Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а не фига я замужняя а конкуренток буду гасить. сегодня ее сестрице табло начистила которая истерила из-за моей беременности пару раз рылом в асфальт

На звиздите) гасит она рылом обо асфальт. Ага. Это уже тянет на причинение тяжких телесных. 

• Нравится 1
4 часа назад, Ириночка// сказал(а):

Блин даже как то обидно... ислам тут вообщем не причём, это из оперы очередной секты и умопомешанных... 

Да, ага. Здесь есть девочка, которая сумела вырваться из семьи, где ее так же втаптывали в собственной семье, замуж хотели насильно выдать и выгнали из дома после ее отказа. Так что не только в сектах такое, и не только благоговение к женщине в семье

• Нравится 2
1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

козятнике где целое кодло озабоченых старых сучек у которых течка по весне

Тогда зачем вы там живёте? Так и будете всю жизнь кулаками махать и дрожать над мужем?

• Нравится 1
4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Так вы представляете взрослую, уверенную в себе женщину?

Кто-то здесь писал про взрослую уверенную? Что-то не припомню

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

козятнике где целое кодло озабоченых старых сучек у которых течка по весне

Как же мерзко вы выражаетесь. Такое ощущение что с зоны тётка пишет. Фу. 

• Нравится 2

Вызывайте экзорциста! Что там за дух боксёра в неё вселился? Всех гасит. 

• Ха-ха 4
23 минуты назад, Хидера сказал(а):

? пошла гасить по Киеву)))

реально на ярмарке всобачила

Только что, Бузюка сказал(а):

?пипец, автор...это вне моего понимания.

но это все реальность

7 часов назад, Thirteen сказал(а):

Реально? Прям за мужика в драку? Этож днище!

Ладно ещё от шока обоим пинков надавать, вытаскивая из собственной кровати. Опять же, глупо! Но хоть немного объяснимо состоянием аффекта))) а тут вообще хрень какая-то

да реально за мужика в драку

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Э... Ничо не поняла тогда. 

домой ушел раньше а я позже отметелила

7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Да что грустного-то? Это чужой мир, непонятный, психи у обезьянки с самого раннего детства, когда чужая самка наседает, у них скорее всего принято давать отпор, это не противоречит их правилам и обычаям. Закрытая община, там сдохнешь со смирением ко всему и вся

да самкам другим отпор иначе второй третьей четвертой набьются в жены

7 часов назад, Thirteen сказал(а):

Реально? Прям за мужика в драку? Этож днище!

Ладно ещё от шока обоим пинков надавать, вытаскивая из собственной кровати. Опять же, глупо! Но хоть немного объяснимо состоянием аффекта))) а тут вообще хрень какая-то

у нас если б кровати сразу ножом ее. не мужика мужик хай детей растит

7 часов назад, Сarrie сказал(а):

щас соберут совет общины и будет у Обезьянки подружка в роли второй жены

ни хрена ни какого хрена ей не будет

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да, ага. Здесь есть девочка, которая сумела вырваться из семьи, где ее так же втаптывали в собственной семье, замуж хотели насильно выдать и выгнали из дома после ее отказа. Так что не только в сектах такое, и не только благоговение к женщине в семье

Вот из за таких неадекватных людей поэтому к исламу и пободрее отношение. Хотя у женщины в исламе очень много прав больше чем у мужчины ??‍♀️ И для того чтобы взять себе вторую жену муж должен сообщить о своём намерении жене в случае если она против такого расклада у неё есть право уйти.

• Нравится 1
7 часов назад, //Ира// сказал(а):

если все так печально, к чему эти понты, что она морду бабе набила? Толку-то? Как была, так и осталась никто в этой семье.

зато сучка поняла что кобелек ей не достанется и хрена ей не будет будет дальше сама от течки звереть.

7 часов назад, Сarrie сказал(а):

Обезьянка, ты с мужем тему эту обсуждала?

не про навалять, а про подкаты мамзель?

он типа нет это не то что ты думаешь... 

