Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

16 марта 2019 г. в 23:35, Мама Обезьянка сказал(а):

с беседовал с ней и смотрел как она глазками стреляет и наедине. я не во время приперлась я на уроке должна была быть на религиозном но тут пришла. а все девушке на уроке так как урок для девушек а она с ним стоит беседует и глазками стреляет а тут я. при нем не тронула. отправила домой после рабочего дня и сказала что в магаз иду а ему типа иди бабушке с малыми помоги. потом тихо вернулась на урок сделала вид что ничего не было. он ушел домой. и она после меня на урок пришла. урок закончился и я ей при всех в хлебало дала и объяснила за что. 

Может стоит тогда мужу ввалить? Судя по всему, он совсем не против флирта с "шалавками", "старыми девами" и им подобными. И всех Вам врятли перебить. ?

• Ха-ха 1

Было бы смешно, если бы не было бы так ужасно. Не даром там тусуются бездетные незамужние 40+ бабы, и думаю муж МО активно в этом участвует. Тут уже радикальщиной воняет

• Грустно 1
41 минуту назад, RioMaria сказал(а):

А вроде в Киеве единственная мусульманская гимназия- "Наше будущее ", кстати с изучением арабского.

Похоже, вы правы.

http://www.arraid.org/ru/gimnaziya-nashe-budushchee

3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну центр. да и вообще не факт что это из тех что вы нагуглили он может вообще ни где не быть обозначен. дом да и дом

Да «группировка» это обычная даже не секта... дом да и дом.... подумайте о детях!!!

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

нет.

не знаю

Вы путаетесь то вы вы знаете что «общество» официально зарегистрировано, уверяете что диплом гос образца, потом память отшибает и вы ничего не знаете ....

5 минут назад, Arbuzka сказал(а):

Не девочки это явно не то... эта гимназия официальная с традиционными взглядами, даже по форме одежды. А у автора черт гину сломит что там и как и преподают видно такие же как и она «будущий преподаватель религии» ??‍♀️

46 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Не девочки это явно не то... эта гимназия официальная с традиционными взглядами, даже по форме одежды. А у автора черт гину сломит что там и как и преподают видно такие же как и она «будущий преподаватель религии» ??‍♀️

Да нет, похоже она самая, просто описано красиво. Халяльное питание, полуденная молитва... Покрывать голову девочкам на усмотрение родителей... Углубленное изучение Корана. Написано красиво на сайте, но можно прочитать ,что за этим кроется. 

22 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Да нет, похоже она самая, просто описано красиво. Халяльное питание, полуденная молитва... Покрывать голову девочкам на усмотрение родителей... Углубленное изучение Корана. Написано красиво на сайте, но можно прочитать ,что за этим кроется. 

А что вас в этом смутило? Халяльное питание? Ну это логично. Покрытие головы на усмотрение родителей, так это правильно это должна решать сама девочка, и вообще покрытие головы является необходимым после прихода М, углубленное изучение Корана? В сотнях школ учат арабскому языку.

автор описывает достаточно искаженное представление ислама, а в этой школе я не вижу ничего экстремистского как у автора ...

• Нравится 3

Кстати, 8 классов которые закончила автор легко объясняются. Ей за 40,она училась по программе десятилетки. 

• Нравится 3
3 часа назад, Салли сказал(а):

Так в обычной школе или "вашей"?

И как это Вы не знаете?

А почему вы 8 лет в школе проучились? Перепрыгнули через класс?

да прыгали мы

20 минут назад, Ириночка// сказал(а):

А что вас в этом смутило? Халяльное питание? Ну это логично. Покрытие головы на усмотрение родителей, так это правильно это должна решать сама девочка, и вообще покрытие головы является необходимым после прихода М, углубленное изучение Корана? В сотнях школ учат арабскому языку.

автор описывает достаточно искаженное представление ислама, а в этой школе я не вижу ничего экстремистского как у автора ...

не сама девочки а родители должны заставить носить хиджаб. это их обязанность. и чаще всего одевают в 7-8 лет.

2 часа назад, RioMaria сказал(а):

А вроде в Киеве единственная мусульманская гимназия- "Наше будущее ", кстати с изучением арабского.

мы не в этой

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Надо сообщать в соц защиту, детей спасать надо!

Мне нравится как автор избирательно отвечает на сообщения и никакой реакции на провокацию!!)))

Дичь какая-то и страшно за детей! Кого там растят? Потом из таких сект террористы и выходят! 

Сначала смешно было, теперь реально не до смеха...если с детьми что случится и пол страны знали что в Киеве где-то секта такая и никто ничего не предпринял - будет на совести БП!(((

Не могу я научиться читать сообщение автора...какой-то поток бессознательного ?

ну если закроют соберу детей и умотаю на  Ближний Восток там ни одна соцзащита не найдет. Я и так мечтаю уехать на пмж вот и появится повод.

в планах уже есть не смогу я жить ни в украине ни в росси не мое

24 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

У автора искаженное восприятие многого. 

