Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

Только что, unika17 сказал(а):

Вроде, мусульманскся община 

Там мусульмане очень своеобразного толка... 

• Спасибо 1
5 минут назад, СБС сказал(а):

Девчонки, расскажите мне, пожалуйста, что за община. Я не в курсе или просто проморгала темы с этой информацией. А теперь вообще запуталась: козлина, община...

А! Помню только в какой-то теме кто-то писал: "Не впутывайте сюда Обезьянку, ей хоть бы со своим разобраться".

Вам проще посмотреть её публикации, тк писать её санта-барбару можно до утра. 

Мусульманская община в Киеве

• Спасибо 1
13 минут назад, Malek. сказал(а):

Мусульманская община в Киеве

тьфу ты!! я уж подумала мормоны. 

• Ха-ха 7

Бить рожу сопернице - это не достойное поведение для Женщины. Соперница - это просто мясной продукт, которым воспользовался Ваш муж (по какой-то причине). Вот причину нужно у мужа выяснять... а не выясните, так этих соперниц тысячу может быть... И чего: каждой морду бить? Уж проще одну наглую мужицкую морду набить, чем кучу бабских

• Нравится 2
16 минут назад, Pipita// сказал(а):

Соперница - это просто мясной продукт, которым воспользовался Ваш муж (по какой-то причине). Уж проще одну наглую мужицкую морду набить, чем кучу бабских

да вы что, это нашим безбожникам можно двинуть без последствий. а там нет, не принято. а то (вашими словами говоря) муж может открыть целую мясную лавку и жарить цыпочек официально, со всеми санпинами. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 10
1 час назад, СБС сказал(а):

Девчонки, расскажите мне, пожалуйста, что за община. Я не в курсе или просто проморгала темы с этой информацией. А теперь вообще запуталась: козлина, община...

А! Помню только в какой-то теме кто-то писал: "Не впутывайте сюда Обезьянку, ей хоть бы со своим разобраться".

Для тех, кто пропустил первые сезоны - Мусульманская община в Киеве, в которой живут ненасытные старые девы и Мама-обезьянка с мужчиной всехних мечт и детьми.

Попала она туда после тяжёлой жизни с отцом и братом, поэтому считает свое нынешнее существование счастливым случаем и даст леща всем, кто на это счастие позарится, как она и продемонстрировала обнаглевшей тетеньке, которая имела глупость заговорить с её мужем.

• Нравится 3
  • Ха-ха 12

Какие-то задворки цивилизации...

Докторскую она защитила. Колбасу, не иначе.

Только что, Витулькина сказал(а):

Почему они живут в вагончиках?

В дома не пускают

• Нравится 3
  • Ха-ха 22
Только что, Arbuzka сказал(а):

Для тех, кто пропустил первые сезоны - Мусульманская община в Киеве, в которой живут ненасытные старые девы и Мама-обезьянка с мужчиной всехних мечт и детьми.

Попала она туда после тяжёлой жизни с отцом и братом, поэтому считает свое нынешнее существование счастливым случаем и даст леща всем, кто на это счастие позарится, как она и продемонстрировала обнаглевшей тетеньке, которая имела глупость заговорить с её мужем.

Е-моё! Так это ж потенциальный блокбастер!!!

Спасибо, Arbuzka, коротко и емко.

Я-то ж начала изучать всю подноготную и воообще запуталась:
- папка автора кормить ребенка не дает, потому что капает на слюнявчик;

- шалав и козлин полно, и они не отстают от автора даже на общинской (или общаковской у них?) сходке и даже лезут к ребенку в коляске. И, что характерно, все почти 40, как и автору, все старые и проблемные девы без детей;

ну и т.д. Думала, всю ночь проведу в бдениях над опусами автора.

Вы меня спасли. Хоть посплю пару часов)))

• Ха-ха 1

Автор, а у вас в общине молодые незамужние, девушки есть? Что-то вы ревнуете к старым клячам...А я бы на месте мужика с такой шикарной возможностью иметь несколько жен ни за что бы шило на мыло менять не стала..Вообщем не туда вы свой гнев распыляете.

