Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну центр. да и вообще не факт что это из тех что вы нагуглили он может вообще ни где не быть обозначен. дом да и дом

я еще ничего не гуглила)) я у вас спрашиваю.

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну т.е. у вас дом - это обычный дом? Вот в городе. С соседями обычными, и тд

А всякая мозгохрень с бабами, учебой и тд - это просто некое место, которые вы посещаете? так почему у вас вся жизнь-то такая долбанутая, если вы в обычном мире живете???

частная территория огороженная и размещаеи там все что хотим

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну т.е. у вас дом - это обычный дом? Вот в городе. С соседями обычными, и тд

А всякая мозгохрень с бабами, учебой и тд - это просто некое место, которые вы посещаете? так почему у вас вся жизнь-то такая долбанутая, если вы в обычном мире живете???

снимаем то там то сям

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

частная территория огороженная и размещаеи там все что хотим

Начнем с начала. Вы сказали, что поселение - это общага с 20 озабоченными бабами. Остальная тысяча - просто приходят. Вы вот квартиру снимаете и приходите. 

Или все-таки там территория с квартирами, школами, вагончиками??? И все в одном месте? Частная - это чья?

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Начнем с начала. Вы сказали, что поселение - это общага с 20 озабоченными бабами. Остальная тысяча - просто приходят. Вы вот квартиру снимаете и приходите. 

Или все-таки там территория с квартирами, школами, вагончиками??? И все в одном месте? Частная - это чья?

дом со школой молельным залом офисом и вагончиками вокруг где живут озабоченные студентки

здание огорожено забором с участком а я откуда знаю чья. точно не моя. 

Я всё ещё хочу матюгнуться ?.

Что вообще происходит?

Съем ка лучше яблочко

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

дом со школой молельным залом офисом и вагончиками вокруг где живут озабоченные студентки

здание огорожено забором с участком а я откуда знаю чья. точно не моя. 

но у вас официальная организация, или кто-то захотел поиметь денег и создал центр, неофициальный? аттестатв школе государственного образца? 

Только что, Thirteen сказал(а):

Не пьют, говорит. Наркота?...

нет.

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

но у вас официальная организация, или кто-то захотел поиметь денег и создал центр, неофициальный? аттестатв школе государственного образца? 

не знаю

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

нет.

не знаю

как не знаете? у вас сын учится. И вы не знаете, какой документ он получит после окончания? 

если у вас нет желания писать подробности. это можно понять. но если вы действительно не знаете ответы на многие вопросы, не пора ли об этом задуматься? у вас дети

Вы чо пристали?))) щас, она прям бежит и падает, рассказать вам тут всё, и про наркоту, и про документы, и секту))), ага. Вы ж понимаете, что это сикрет информэйшн)))

• Нравится 1

как не знаете? у вас сын учится. И вы не знаете, какой документ он получит после окончания? 

не знаю

Только что, Хидера сказал(а):

Вы чо пристали?))) щас, она прям бежит и падает, рассказать вам тут всё, и про наркоту, и про документы, и секту))), ага. Вы ж понимаете, что это сикрет информэйшн)))

вот именно. про конопельку у городі им доложи. счас

а студентки-девственницы 40 лет работают? или только учатся?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

если у вас нет желания писать подробности. это можно понять. но если вы действительно не знаете ответы на многие вопросы, не пора ли об этом задуматься? у вас дети

Я по годам ее не наблюдала, как там выше писали... Но вот по запоминающимся вопросам и манере писать - она с каждым разом все меньше задумывается о чем либо вообще. Скоро инстинкты одни останутся. Это вариант один, если за правду все считать. Вариант два - тролль, и пусть лучше окажется так.

а студентки-девственницы 40 лет работают? или только учатся?

работают

ой, погуглила, что такое конопелька, вдруг не то. что я подумала))))неее. то, прям фото крупным планом))) вы это выращиваете?)))

Как можно вступить в вашу секту, если уже не девственница?)

• Ха-ха 2
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Как можно вступить в вашу секту, если уже не девственница?)

Ира??? Ты хорошо подумала???))))

(ничо, что на Ты?)

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не знаю

На предыдущей странице писали, что в школе дают обычный государственный выпуск, т.е. аттестат, а здесь уже, что не знаете

• Нравится 1
1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Ира??? Ты хорошо подумала???))))

(ничо, что на Ты?)

Давай на ты.

Я хочу внедриться и все узнать, я устала читать это, мне ничего непонятно и очень страшно... мы не знаем, что это такое, если бы знали что это такое, но мы не знаем что это такое???

• Ха-ха 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

963 сейчас онлайн
    13653566 cообщений
  • Создать...