Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

внутри себя

Кого?

школа это отдельная история. подходит крутой из нашего класса брызгает в лицо перцовым балончиком мне  просто от не фиг делать а директору который рядом по фиг. или пришла в первый класспрошло несколько дней линейка подходит один пацан и со всей дури в живот ногой мне. заучам и преподам по фиг. ему ничего не было.

Только что, Витулькина сказал(а):

Кого?

общины

12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас их много

я не отдам в обычную  из-за своего горького опыта обучения в обычной именно из-за школы  и училища где меня всегда обижали я ушла в общину ну и дома тоже...

так быть не может. Обязательно есть кто-то на самом верху. И с какого года функционирует ваша община?

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

так быть не может. Обязательно есть кто-то на самом верху. И с какого года функционирует ваша община?

не знаю

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Вы президента выбирать будете?

нет я ни разу с 18 лет не была на выборах и не собираюсь. если вы в плане общины. у нас политика вообще не обсуждается ни как

НИКАК!!! ну запомните уже наконец

столько дипломов...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Че то вы мутите. Ничего конкретного. Или там так мозги промывают, чтоб все шито-крыто?

Как тогда к вам люди попадают, если нет конкретно к кому обратиться? Как вы пропагандируете свою религию?

4 минуты назад, Витулькина сказал(а):

Че то вы мутите. Ничего конкретного. Или там так мозги промывают, чтоб все шито-крыто?

Как тогда к вам люди попадают, если нет конкретно к кому обратиться? Как вы пропагандируете свою религию?

я лично не пропагандирую не знаю как. в основном жены турецкие арабские ну или кто хочет изучать и не замужем. это я про девушек

Погуглила, в Киеве вроде как только одна мечеть, и несколько исламских центров. Вы откуда будете? Подозреваю, что из одного из центров

Я вообще нихрена не понимаю уже. Мне вроде почти доказали тут, что обезьянка - не тролль. Но я опять сомневаюсь (хотя тоже уже находила и фото и родителей в гугле).

В большом городе, столице, есть некое поселение. Около тысячи человек (это постоянных, а еще понаезжают). Там вагончики, дикари, "свои" школы (при этом государственные), "свои" церкви. И живут там озабоченные бабы, которые приехали на уроки мусульманства (я печатаю это, и чувствую, как схожу с ума)... И замужние образованные дамы, защитившие кандидатскую, тоже там живут. Хотя по общению - уровень первоклассника... 

Я все правильно поняла?

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
  • Грустно 1
1 минуту назад, Бузюка сказал(а):

Погуглила, в Киеве вроде как только одна мечеть, и несколько исламских центров. Вы откуда будете? Подозреваю, что из одного из центров

ну из центров

Да у нас вокруг Москва-сити таких вагонов попой ешь. Это я к тому, что наверняка часть сдаётся под всякое фуфло

Только что, Thirteen сказал(а):

Я вообще нихрена не понимаю уже. Мне вроде почти доказали тут, что обезьянка - не тролль. Но я опять сомневаюсь (хотя тоже уже находила и фото и родителей в гугле).

В большом городе, столице, есть некое поселение. Около тысячи человек (это постоянных, а еще понаезжают). Там вагончики, дикари, "свои" школы (при этом государственные), "свои" церкви. И живут там озабоченные бабы, которые приехали на уроки мусульманства (я печатаю это, и чувствую, как схожу с ума)... И замужние образованные дамы, защитившие кандидатскую, тоже там живут. Хотя по общению - уровень первоклассника... 

Я все правильно поняла?

это не поселение общага студенческая с 20-30  чел. остальные приходят

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

это не поселение общага студенческая с 20-30  чел. остальные приходят

Так общага, вагончики, или костяк 1000чел??

Откуда они приходят? Куда???

Вы ж, получается, тоже приходите? Раз не в общаге живете... А живете просто в Киеве? На нормальной улице, в нормальном доме, среди обычных нормальный людей??

Только что, Thirteen сказал(а):

Вы ж, получается, тоже приходите? Раз не в общаге живете... А живете просто в Киеве? На нормальной улице, в нормальном доме, среди обычных нормальный людей??

У меня сейчас такой же взрыв мозга

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

общага-вагончики из дома в центр учиться молиться

А в центр - это мечеть? Или что это такое? Где тыща собирается?

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну из центров

У меня брат троюрдный кукушкой двинулся в одном из таких центров. При том, что семья у нас околомусульманская, если можно так сказать, ну то есть верят в Аллаха, праздники ,все мусульманские, обычаи и т.д. соблюдают. Но без намазов и т.п. Тетка его абыстай, и то не такая двинутая на религиозной почве. Короче, никто его не понял. Он реально, как зомби. И всех зовет именно в его центр, рассказывает, как там прекрасно и т.п.

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

здание

там на праздники до 3 тыщ собирается

вы, вроде, не делаете из своей жизни тайны. Напишите уж, что у вас за община, центр или как это у вас называется? интересно же.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вы, вроде, не делаете из своей жизни тайны. Напишите уж, что у вас за община, центр или как это у вас называется? интересно же.

ну центр. да и вообще не факт что это из тех что вы нагуглили он может вообще ни где не быть обозначен. дом да и дом

11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

общага-вагончики из дома в центр учиться молиться

Ну т.е. у вас дом - это обычный дом? Вот в городе. С соседями обычными, и тд

А всякая мозгохрень с бабами, учебой и тд - это просто некое место, которые вы посещаете? так почему у вас вся жизнь-то такая долбанутая, если вы в обычном мире живете???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1164 сейчас онлайн
    13653551 cообщений
  • Создать...