Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а эти дамсы не бояться на женатиков вешаться

Какие нахрен дамсы? Вы прочитали вообще текст, который процитировали и на который ответили? Слов нет, откуда вы такие тупые берётесь, прости Господи. 

Только что, Mmmarta сказал(а):

А вы свой хрен защищаете любым путем. Ничем не отличаетесь вообще.

обязательно да любым путем

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

обязательно да любым путем

Кошмар, все человеческое потеряли уже вы в своей секте. Стая и инстинкты.

• Нравится 2
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

так у людей прежде всего инстинкты а остальное потом

у животных инстинкты сначала, а у людей для этого есть голова и мозги, но случай не ваш

• Нравится 1

Вот же любит этот бабсовет в чужом белье ковыряться! Фу! А ещё кого-то обвиняют. То СМ, то МО им глаза мозолят... Чтоб  Вы, сердобольные, делали б без нас, жирных троллей?

• Нравится 1

Ого, бурление продолжается ?.

Обезьянка стойкий солдат! Молодец, похвально! Народ скоро до белого каления доведет?

Я не верю, что в столице относительно европейского государства, творится такое и никто не в курсе, в СМИ не упоминаются и тд. 

Община - это же не 5 чел 

7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так у людей прежде всего инстинкты а остальное потом

Биологи и психологи говорят, что у людей инстинктов практически нет. Сами не хотите из этого медузного состояния выходить, хотя бы детей туда не тащили бы.

7 минут назад, tatiger сказал(а):

Чтоб  Вы, сердобольные, делали б без нас, жирных троллей?

Мы бы справились, а вот как бы справлялись со своей головушкой тролли-любители интернетного эксгибиционизма - даже и не знаю.

• Нравится 4
4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я не верю, что в столице относительно европейского государства, творится такое и никто не в курсе, в СМИ не упоминаются и тд. 

Община - это же не 5 чел 

да я вот думаю, что там особо ничего не творится, может бабло рубят с вступающих в секту, хаты у них отбирают и в вагончики заселяют, мозги промывают или вымывают,  инстинктами живут, грамоте на уровне хренов обучают)

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

да я вот думаю, что там особо ничего не творится

Вот если бы не школа, в которой можно учится вместо образовательной, я бы тоже так сказала.

5 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Мы бы справились, а вот как бы справлялись со своей головушкой тролли-любители интернетного эксгибиционизма - даже и не знаю.

Если бы нас не было,  Вы друг друга грызть начали бы, любители покопаться в белье интернетных эксгибицианистов)))

Только что, tatiger сказал(а):

Если бы нас не было,  Вы друг друга грызть начали бы, любители покопаться в белье интернетных эксгибицианистов)))

Давайте проверим. Вы с Обезьянкой уйдете в реальную жизнь со своими умными мыслями. А мы уж пострадаем без вас.

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Давайте проверим. Вы с Обезьянкой уйдете в реальную жизнь со своими умными мыслями. А мы уж пострадаем без вас.

А давайте без давайте)  Я не знаю как обезьянка, а я и так реальной жизнью живу и всё успеваю, даже периодически тусуясь в соцсетях и на форумах.

Только что, tatiger сказал(а):

А давайте без давайте)  

Жаль. Так и не проверим ваши гипотезы.

• Нравится 1
3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Жаль. Так и не проверим ваши гипотезы.

)))))))) проверяли уже. Помню Маринка Жирафик скучала по мне и вопрос на эту тему создавала. Это уже не гипотеза. Ах, да, многие же и её троллем считают...

• Ха-ха 2
2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не им же нужно кем-то командовать объект сбежал все смысл жизни утрачен

вот так уеду приедут насильно посадят в самолет и увезут

Видать ваши родители обладают незаурядным мастерством рукопашного боя. Промеж глаз засандалят, обездвижут и в самолет погрузят. При этом морда кирпичом, и ни у кого никаких вопросов.

Теперь понятна ваша страсть к мордасам. Яблочко от яблоньки недалеко укатилось, несмотря на "религиозный" камуфляж. 

1 час назад, tatiger сказал(а):

)))))))) проверяли уже. Помню Маринка Жирафик скучала по мне и вопрос на эту тему создавала. Это уже не гипотеза. Ах, да, многие же и её троллем считают...

И как мы все жили без вас???  Да отлично же жили. 

1 час назад, Malek. сказал(а):

Община - это же не 5 чел 

у нас тут много чего творится в городе от чего у вас волосы будут дыбом. но часто это не упоминается ибо упоминается то чему выгодно упоминаться. 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

И как мы все жили без вас???  Да отлично же жили. 

скучно жили.

1 час назад, tatiger сказал(а):

объявляем конкурс на очередного троля

24 минуты назад, яГалина сказал(а):

Видать ваши родители обладают незаурядным мастерством рукопашного боя. Промеж глаз засандалят, обездвижут и в самолет погрузят. При этом морда кирпичом, и ни у кого никаких вопросов.

Теперь понятна ваша страсть к мордасам. Яблочко от яблоньки недалеко укатилось, несмотря на "религиозный" камуфляж. 

ну да

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

сдохните от скуки и начнете создавать вопросы а почему бп ста такой скучный.

Вот если бы не школа, в которой можно учится вместо образовательной, я бы тоже так сказала.

а про домашнее образование вообще не слышали? знаете сколько в россии не ходят в школу по разным причинам в том числе из-за банального не желания родителей отдавать в общеобразовательную. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а про домашнее образование вообще не слышали?

Домашнее образование, если оно в стране вообще разрешено, всегда регулируется кучей законов. Так же, как и частные школы. 

Биологи и психологи говорят, что у людей инстинктов практически нет. Сами не хотите из этого медузного состояния выходить, хотя бы детей туда не тащили бы.

мои дети что хочу то и делаю с ними

Только что, Mmmarta сказал(а):

Домашнее образование, если оно в стране вообще разрешено, всегда регулируется кучей законов. Так же, как и частные школы. 

что б в нашей да что-то регулировалось? даже если законы есть то они существуют для того что бы их нарушали.

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

сдохните от скуки и начнете создавать вопросы а почему бп ста такой скучный.

Не льстите себе. И начните уже читать что-то кроме вывесок - грамотность просто в бездну летит.

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мои дети что хочу то и делаю с ними

Была бы я вашей соседкой - этот вопрос вы бы обсуждали с социальными службами.

• Нравится 1
6 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Не льстите себе. И начните уже читать что-то кроме вывесок - грамотность просто в бездну летит.

Ах, е-мае, грамотейки бпшные. Надеюсь есть ещё где интеллектом светить кроме этого сайте?

4 минуты назад, tatiger сказал(а):

Татигер, ой, уймитесь уже. Бенефис одной клоунессы.

Бывают же бабы. Не язык а помело.

• Нравится 3
4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Татигер, ой, уймитесь уже. Бенефис одной клоунессы.

Бывают же бабы. Не язык а помело.

Бывют и пятикопеечные бабы. Пришли, 5 копеек вставили и ушли. Это о Вас!(вдруг не дойдет...)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

917 сейчас онлайн
    13653351 cообщений
  • Создать...