Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

54 минуты назад, bashkir сказал(а):

Это просто треш...Бедный ребенок :cry:

мне кажется, там где три женщины дерутся, справа, у той, которая защищается, младенец в руках((( белый сверток она держит

• Нравится 1
6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Ну так в законах общины может не быть условия про богатого многоженца

Если община претендует на право считаться мусульманской, то она по мусульманским законам априори должна жить. 

Ну их община уж не знаю что это... Читаю и понимаю, что у них там "свои" законы. 

6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

это в теории. практика другая. сидят четверо по углам лачуги с детьми

Ну это не то, о чем разрешается в религии. Людей не надо в заблуждение вводить. 

Про научный труд не знаю, но верю во все остальные аспекты жизни автора... Житие одной бабы в какой-то фанатично устроенной "общине" с искаженным воплощением религиозного законодательства. Взяли то, что им выгодно и перевернули под себя.

Автор, на деле, конкретно в вашей ситуации, я вам сочувствую, вам сложно живется. Успехов вам в вашем нелегком деле! 

В начале темы вроде смешно было, а сейчас - тоска. Сама выбрала свою единственную жизнь проживать в таком унылом положении и гордиться количеством развешаных тумаков...

борьба за жизнь под солнцем

съемная квартира - она такая, битва до последней капли крови

5 часов назад, //Sessa// сказал(а):

Если община претендует на право считаться мусульманской, то она по мусульманским законам априори должна жить. 

Ну их община уж не знаю что это... Читаю и понимаю, что у них там "свои" законы. 

Про научный труд не знаю, но верю во все остальные аспекты жизни автора... Житие одной бабы в какой-то фанатично устроенной "общине" с искаженным воплощением религиозного законодательства. Взяли то, что им выгодно и перевернули под себя.

Автор, на деле, конкретно в вашей ситуации, я вам сочувствую, вам сложно живется. Успехов вам в вашем нелегком деле! 

а разве общины не с этой целью создаются?Точнее как. искаженное гос-во в гос-ве. Ведь зачастую в общинах даже запрещают учится. Ибо не хрен думать. Думать плохо, можно додуматься до свержения главы общины.Можно работать, от сих и до рассвета, можно молится, можно сексом заниматься и не только с мужем...Зачастую в общинах женщины деградируют, их старательно к этому подводят, сводят с ума...Не спроста ведь в этих общинах многодетность  очень развита. Очень часто в них искажается религия. Придумываются новые догмы, учения, писания.

Как бы не много зная суть общин можно понять что у автора все реально.

А сучка правильно огребла.

Все правильно девочки говорят, к большому сожалению автора это больше напоминает секту хотя а бы назвала  это другим термином ((( вы очень заблуждения как и все её члены.... могу лишь пожелать вам одно если вам плевать на себя то бегите оттуда хотя бы ради детей, к хорошему это не приведёт.... если даже муж откажется бегите!!!

9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

авторский стиль

Докторский,  я бы сказала 

• Ха-ха 1

Я и не думала, что всё так плохо то. Я бы не хотела жить рядом с этими людьми. 

Тут видать их тоже роняли в детстве

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

а разве общины не с этой целью создаются?Точнее как. искаженное гос-во в гос-ве. Ведь зачастую в общинах даже запрещают учится. Ибо не хрен думать. Думать плохо, можно додуматься до свержения главы общины.Можно работать, от сих и до рассвета, можно молится, можно сексом заниматься и не только с мужем...Зачастую в общинах женщины деградируют, их старательно к этому подводят, сводят с ума...Не спроста ведь в этих общинах многодетность  очень развита. Очень часто в них искажается религия. Придумываются новые догмы, учения, писания.

Как бы не много зная суть общин можно понять что у автора все реально.

А сучка правильно огребла.

Я не в курсе тонкостей общинного устройства. Вообще. Вмешалась потому что автор не раз писала, что они мусульмане, и тут ерунду о многоженстве, что в Исламе оно такое разрешено, расписала. Даже регистрация брака у них левая-на любой поляне с любым свидетелем. Аж пошли комментарии" понимающих", мол, надо такой родиться мусульманкой, чтоб это воспринимать как должное. 

я как-будто в паралелльной вселенной)) никак не могу поверить, что такое может происходить в нашей реальности)) дать кому-то в морду за то,что стреляет глазками на мужа. мой привлекательный; часто замечаю женские взгляды. и что, каждой бить лицо? за гранью)))я себя уважаю.

2 часа назад, Ириночка// сказал(а):

Все правильно девочки говорят, к большому сожалению автора это больше напоминает секту хотя а бы назвала  это другим термином ((( вы очень заблуждения как и все её члены.... могу лишь пожелать вам одно если вам плевать на себя то бегите оттуда хотя бы ради детей, к хорошему это не приведёт.... если даже муж откажется бегите!!!

