Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

18 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне больше  некуда податься. я ж говорю все было в порядке аж до 2010 года где-то пока не появилась критическая масса незамужних, которые начали мутить воду

Ну т.е Вы реально считаете, что единственное "ненормальное" в Вашей жизни - это незамужние дамы?

• Нравится 1
1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Ну т.е Вы реально считаете, что единственное "ненормальное" в Вашей жизни - это незамужние дамы?

да ну и то что квартиру снимаем и пока не купили. но снимаем нормальную наконец-то. 

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

костяк до тысячи

?

а до - это сколько? Мне это ваше поселение представлялось иначе.... Ну сотня от силы....

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

?

а до - это сколько? Мне это ваше поселение представлялось иначе.... Ну сотня от силы....

да какое поселение все по домам студентов ну 20-30 в вагончиках

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

?

У меня вообще четкое представление, что это всё происходит в лесу.... люди не могут живя в правовом государстве тааааак жить это только если где то «за» гранью государства...  

• Нравится 3
Только что, Ириночка// сказал(а):

У меня вообще четкое представление, что это всё происходит в лесу.... люди не могут живя в правовом государстве тааааак жить это только если где то «за» гранью государства...  

внутри себя

На какие средства существует ваша община????

где работают эти до тысячи? 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

внутри себя

Внутри себя может жить только шизофреник. Вы же как то контактируете с обществом, покупаете продукты, ходите в поликлиники, больницы, гос органы.... а «общество» вообще зарегистрировано в мин. юстиции Украины?

Или же это все же запрещённая организация?

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

вот и мне не понятно как в светском государстве. В столице светского государства так жить, да еще и радоваться

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Внутри себя может жить только шизофреник. Вы же как то контактируете с обществом, покупаете продукты, ходите в поликлиники, больницы, гос органы.... а вообще «общество» вообще зарегистрирована в мин. юстиции Украины?

я имею виду внутри общины в поликлиники не хожу. в госорганы редко у амое частое в магазин за продуктами и все. некоторые в общине работают некоторые кто где и таксисты и секондисты

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Внутри себя может жить только шизофреник. Вы же как то контактируете с обществом, покупаете продукты, ходите в поликлиники, больницы, гос органы.... а вообще «общество» вообще зарегистрирована в мин. юстиции Украины?

нет не запрещенная

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

И я тоже думаю, что в лесу. Да и вагончики же не могут посреди города быть или могут?

• Нравится 1
Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

вот и мне не понятно как в светском государстве. В столице светского государства так жить, да еще и радоваться

государство в семьи не лезет а это по-сути внутри семей.

Только что, Салли сказал(а):

И я тоже думаю, что в лесу. Да и вагончики же не могут посреди города быть или могут?

да могут пластиковые строительные аж двух этажные белые модльные ни когда не видели

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я имею виду внутри общины в поликлиники не хожу. в госорганы редко у амое частое в магазин за продуктами и все. некоторые в общине работают некоторые кто где и таксисты и секондисты

нет не запрещенная

Эко вы делали в общине? Рожали где? 

Ну хорошо работают люди в общине, но кто и из каких средств им выплачивают заработную плату? Вы что то производите, продаёте? Если это пожертвования (в чем я сомневаюсь) то это всё должно быть официально. Община как я понимаю не зарегистрирована официально? И что у вас столько членов и гос органы это не смущает?

типа https://yandex.ua/images/search?pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fru.all.biz%2Fimg%2Fru%2Fcatalog%2F1576233.jpeg&text=модульные дома для строителей&rpt=simage но один этаж

Ну хорошо работают люди в общине, но кто и из каких средств им выплачивают заработную плату? Вы что то производите, продаёте? Если это пожертвования (в чем я сомневаюсь) то это всё должно быть официально. Община как я понимаю не зарегистрирована официально? И что у вас столько членов и гос органы это не смущает?

нет в клинике и в общине не знают об этом. я в роддоме у знакомой некоторые на дому рожают

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

пожертвования как в любой религ организации. 

все офиц все отчисления идут вопросов нет

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

Это временные постройки на которые должно быть выдано разрешение и ни о каких постоянном пребывании в них не может идти речи....

• Нравится 1

все зарегино 

хорошо а универы тоже ничего не производят ну типа университета издательская деятельность

Это временные постройки на которые должно быть выдано разрешение и ни о каких постоянном пребывании в них не может идти речи....

территория комплекса ставим что хотим да и разрешение наверное есть 

Посмотрела. Все равно такие в городе не могут быть. Да и на картинках на фоне лес.

Вообще не представляю. Пытаюсь понять как живете/существуете и...не получается!

А в сети есть информация о вашей общине?

это как курятник во дворе

нет

у нас в городе таких построек до фига особенно если строек много

в основном на стройках еще и в аренду сдают по 7 тыщ за 120 квадратов

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

нет в клинике и в общине не знают об этом. я в роддоме у знакомой некоторые на дому рожают

пожертвования как в любой религ организации. 

Ну это уже говорит, что ваша «община» живет не внутри себя самой... а на правовом уровне государства! 

В любой да не в любой .... 

Ну это уже говорит, что ваша «община» живет не внутри себя самой... а на правовом уровне государства! 

В любой да не в любой .... 

в любой в кружечку в ящик что в церквях что в мечетях. церкви ж тоже живут и не хило так на пожертвования

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас в городе таких построек до фига особенно если строек много

в основном на стройках еще и в аренду сдают по 7 тыщ за 120 квадратов

Стройки это одно это временная постройка с разрешённой документацией, а у вас это же всё на постоянной основе... и явно ваша община расположена за чертой города всё же...

• Нравится 1
1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Стройки это одно это временная постройка с разрешённой документацией, а у вас это же всё на постоянной основе... и явно ваша община расположена за чертой города всё же...

да я там эту географию не пойму уже у нас пригороды уже часть города

в любой в кружечку в ящик что в церквях что в мечетях. церкви ж тоже живут и не хило так на пожертвования

Ну так в церквях/мечетях пожертвования делают прихожане а у вас тогда кто? Если члены общины сами же приносят нажитое непосильным трудом это обычная секта. 

да я там эту географию не пойму уже у нас пригороды уже часть города

Ну в общем это территория расположенная на «поле» вне города?

прихожане и обязательных платежей нет типа там десяин кто сколько даст и то если захочет

все как и в церквях ни кто не бегает и не требует в этом месяце ты должен

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Ну так в церквях/мечетях пожертвования делают прихожане а у вас тогда кто? Если члены общины сами же приносят нажитое непосильным трудом это обычная секта. 

Ну в общем это территория расположенная на «поле» вне города?

нет в городе постройки есть рядом

Вы по наличию построек судите, что это черта города? Постройки есть и в поселениях, селах... 

Дети членов общины вообще школу то посещают НЕ религиозную а общеобразовательную?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1043 сейчас онлайн
    13653569 cообщений
  • Создать...