А в данных школах тем не менее проводится пропагандистская работа. Просто на оф.сайте вряд ли кто напишет. Ой, да не буду я. Там много разного под благими соусами в уши льют.  Не буду основную концепцию озвучивать, это противоречит правилам сайта.

• Нравится 2

Про жизнь в вагончиках  в Киеве сама не знала и не представляла что такое возможно до прошлого года. У мужа предприятие (арендуют помещение) в пром.зоне, это почти 50 гектаров бывшего хим. предприятия. После развала вся территория сдана в аренду разным частникам, и вот ужас того как там люди помимо работы живут увидела своими глазами. Территориально расположены они на окраинах города, по началу нас даже гугл карты не выдавали, такси заказать не могли или не находили адрес или боялись ехать.  Белое здание на фото тоже какой то молебенный дом без вывесок и опознавательных знаков.   Так что все девочки возможно и в пределах цивилизации. Пугает только то что никому нет дела до таких общин и того как живут люди и дети в том числе.

d73da4508ce8t.jpg
6519a6685b5dt.jpg

Есть такой тип людей , у которых врать как дышать. Одна знакомая говорит мой муж банкир, а он в банке охранником работает. А сама я,  говорит, врач стоматолог. Я ее подробно расспрашиваю, а она в показаниях путается, то в морге работала, но после стоматфакультета в морге не работают. В общем оказалось УБОРЩИЦЕЙ она работала и в морге, в стоматологии. Одно вранье. Автор вас противно читать, не засоряйте БП. Из универа Вас выгнали наверное, вы нигде не сможете жить, нет у вас образования и работать не сможете. Печально всё это.

• Нравится 1
1 минуту назад, krasnovasveta сказал(а):

Есть такой тип людей , у которых врать как дышать. Одна знакомая говорит мой муж банкир, а он в банке охранником работает. А сама я,  говорит, врач стоматолог. Я ее подробно расспрашиваю, а она в показаниях путается, то в морге работала, но после стоматфакультета в морге не работают. В общем оказалось УБОРЩИЦЕЙ она работала и в морге, в стоматологии. Одно вранье. Автор вас противно читать, не засоряйте БП. Из универа Вас выгнали наверное, вы нигде не сможете жить, нет у вас образования и работать не сможете. Печально всё это.

я и не собираюсь особо работать. предпочитаю дома сидеть

26 минут назад, Бу® сказал(а):

никому нет дела до таких общин и того как живут люди и дети в том числе.

Это безвозвратно потерянные люди в основном. Думаю, спасти можно очень маленьких детей садиковского возраста, полностью изъяв их на усыновление. С родителями вырастут непонятно какими и чем займутся тоже не понятно

• Нравится 1
3 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Это безвозвратно потерянные люди в основном. Думаю, спасти можно очень маленьких детей садиковского возраста, полностью изъяв их на усыновление. С родителями вырастут непонятно какими и чем займутся тоже не понятно

это лично для вас непонятно. а я планирую обучать детей за границей вообще.

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ага, вас там очень ждут . И детей ваших ждут. А то там своих безработных мало. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Чему вы хотите их обучать? В какой стране? За чей счёт?

• Нравится 1

До определенного момента мне было смешно...

• Непонятно 1
5 часов назад, Озадаченная сказал(а):

О, разведка БП нашла общину на карте. 

МО, Вы попали. 

Какая? Можно посмотреть? Интересно почитать про сию организацию

7 минут назад, Сarrie сказал(а):

Какая? Можно посмотреть? Интересно почитать про сию организацию

Там выше сфоткано. Но не думаю, что это оно.

МО путается в своих показаниях, то одно говорит, то другое...

8 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не сама девочки а родители должны заставить носить хиджаб. это их обязанность. и чаще всего одевают в 7-8 лет

Родители никого не должны заставлять!!!! Их обязанность вложить в голову ребёнка знания, и не вводите людей в заблуждение покрытие головы не = хиджаб! Только умолишенные одевают хиджаб в 7 лет на девочку! 

7 часов назад, nataly1105 сказал(а):

ага, вас там очень ждут . И детей ваших ждут. А то там своих безработных мало. 

А блаженная уверена, что и там палаток наставит и будет жить видимо ??‍♀️ Она вот их ещё обучать за границей собралась с головой попой то...

• Нравится 1
8 часов назад, Mrs.Rhee сказал(а):

Кстати, 8 классов которые закончила автор легко объясняются. Ей за 40,она училась по программе десятилетки. 

мне в этом году 39, я закончила 11 классов (выпуск 97 год)

автору 41, она уже застала 11 летнее образование

если не ошибаюсь с 91-92 г. уже 11 классники выпускались.

В 89 году у нас был прыжок через класс, я из 3 в 5 перешла

• Нравится 3

я пошла в школу в 87 году и сразу во второй класс))

первый был в дет.садике, что за эксперимент с нами был, не знаю)

а вот в 90-м году, все кто, как нормальный? в школе с 1-го класса, прыгнули из 3-го в 5-й.

а мы не прыгали, т.к первого не было, но был 4-й. и в 90-м все сравнялись, пошли в 5-й.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1106 сейчас онлайн
    13653370 cообщений
  • Создать...