Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

24 минуты назад, Анина мама сказал(а):

А я вот чем больше читаю опусы автора, тем сильнее сомневаюсь в наличии аттестата об окончании средней школы, не то что в наличии учёной степени. 

Ну не может образованный человек (гуманитарий, да?) так излагать свои мысли. Или это деградация? 

Как может взрослая тётка, мать троих детей, изъясняться и вести себя как семиклассница в жестоком пубертате?!  Ещё и на весь мир этим бахвалиться. Это не просто днище уже. Это днище выгребной ямы...

вот прям +100500!!!!

• Нравится 5
1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Вот вы с чего-то уцепились за это "за мужика". Да не за мужика она ударила бы, чёрным же ж по белому написала. 

Я не прицепилась, Вы просто плохо прочитали. Не "за" мужика, а "из-за" мужика. Мы ж ситуацию рассматриваем определенную, про мужика))

Если прям в общем, ну, например, на меня бы нападали/грабили/ребенка похищали лица женского пола - ясен пень, и я бы все возможные физические усилия приложила. Но тут же не про это)

Воо кино и немцы... Автор, вам бы с мужем разобраться в этой теме. А то так всех баб с общины перекололите. 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Я не прицепилась, Вы просто плохо прочитали. Не "за" мужика, а "из-за" мужика. Мы ж ситуацию рассматриваем определенную, про мужика))

Если прям в общем, ну, например, на меня бы нападали/грабили/ребенка похищали лица женского пола - ясен пень, и я бы все возможные физические усилия приложила. Но тут же не про это)

Вы писали про слова уники, а не про эту ситуацию, если я правильно поняла. А она написала всё достаточно конкретно, и про мужика тоже.

Автор, вы на религиозные уроки ходите, а выражаетесь как заправский мужик! Ужас 

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Вы писали про слова уники, а не про эту ситуацию, если я правильно поняла. А она написала всё достаточно конкретно, и про мужика тоже.

Вот именно, что про мужика тоже)

11 часов назад, СБС сказал(а):

А почему бы и не поржать? Девчонки так интересно и с юмором пишут. Это же не значит, что все над автором ухохатываются. Это ж реакция на конкретное сообщение.

Над автором ухохатываются. Реально. 

Я ее не пойму. Хоть тут бы не позорилась, раз у себя не может сдержаться. На номинацию 2019 года на бп что ли готовится?... 

Ржу!

А где это такой беспредельный рай для мужиков? Что за такие старообрядческие добрые традиции и столько дурных баб на такой маленькой территории? Это в какой стране происходит такая утопия?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
14 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

точно еще раз полезет в паштет превращу пока так предупридительные пару тумаков в морду.

Соперница такая сильная, шо он при её виде спускает сразу?  Чёт не пойму. Может там какая предыстория есть? В любом случае - зачем так опускаться? Или Ваш кобелино готов оплодотворить всех сучек в округе? 

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ржу!

А где это такой беспредельный рай для мужиков? Что за такие старообрядческие добрые традиции и столько дурных баб на такой маленькой территории? Это в какой стране происходит такая утопия?

Это в Обезьянкиной голове происходит. Сильно сомневаюсь, что реальность такова, как она её описывает.

• Нравится 6
28 минут назад, Thirteen сказал(а):

а "из-за" мужика. Мы ж ситуацию рассматриваем

Ситуация касается не только мужика, а детей и семьи в целом. 

В ситуации, когда м и Ж просто встречаются никто никого не тронет, естественно. Это не семья ведь. 

И понятие биться за мужика, или из-за мужика--это делать такое, с целью устранить сопернику и остаться с ним самой.  Разницу не видно? 

А в том, что описала я-нет цели остаться, пусть забирает, если нужен. 

Ведь действительно, черным по белому написала) 

Автор, а в каком районе Киева вы живёте? Мрак конечно, такое впечатление, что автора не воспринимают серьёзно ни в общине, ни в семье, поэтому и позволяют себе всякие вольности. А с мужем она и не будет говорить, так как права голоса не имеет. 

13 минут назад, Анина мама сказал(а):

Это в Обезьянкиной голове происходит. Сильно сомневаюсь, что реальность такова, как она её описывает.