А зачем ей бежать? Она считает так и должно быть. Ей несказанно повезло, не то, что этим в вагончиках. 

Я только удивилась как автор с помощью эко там родила. По их законам ее со скалы как бездетную скинуть должны были как минимум и

• Ха-ха 1

Я всегда знала, что у автора вавка в головушке. Но теперь поняла, что ошибалась, там не вавка, там напрочь отбитая на всю голову. Боже, какой треш. Это же уму непостижимо. 

18 минут назад, Lapka83 сказал(а):

я как-будто в паралелльной вселенной)) никак не могу поверить, что такое может происходить в нашей реальности)) дать кому-то в морду за то,что стреляет глазками на мужа. мой привлекательный; часто замечаю женские взгляды. и что, каждой бить лицо? за гранью)))я себя уважаю.

Переведу на ваш мир: она дала в морду за попытку соблазнения мужа. Такого нет в вашем понимании? Обычная драчунья.

Ну просто в их общине стрелять глазками и разговаривать ангельским голоском на тему "религии" - это уже мужа заводит и наводит на мысли о создании еще одной "семьи" . 

• Нравится 1
11 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А если без яиц? 

таких тока в гарем

11 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

https://pikabu.ru/story/zhenskaya_draka_6152197

, надеюсь, не Ваше...А то мне аж поплохело...

примерно так тока без ребенка. Ну икто тут про смиренных?

3 минуты назад, //Sessa// сказал(а):

Переведу на ваш мир: она дала в морду за попытку соблазнения мужа. Такого нет в вашем понимании? Обычная драчунья.

Ну просто в их общине стрелять глазками и разговаривать ангельским голоском на тему "религии" - это уже мужа заводит и наводит на мысли о создании еще одной "семьи" . 

воть начинает доходить и оставаться тет а тет харам. 

сегодня с мужа выдавила что он ее ненавидет. все победа. 

8 часов назад, //Sessa// сказал(а):

мне кажется в еаждой свои особенно у суфиев и ваххабитов. общины в каждом городе свои особенности ну про каждую страну молчу. 

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

... 

Боже, как хорошо! ??

• Ха-ха 1
14 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Серьёзна?! :hohot:

• Ха-ха 2
2 часа назад, Lapka83 сказал(а):

драться из-за мужика - такого нет в моем понимании. это просто трындец. та баба может делать, что ей вздумается. свободная женщинаю. разбираться надо с мужем. в нормальном мире. но это уже другая ветка обсуждения. не по теме.

Ой, да ладно. Дерутся и полно таких. 

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне кажется в еаждой свои особенно у суфиев и ваххабитов. общины в каждом городе свои особенности ну про каждую страну молчу. 

Я не знаю, что такое "община" вот этого нет в моем мусульманском понимании?‍♀️

Только что, //Sessa// сказал(а):

дак я говорю про свою реальность. ни разу не видела; не слышала ни про кого из знакомых. да и про незнакомых не слышала.

2 часа назад, Lapka83 сказал(а):

драться из-за мужика - такого нет в моем понимании. это просто трындец. та баба может делать, что ей вздумается. свободная женщинаю. разбираться надо с мужем. в нормальном мире. но это уже другая ветка обсуждения. не по теме.

думаю у них таже проблема и возможно  это несколько жен одного мужика разборку устроили кто лучше. 

2 часа назад, //Sessa// сказал(а):

Я не знаю, что такое "община" вот этого нет в моем мусульманском понимании?‍♀️

джамаат ну приход одной мечети скажем так или нескольких мечетей в городе. у нас приход одной мечети

Жаль, что тут нельзя матом. Не могу без оного сформулировать коммент ?

• Нравится 1
5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

дак я говорю про свою реальность. ни разу не видела; не слышала ни про кого из знакомых. да и про незнакомых не слышала.

Я бы не была столь категорична в таком суждении. У каждого свои тараканы и понятия. 

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

джамаат ну приход одной мечети скажем так или нескольких мечетей в городе. у нас приход одной мечети

Ну у нас мечети не противоречат друг другу и Исламу. И про то о чем вы пишете-у нас такое харам-про ваши "браки" я говорю.

Да конечно бьются бабы за мужей или из за мужей, не важно, в любой реальности. Но то, что происходит у Обезьянки, это за гранью. И один хрен, я думаю, это всё фуфло

45 минут назад, //Sessa// сказал(а):

А зачем ей бежать? Она считает так и должно быть. Ей несказанно повезло, не то, что этим в вагончиках. 

Я только удивилась как автор с помощью эко там родила. По их законам ее со скалы как бездетную скинуть должны были как минимум и

Так у нее ребёнок первый был, а второй не получался, эко сделала. Как бы не бездетная, если я не путаю ничего.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1164 сейчас онлайн
    13653551 cообщений
  • Создать...