаться на мужика, вот и выхватила. 

Я б тоже морду набила

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Непонятно 2
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Но я думаю, что никакой дурой она себя не выставила. Насколько помню, эта баба давно лезет. Мужик мужиком, да, виноват, что не послал. Но и эта прошмандовка, тож оборзела. Не видит, что семья, дети? Даже не смотря на исламские поблажки в этом деле. Самой не стыдно вешаться на мужика, вот и выхватила. 

Я б тоже морду набила

О, ты ж недавно писала, что разведешься за меньший косяк, а тут из-за задрото УК нарушать? Мужик явно симпатизирует. 

Только что, unika17 сказал(а):

Я б тоже морду набила

В таком случае, согласна, можно и набить, чтоб нервы успокоить и напряжение снять. А потом и мужика в расход. Не с этой, так с другой поведется. И это мы еще не знаем, что он и как, когда Обезьянка далеко. Всех баб не перемочишь.

• Нравится 1
7 минут назад, Malek. сказал(а):

О, ты ж недавно писала, что разведешься за меньший косяк, а тут из-за задрото УК нарушать? Мужик явно симпатизирует. 

Разведусь, канеш. Только и бабе достанется, если особо активная была) 

Но автору вроде как, не особо и разведешься, из-за обычаев. Поэтому, хоть душу отвела, и то - дело 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Unika17, если же не особо активная, пожалеете что ли?)

А если они объединятся и вдвоём тебя отмутузят?))) 

1 минуту назад, СБС сказал(а):

Unika17, если же не особо активная, пожалеете что ли?)

Возможно, но не факт) смотреть по обстоятельствам надо. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А если они объединятся и вдвоём тебя отмутузят?))) 

Ну уж не знаю, вряд ли))) 

А если и так, то я то потом встану))) 

Молодец Обезьянка, помнится эта , кот на хрен бросается( видно это главная и лучшая черта мужика) , давно нарывается, вот и прилетело, это стоило ожидать, ток мужу надо тоже бы поддать, а то не справедливо получается.    

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Возможно, но не факт) смотреть по обстоятельствам надо. 

Ну уж не знаю, вряд ли))) 

А если и так, то я то потом встану))) 

Билась когда-нибудь за самца? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Автор, вот Вам инструкция как действовать в такой ситуации (не благодарите, пользуйтесь на здоровье):

1. Если Вы наблюдаете за мужем и он один - все хорошо.

2. Если Вы смотрите на мужа, а к нему подходит женщина (возрастом от 18 до 55) - стоит насторожиться.

3. Если Вы продолжаете смотреть, а ужасная женщина не только не ушла, но и завела беседу с Вашим мужем - нужно максимально приблизится к ним и внимательно слушать, о чем говорят.

4. Если они мило беседуют и смеются над чем-то (а вдруг над Вами?), нужно затаить зло и отомстить!!! Но здесь большинство женщин совершают ошибку: нужно мстить не залетной бабе, которая улыбалась (возможно из вежливости), а своему тупому мужику, который не понимает, что его жене не приятно, когда он мило хихикает с другими женщинами.

5. Если Вы ни на что не решились, и не дали пендаля своему говорливому мужу - идите домой и отдохните, т.к. врезав сопернице по рожице, Вы нарываетесь на уголовную статью, что плохо и для Вас и для вашей семьи в целом.

Цените себя и не пачкайте руки о недостойных Вас людей!

• Нравится 3
1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас нельзя женщине тет а тет с чужим мужчиной оставаться а оа наплевала и воспользовалась моментом. я это тоже ей озвучила. 

автор, Вы ж вроде моя землячка, я нас таких порядков не припоминаю... или там планета какая-то отдельная? может пора в православие перейти, чтобы никто второй женой не пытался стать?

по теме - я б тоже с мужем разбиралась!

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Билась когда-нибудь за самца? 

Нет. Никогда. На дискаче баб била, если лезли с разборками. 

Но тут другая ситуация. Если случится, типа как у автора, то битва(даже не битва, а логический ответ) не за самца будет (он такой уже не нужен), а за то, что в семью полезли, сделали  больно жене и детям. 

Мамадорогая!! какая то община, религ уроки и многоженство. что за среневековая дикость? вы где вообще? Автор, тут многие ржут, но не вижу ничего смешного. очень неприятно видеть, что женщину ставят в такое унизительное положение. сил вам(скорее физических)... 

• Нравится 1
Только что, Sophie&Co//МамаВани сказал(а):

Мамадорогая!! какая то община, религ уроки и многоженство. что за среневековая дикость? вы где вообще? Автор, тут многие ржут, но не вижу ничего смешного. очень неприятно видеть, что женщину ставят в такое унизительное положение. сил вам(скорее физических)... 

А почему бы и не поржать? Девчонки так интересно и с юмором пишут. Это же не значит, что все над автором ухохатываются. Это ж реакция на конкретное сообщение.

А сама автор, как пишет! Я, реально, ржу. Именно от стиля написания. Прикольно) 

А не над автором. 

Девчонки, расскажите мне, пожалуйста, что за община. Я не в курсе или просто проморгала темы с этой информацией. А теперь вообще запуталась: козлина, община...

А! Помню только в какой-то теме кто-то писал: "Не впутывайте сюда Обезьянку, ей хоть бы со своим разобраться".

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1106 сейчас онлайн
    13653370 cообщений
  • Создать...