Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ой, погуглила, что такое конопелька, вдруг не то. что я подумала))))неее. то, прям фото крупным планом))) вы это выращиваете?)))

так на украине конопелька как на ямайке национальное зелье. 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Давай на ты.

Я хочу внедриться и все узнать, я устала читать это, мне ничего непонятно и очень страшно... мы не знаем, что это такое, если бы знали что это такое, но мы не знаем что это такое???

Ааааааа????????

Обезьянка, вы же отвечаете на некоторые прямые вопросы. Ответьте на эти тоже:

- как называется община?

- где она находится (если не адрес, то хоть район? 

- где вы изучаете религию?

- кем/где работают члены общины?

Начнём с этого пока.

12 минут назад, Arbuzka сказал(а):

- как называется община?

Начнём с этого пока.

Сейчас м. О. придется окончательно уйти в несознанку. Если она не троллит, то ей по-любому нельзя явки сдавать.

А если все серьезно, то она в любом случае координаты не даст - на БП тетки больно привлекательные, тут тебе не с двумя старыми девами сражаться, она на такой риск не пойдет.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я не хочу и не отдам. я отмучалась в обычной 8 лет. все больше ни за что ни один мой ребенок в обычную не пойдет

А так можно вообще? В смысле, это должна быть какая-то официальная школа, с утвержденными программами, аналогичными общеобразовательной. Ребенок же не имеет права учиться неизвестно где.

5 минут назад, Mmmarta сказал(а):

А так можно вообще? В смысле, это должна быть какая-то официальная школа, с утвержденными программами, аналогичными общеобразовательной. Ребенок же не имеет права учиться неизвестно где.

я уже начинаю здумываться, а дети вообще в гос.органах зарегистрированы?

36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

На предыдущей странице писали, что в школе дают обычный государственный выпуск, т.е. аттестат, а здесь уже, что не знаете

выпускные классы в обычной школе там до 9 класса  и я не знаю что дают после 9 через год узнаю

8 минут назад, Витулькина сказал(а):

Сейчас м. О. придется окончательно уйти в несознанку. Если она не троллит, то ей по-любому нельзя явки сдавать.

А если все серьезно, то она в любом случае координаты не даст - на БП тетки больно привлекательные, тут тебе не с двумя старыми девами сражаться, она на такой риск не пойдет.

вот именно

24 минуты назад, Arbuzka сказал(а):

- как называется община?

Начнём с этого пока.

кем угодно работают таксистами секондистами продавцами сухофрутов кем там таджики и прочие обычно работают

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

выпускные классы в обычной школе там до 9 класса  и я не знаю что дают после 9 через год узнаю

когда хотели племянника отдавать в частную школу, первый вопрос - это какой будет аттестат?  А у вас ребенок учится . и вы только через год узнаете, какой у него будет документ? завтра вашу общину закроют, кем будет ребенок?

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Так в обычной школе или "вашей"?

И как это Вы не знаете?

А почему вы 8 лет в школе проучились? Перепрыгнули через класс?

Только что, nataly1105 сказал(а):

у вас ребенок учится . и вы только через год узнаете, какой у него будет документ? завтра вашу общину закроют, кем будет ребенок?

Вы серьезно думаете, что ее интересуют эти вопросы? Тут правильно написали выше, видно же, как человек деградирует, даже здесь. Все решения делегированы кому-то, никаких попыток ничего изменить, в проблемах виноваты всегда внешние обстоятельства. Остались быт и охрана самца. Как еще выживать в тех условиях, в которые она себя сама поставила? Там от интеллекта, рефлексии надо избавляться. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

когда хотели племянника отдавать в частную школу, первый вопрос - это какой будет аттестат?  А у вас ребенок учится . и вы только через год узнаете, какой у него будет документ? завтра вашу общину закроют, кем будет ребенок?

тем, кем таджики работают, сухофрукты продовать, да и диплом от общины

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

дом со школой молельным залом офисом и вагончиками вокруг где живут озабоченные студентки

здание огорожено забором с участком а я откуда знаю чья. точно не моя. 

Бабтисты или свидетели иеговы  или ещё кто. Короче сектанты. У нас такие на соседней улице живут. Шибанутые на всю голову. 

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Вы серьезно думаете, что ее интересуют эти вопросы? Тут правильно написали выше, видно же, как человек деградирует, даже здесь. Все решения делегированы кому-то, никаких попыток ничего изменить, в проблемах виноваты всегда внешние обстоятельства. Остались быт и охрана самца. Как еще выживать в тех условиях, в которые она себя сама поставила? Там от интеллекта, рефлексии надо избавляться. 

я тут не могу написать, что я думаю по этому поводу серьезно)))))

45 минут назад, Mmmarta сказал(а):

ну да охрана что б кормильца не увели или что б конкурентки на деньги не пришли и не пришлось делиться

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

.

У тебя тоже, как я посмотрю))) 

Сначала был текст, потом пропал) 

8 минут назад, unika17 сказал(а):

У тебя тоже, как я посмотрю))) 

Сначала был текст, потом пропал) 

Я сама удалила, подумала, что мне показалось, что бузюка и в теме про мусор пустое сообщение отправила, а потом смотрю, а я в этой теме уже. Короче, не поняла ни хрена)

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я лично не пропагандирую не знаю как. в основном жены турецкие арабские ну или кто хочет изучать и не замужем. это я про девушек

И терпят бедные в табло,так хотят изучать, а в другую мечеть уже нельзя. Бред не прекращается.

• Ха-ха 1

А вроде в Киеве единственная мусульманская гимназия- "Наше будущее ", кстати с изучением арабского.

Надо сообщать в соц защиту, детей спасать надо!

Мне нравится как автор избирательно отвечает на сообщения и никакой реакции на провокацию!!)))

Дичь какая-то и страшно за детей! Кого там растят? Потом из таких сект террористы и выходят! 

Сначала смешно было, теперь реально не до смеха...если с детьми что случится и пол страны знали что в Киеве где-то секта такая и никто ничего не предпринял - будет на совести БП!(((

Не могу я научиться читать сообщение автора...какой-то поток бессознательного ?

• Нравится 1
  • Грустно 1
22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну да охрана что б кормильца не увели или что б конкурентки на деньги не пришли и не пришлось делиться

Самое простое решение - выйти из "общины". Но оно конечно в голову никому не придет. 

2 часа назад, Thirteen сказал(а):

Я сдаюсь

Пока свои мозги не вскипели??

Как-будто "В мире животных" посмотрела. Ну у животных хотя бы понимаешь: инстинкты, выживание, детёныш. Здесь же... 

• Нравится 1
9 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Надо сообщать в соц защиту, детей спасать надо!

Мне нравится как автор избирательно отвечает на сообщения и никакой реакции на провокацию!!)))

Дичь какая-то и страшно за детей! Кого там растят? Потом из таких сект террористы и выходят! 

Сначала смешно было, теперь реально не до смеха...если с детьми что случится и пол страны знали что в Киеве где-то секта такая и никто ничего не предпринял - будет на совести БП!(((

Не могу я научиться читать сообщение автора...какой-то поток бессознательного ?

Даже если и рассказать, то там, боюсь не поверят, сочтут бредом. 

Непонятно, правда все или стеб..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

964 сейчас онлайн
    13653560 cообщений
  • Создать...