Девки, вы правда думаете, что та казлина каким то образом подкатывала к мужу автора?))) Мне кажется, это только в её фантазиях))). Бабоньке зря прилетело, кмк)))

• Нравится 6
  • Ха-ха 2
2 часа назад, СБС сказал(а):

"Мама обезьянка метит территорию в своем обезьяньем прайде"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Представляю какой вы мужу бурный трах устроили ночью ,после такой эмоциональной встряски,в поте лица ему доказывая что ему и одной такой горячей самки хватит???

• Нравится 1
8 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас нельзя женщине тет а тет с чужим мужчиной оставаться а оа наплевала и воспользовалась моментом. я это тоже ей озвучила. 

Ха. Как- будто муж не знает, что по исламу ему не положено оставаться наедине с женщиной чужой. Здесь больше его рвение, конечно Вам чужую сестру легче обидеть, а муж и выкинуть может, замену быстро, походу, найдёт. Дети то всяко с ним останутся . Разбирайтесь с мужем, ТЕРПЕНИЕ от Всевышнего. А Вы похожи на лицемерку. Тут одна, там другая...

если в отношениях кто-то себе позволяет лишнего, то драться из-за него не стоит, это унизительно, как со стороны мужчин, так и женщин. Всех не перебьёшь или нарвёшься на ту/того, кто так навешает, что вдвойне будет унизительней. Решать проблемы надо со своим партнером.

• Нравится 2
4 часа назад, Хидера сказал(а):

Девки, вы правда думаете, что та казлина каким то образом подкатывала к мужу автора?))) Мне кажется, это только в её фантазиях))). Бабоньке зря прилетело, кмк)))

Пусть тебе не много за 30, есть надежда выйти замуж за принца- это только в песне так, если брать, что община со своими заморочками. Он же там не один мужик, а общаться подходит к нему. Пусть другими интересуется, у кого жены смирные)))

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Ой, мне кажется, у них там такие разборки бабские и бывают, кому охота место любимой жены уступать, ещё и делиться и так маленьким семейным бюджетом. А женихов на всех не хватает, и хуже нищеты быть старой девой

так оно и есть. 

5 часов назад, СБС сказал(а):

Самое худшее из этого- что обезьянка из многоуважаемой в городе семьи, отец известен в каких-то кругах, мать врач, и для всех- это идеальная семья со всех точек зрения. А то, что там ддомашний террор творится- это скрыто за семью печатями

• Грустно 1
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Пусть тебе не много за 30, есть надежда выйти замуж за принца- это только в песне так, если брать, что община со своими заморочками. Он же там не один мужик, а общаться подходит к нему. Пусть другими интересуется, у кого жены смирные)))

вот пусть и валит. это ей сигнал валить. 

Автор, а если найдётся козлина посильнее вас и вам табло начистит? Или, как вы выше написали, кислотой плеснет? Че делать будете?  

• Нравится 2

пропустила момент. а сама женщина в курсе, что она подкатывала к мужу автора? Что муж не в курсе событий, это я поняла. Мама об., вы не боитесь, что ваше поведение со стороны выглядит неадекватным? Зачем этой бабе приставать к вашему мужу при вас? он же достаточное время проводит вне дома, если бы она хотела  его соблазнить, у нее есть куча возможностей.  Ну,  а если вы правы, могу вас разочаровать, еще никого никакие оплеухи жен не испугали и не оттолкнули. Наоборот, только подстегнут к более активным действиям))) как говорила одна моя знакомая, которую очень ревновал муж и постоянно устраивал ей сцены ревности(незаслуженно), все равно я для мужа гулящая женщина, придется оправдать его надежды)))ну,  и завела  любовника))))

• Нравится 1

Компания не читала. Но для меня неприемлемо кулаками размахивать в подобных случаях. Что это за муж?! Нафиг такой нужен цепляющиеся за чужие юбки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1066 сейчас онлайн
    13653381 cообщений
  • Создать...