Вот и я об этом 

25 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вот именно, что про мужика тоже)

Единственное, что написала про мужика, что такой, теперь, без надобности будет. 

31 минуту назад, //Sessa// сказал(а):

Над автором ухохатываются. Реально. 

Я ее не пойму. Хоть тут бы не позорилась, раз у себя не может сдержаться. На номинацию 2019 года на бп что ли готовится?... 

Блин, мож человеку больше не с кем поделится. 

Я видела в Крыму обеспеченного мужика с двумя жёнами, одеты по форме, с головы до пят, мужик с «крышечкой».

Они приехали в гости к друзьям, те обычные, одеты обычно. Мы у них снимали жилье.

чувствовалось какое-то напряжение между жёнами. Постарше занималась малышом годовалым, младшая что-то молча готовила. Общалась только старшая жена с женой нашего домовладельца.

помню своё удивление, вроде не каменный век, неужто всем нравится?

после прочтения этой темы понимаю, что первое впечатление не было обманчивым, кайфует только мужик.

• Нравится 1

А сама автор сегодня появлялась? Что-то тишина в эфире... вдруг соперница тоже с разборками пришла

Невольно вспоминаются страсти в гаремах у султанов и прочих восточных господ. Там бабы свои разборки вели и этим очень влияли на мужчин и мировую политику в том числе ?

Так-то  и в полицию на Обезьянку заявить можно(нужно). С хрена ли морду бить? Я б даже ответила. Самооборона. 

ПС: на/после религиозных занятий морду бить - отдельный треш!

36 минут назад, unika17 сказал(а):

Ситуация касается не только мужика, а детей и семьи в целом. 

В ситуации, когда м и Ж просто встречаются никто никого не тронет, естественно. Это не семья ведь. 

И понятие биться за мужика, или из-за мужика--это делать такое, с целью устранить сопернику и остаться с ним самой.  Разницу не видно? 

Ведь действительно, черным по белому написала) 

Нет, я разницу не вижу. Ну т.е в ситуации вижу, а в смысле бить морду - нет. Семья-не семья, нужен-не нужен - без разницы.

Это семью защитит как-то что-ли? Нет.  Просто эмоции, которые стоит сдерживать (ради себя же и детей)

• Нравится 1
32 минуты назад, unika17 сказал(а):

.. . 

Блин, мож человеку больше не с кем поделится. 

Чем она делится? Тем что искаженно отображает религиозные устои мусульман, превращая их в объект насмешек? Вот противно читать. 

Многоженство разрешается при условии, что мужчина в состоянии обеспечить одинаковые достойные условия жизни своим семьям. Они не живут все "в одном вагончике", напоминая секту какую то. Каждой жене отдельный дом, обеспечивать одинаково жен. Относиться одинаково. Быть справедливым одинаково ко всем. 

А она тут расписала хрень недостойную. 

Или у них там все такие как она, или она сильно заблуждается, считая, что приняла веру. 

• Нравится 4
43 минуты назад, unika17 сказал(а):

смысл тогда лицо мылить? отдала спокойно и ушла с детьми. Че из-за разговора не разрушить семью и не выставить себя на посмешище?? День прожит зря, никакого экшшена :hohot:

в случае обезьянки она именно за мужика билась

Многоженство-это не способ официально иметь отношения с кем-то помимо жены. И у нас в республике я не знаю ни одной семьи такой. Что там в общине автора происходит-боже упаси знать. 

1 минуту назад, //Sessa// сказал(а):

Многоженство-это не способ официально иметь отношения с кем-то помимо жены

А что это тогда?

• Нравится 1
9 минут назад, Thirteen сказал(а):

Это семью защитит как-то что-ли? Нет.  Просто эмоции, которые стоит сдержив

Нет, не защитит. 

Не считаю нужным, сдерживать эмоции, когда больно мне и моим детям, к примеру. Человек совершил поступок-и получил в ответ.

Именно к "члену", и его удержанию, это никак не относится. 

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Че из-за разговора не разрушить семью и не выставить себя на посмешище?? 

Если я правильно поняла, то там постоянная атака была от этой бабы, а не просто разговор случайный. 

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

779 сейчас онлайн
    13653216 cообщений
  • Создать...