Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

Обезьяна на бп с 2011 года. Но местной сумасшедшей она стала буквально как пару лет. 

Я вот думаю, может раньше тетка нормальная была, а потом в ее жизни что-то произошло и крыша дала течь. Стресс какой-то серьезный.

Ведь очень хорошо видны ее всплески активности. Обострения случаются периодически. 

Конечно, большинство, что она пишет это поржать. Но если она больной на головушку человек, то жалко старую обезьянку. 

Только что, Mамба сказал(а):

Обезьяна на бп с 2011 года. Но местной сумасшедшей она стала буквально как пару лет. 

Я вот думаю, может раньше тетка нормальная была, а потом в ее жизни что-то произошло и крыша дала течь. Стресс какой-то серьезный.

Она наверное до этого ортодоксом была.

14 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

буквально вчера на уроке об этом говорили. если первая против то взять и не говорить.

Вам уже сколько раз написали - харам!

На таких уроках ваших коз и обучили - втихаря от первой жены. Толку от мордобития? Им разрешили лядство

25 минут назад, //Sessa// сказал(а):

Я бы не была столь категорична в таком суждении. У каждого свои тараканы и понятия. 

Ну у нас мечети не противоречат друг другу и Исламу. И про то о чем вы пишете-у нас такое харам-про ваши "браки" я говорю.

а у нас кто ходит в одну не должен в другую потому что разные. если кого-то из одной видят в другой косо смотрят. и там и там. 

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Вам уже сколько раз написали - харам!

На таких уроках ваших коз и обучили - втихаря от первой жены. Толку от мордобития? Им разрешили лядство

да незамужних втихаря. 

25 минут назад, Хидера сказал(а):

Да конечно бьются бабы за мужей или из за мужей, не важно, в любой реальности. Но то, что происходит у Обезьянки, это за гранью. И один хрен, я думаю, это всё фуфло

А что за гранью? Очертила границы, как умеет. В общине научили, наверное. Превентивная профилактика, заодно и другим наука. 

20 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

думаешь врет?

Надо было сделать видеозапись признания и отправить этой шалашовке. Пусть знает, что у нее нет ни малейшего шанса :malicious:

• Нравится 3
4 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

А что за гранью? Очертила границы, как умеет. В общине научили, наверное. Превентивная профилактика, заодно и другим наука. 

ооо точняк.

и показала ей что она переходит границы и в свою семью ее не пущу

8 минут назад, bashkir сказал(а):

Надо было сделать видеозапись признания и отправить этой шалашовке. Пусть знает, что у нее нет ни малейшего шанса :malicious:

а я вчера ее сестрице сказала пойти и передать что шансов у нее нет

10 минут назад, bashkir сказал(а):

сделаю как-нибудь

15 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Да в принципе всё за гранью. Те бабы, если они не в голове автора, может, вообще не в курсе, за кой хрен им прилетело, если прилетело. 

Да и вообще, вагончики какие то, секта, не секта, все бьются за яйца..., что за жесть вообще...

• Ха-ха 1

интересно,  мама обезьянка сначала познакомилась с мужем, потом вступила в секту или там познакомились?

52 минуты назад, Златовласка// сказал(а):

Так у нее ребёнок первый был, а второй не получался, эко сделала. Как бы не бездетная, если я не путаю ничего.

ну да. лолго второго не было зажирали 7 лет что мужика зацапала и не рожаю. увидели беременой план провалился. сразу истерика у претендентки. 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас кто ходит в одну не должен в другую потому что разные. если кого-то из одной видят в другой косо смотрят. и там и там. 

Я, конечно, в отличии от Вас, не исламовед... Но чисто логически мне кажется, что это явная секта

46 минут назад, //Ира// сказал(а):

интересно,  мама обезьянка сначала познакомилась с мужем, потом вступила в секту или там познакомились?

там знакомились

увела у многих своего

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

там знакомились

увела у многих своего

что вас туда привело?

в обычном обществе не жилось нормально?

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

там знакомились

увела у многих своего

Это ж как вам повезло, что у него не было первой жены.

А то получили бы тогда вы)

24 минуты назад, //Ира// сказал(а):

что вас туда привело?

в обычном обществе не жилось нормально?

востоковедение и когда я пришла такого не было и в помине.

17 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Это ж как вам повезло, что у него не было первой жены.

А то получили бы тогда вы)

а я б за женатого не пошла б.

то есть вообще б не рассматривала такой вариант.

29 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

востоковедение и когда я пришла такого не было и в помине.

в каком возрасте вы попали в эту секту?

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

в каком возрасте вы попали в эту секту?

в 16

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в 16

ааа, вон оно чо

вот что юношеский максимализьм творит с людьми 

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в 16

Вы 25 лет там живёте???? :shok9: 

ё моё... ну это уже диагноз к сожалению на всю жизнь....

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Вы 25 лет там живёте???? :shok9: 

ё моё... ну это уже диагноз к сожалению на всю жизнь....

да это давно понятно. Я просто думала что ее завербовали в более взрослом возрасте

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

да это давно понятно. Я просто думала что ее завербовали в более взрослом возрасте

Не ну я понимаю бывают разные обстоятельства у людей и попадают туда 90% ни от хорошей жизни либо из за своего «заблуждения» но чтобы прожить там 25 лет родив детей и не думать как оттуда смотаться это уже диагноз ??‍♀️

5 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Не ну я понимаю бывают разные обстоятельства у людей и попадают туда 90% ни от хорошей жизни либо из за своего «заблуждения» но чтобы прожить там 25 лет родив детей и не думать как оттуда смотаться это уже диагноз ??‍♀️

у автора вполне подходящее обстоятельство для данной секты. Тем более в 16 лет, в голове еще опилки, которыми так удачно воспользовались люди которые приняли обиженную

Она бежала от тиранов-родителей

• Нравится 1
25 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ааа, вон оно чо

вот что юношеский максимализьм творит с людьми 

так когда я пришла ничего этого не было. просто нормальные человеческие отношения. Нормально училась язык религия. а потом чуть позже когда появилась куча не замужних и невостребованных понеслось....все было испорчено этими междуженскими отношениями и конкуренцией. И я в квартире живу. 

это они в вагончиках типа общага для студентов. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

так когда я пришла ничего этого не было. просто нормальные человеческие отношения. Нормально училась язык религия. а потом чуть позже когда появилась куча не замужних и невостребованных понеслось....все было испорчено этими междуженскими отношениями и конкуренцией. И я в квартире живу. 

междуженские отношения и конкуренция это 0.1% от всего этого капца, где вы живете. ИМХО. И как живете!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13653518 cообщений
  • Создать...