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Вот из за таких неадекватных людей поэтому к исламу и пободрее отношение. Хотя у женщины в исламе очень много прав больше чем у мужчины ??‍♀️ И для того чтобы взять себе вторую жену муж должен сообщить о своём намерении жене в случае если она против такого расклада у неё есть право уйти.

а есть куда уходить?

• Нравится 1

он не уйдет из-за детей. он их любит. а всех мамзелек в табло.

Только что, Злая сестра Айболита сказал(а):

а есть куда уходить?

я уходить не собираюсь а отшивать буду всех желающих.... думаю после вчерашнего желающих резко поуменьшится. 

пойдут на других вешаться. если и там жены пиздюлей не надают.

2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а есть куда уходить?

не куда

он не уйдет из-за детей. он их любит. а всех мамзелек в табло.

я уходить не собираюсь а отшивать буду всех желающих.... думаю после вчерашнего желающих резко поуменьшится. 

а я не у Вас спрашиваю

а я не у Вас спрашиваю

я говорю что мне некуда уходить

7 часов назад, Malek. сказал(а):

Мусульманкой нужно родиться, впитать это с кровью матери, а не с бухты-барахты. 

вы еще знаете что такое Восток и как себя ведет арабка афганка и прочая если ей приводят вторую.... Я ж говорю здесь это лайт вариант огрести по мордасам. Там все по серъезнее если зариться и жена не согласна и кислотой обольет и все. Изувечит что б ее больше вообще ни кто не взял.

41 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а не фига я замужняя а конкуренток буду гасить. сегодня ее сестрице табло начистила которая истерила из-за моей беременности пару раз рылом в асфальт

Так они еще в количестве двух штук? И обе претендуют? Или их много еще негашеных коз в общине?

У вас точно не весеннее обострение? Тогда вам нельзя останавливаться. Гасите по одной ежедневно

• Ха-ха 4

Не ожидала такого жаргона от истинно верующей? Автор,ну вы чего взбеленились так.Ну вломили и вломили,хотя метод так себе.Что за речи у образованного человека? С муже бы поговорили лучше.на него б наехали за разговоры за закрытыми дверями с посторонней женщиной.Иль он обычаи забыл?Напомните.

• Нравится 1
Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

Так они еще в количестве двух штук? И обе претендуют? Или их много еще негашеных коз в общине?

У вас точно не весеннее обострение? Тогда вам нельзя останавливаться. Гасите по одной ежедневно

сеструленции обе старые девы и обе озабоченные

нет, я спрашиваю в целом, есть у женщины-мусульманки куда уйти? родители назад примут?

и с кем она уйдет? детей отдадут или нет?

• Нравится 1

Ой. Я кажется всё проспала. Что началось продолжение "Султан моего сердца" 2 сезон? 

• Ха-ха 7
Только что, Коот сказал(а):

Ой. Я кажется всё проспала. Что началось продолжение "Султан моего сердца" 2 сезон? 

да с утреца

нет, я спрашиваю в целом, есть у женщины-мусульманки куда уйти? родители назад примут?

и с кем она уйдет? детей отдадут или нет?

да примут. но я к своим не хочу

а вот не фиг устраивать истерики при виде моего беременного пуза

7 часов назад, nataly1105 сказал(а):

у нее разве трое детей? вроде, 2 сына? и зачем оставаться без дома, семьи и мужа? ее все устраивает в муже. Достаточно добавить немного самостоятельности, помочь мужу в обеспечивании семьи. т.е. к 40 годам неплохо бы начать работать, раз существуют материальные проблемы.   И убавить фантазии насчет того, что все хотят увезти ее мужа. Ибудет более менее среднестатистическая семья. 

трое детей младший до садика не дорос еще.

да с утреца

да примут. но я к своим не хочу

а вот не фиг устраивать истерики при виде моего беременного пуза

А вы ребёночка ждёте? 

Родители не всегда принимают.И детей ни кто ей не отдаст.Дети принадлежат семье мужа.

• Нравится 1

Автор, похоже, недотр...х как раз у вас.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

972 сейчас онлайн
    13653358 cообщений
  • Создать...