Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а есть куда уходить?

Я про от мужа. У людей всегда есть куда вернуться ??‍♀️ Рай под ногами наших матерей... 

я не спорю просто автор так искажённо преподносит в массы религию искажая её данаоборот.

я живя на Кавказе с рождения видела только одну семью я двумя жёнами (разные дома, дети) Все остальные как во всей стране цивилизованно расходятся и живут дальше. А вот про «он не уйдёт от детей» прям смешно.... вообще то согласно религии дети останутся с ним а в закат уйдёт жена ??‍♀️

У автора противоречие на противоречии...

• Нравится 3
7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Так эта община тоже скорее всего отличается от других мусульман, наверное, есть и славянки, вышедшие замуж за члена общины, разношерстная публика, так сказать

Так муж ее и не трогает. Благоговейно, все? Да ладно, не верю

так я вот и славянка вышедшая замуж. да разношерстная. 

Только что, Ириночка// сказал(а):

Я про от мужа. У людей всегда есть куда вернуться ??‍♀️ Рай под ногами наших матерей... 

я не спорю просто автор так искажённо преподносит в массы религию искажая её данаоборот.

я живя на Кавказе с рождения видела только одну семью я двумя жёнами (разные дома, дети) Все остальные как во всей стране цивилизованно расходятся и живут дальше. А вот про «он не уйдёт от детей» прям смешно.... вообще то согласно религии дети останутся с ним а в закат уйдёт жена ??‍♀️

У автора противоречие на противоречии...

ну там видимо все согласны все знают. а у нас тенденция секретные браки заключаь что б ни кто не знал чисто для потрахушек. религ деятели ругают за такое но ничего не могут сделать.

Только что, Baba сказал(а):

тихо, молчите. ща через мониторы всем настучит

да руки длинные но я счастлива и ту которая лезет отметелила и ту которая истерила из-за моей беременности тоже.  все умываю руки а они пусть на ус мотают и ищут другой объект для приставания. 

5 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

нет, я спрашиваю в целом, есть у женщины-мусульманки куда уйти? родители назад примут?

Конечно!!! Что за предрассудки что женщина разведёнка это позор семьи и гнать её поганой метлой ? сейчас во всех Кавказских республика большой процент разводов ничего ещё ни одна без крыши над головой не осталась. Все разводятся в основном тихо мирно, если прям с песнями и плясками то там и детей делят с боем и чаще остаются с отцом ...

• Нравится 1
7 минут назад, Коот сказал(а):

Ой. Я кажется всё проспала. Что началось продолжение "Султан моего сердца" 2 сезон? 

Еще вчера, но вы успели! 

• Ха-ха 1
7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Так эта община тоже скорее всего отличается от других мусульман, наверное, есть и славянки, вышедшие замуж за члена общины, разношерстная публика, так сказать

Так муж ее и не трогает. Благоговейно, все? Да ладно, не верю

не не трогает. ни разу не ударил.

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

А мужику за что? Типо поощряет что лезут? Ну это как жене за короткую юбку вмазать. Чтоб не провоцировала.

так мужику ни чего. бабам которые клеются к женатому все орехи.

4 минуты назад, Arbuzka сказал(а):

Автор, похоже, недотр...х как раз у вас.

Согласна. Если бы муж давал с лихвой, так чтоб еле живая. Не обращала бы внимание на такие мелочи. 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас тенденция секретные браки заключаь что б ни кто не знал чисто для потрахушек. религ деятели ругают за такое но ничего не могут сделать.

Так это и не брак ??‍♀️ 

• Нравится 1
7 часов назад, Хидера сказал(а):

Нда, мне не понять... 

Какая то община, вагончики..., это если он приведёт кАзлину в дом-вагончик, это они там все вместе.... как? + 3 детей от не кАзлины...

и, это, как то плохо преподают уроки для женщин, мусульманка же должна быть смиренной, покорной..., а она рожи бьёт

ой не знаете вы мусульманок особенно арабок....это здесь вдолбали стереотип смиренная забитая. И езе в Саудовской Аравии женщины закрывают лица? Угадайте кто в первую очередь за закрытие лица?

Только что, Ириночка// сказал(а):

Так это и не брак ??‍♀️ 

религиозный. любой мужик пришел привел двух свидетелей сел в лесу на лужайке даже без присутствия невесты произнес специальные формулы все религ брак действителен. 

у меня одна подруга в студенчестве так замуж выходила. пришла к своему в общагу пришли друзья чик чик пять минут брак заключен имеют право трахаться. 

9 минут назад, Коот сказал(а):

А вы ребёночка ждёте? 

То старые счеты, несколько лет назад Обезьянка была Б и ей показалось - у одной козы истерика случилась, когда узнала

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ой не знаете вы мусульманок особенно арабок....это здесь вдолбали стереотип смиренная забитая. И езе в Саудовской Аравии женщины закрывают лица? Угадайте кто в первую очередь за закрытие лица?

Вы путаете шиизм и суннизм. У нас никогда из покон веков не ходили в парандже!

• Нравится 1
6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не не трогает. ни разу не ударил.

А зря ?

6 часов назад, Витулькина сказал(а):

Да что тут обсуждать. У них я поняла так принято морды соперницам бить. А автор сдается мне вообще профилактически врезала, там соперницей еще и не пахло. Вот то, что энергию спустила, это да.

Муж не знает, а что, ему не расскажут? А если ему не понравится, он может Обезьянке врезать, и опять ей некуда агрессию деть будет. Это же в закрытых общинах почти закономерно, где-то накапливается агрессия. А тут еше и прошлое не радужное. Может вам, автор и правла на работу пора? Отвлечетесь.

Тут вообще ситуация непонятная. Скорей всего они помогают материально, отец по крайней мере, и от этой помощи трудно отуазаться. По этому и не поставить на место.

уже узнал весь белый и пушистый. 

Только что, Gdyn сказал(а):

А зря ?

Только что, Gdyn сказал(а):

А зря ?

я же сдачу дать могу.....

А "Султан" то хоть красивый? Есть за что училке в табель? 

Уж насколько я в исламе полный 0, но даже мне кажется, что вы, Обезьянка, несете пургу

3 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

То старые счеты, несколько лет назад Обезьянка была Б и ей показалось - у одной козы истерика случилась, когда узнала

ничего не показалось вылетала так что чуть с ног не сбила с кабинет. тогда я сразу подумала ах тыж сучка тебе моя беременность поперек горла. все я поняла. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

А "Султан" то хоть красивый? Есть за что училке в табель? 

нормальный среднестатистический.

11 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Еще вчера, но вы успели! 

второй сезон сегодня был.

3 часа назад, //Sessa// сказал(а):

Многоженство разрешается при условии, что мужчина в состоянии

Извините, какая разница, если по закону страны на двоеженство права нет? А ведь в украине вроде как раз и нет. Поэтому, может он, не может содержать, в их общине не имеет значения. Они сами-то квартиру снимают или снимали, какой отдельный дом?

6 часов назад, Витулькина сказал(а):

Да что тут обсуждать. У них я поняла так принято морды соперницам бить. А автор сдается мне вообще профилактически врезала, там соперницей еще и не пахло. Вот то, что энергию спустила, это да.

Муж не знает, а что, ему не расскажут? А если ему не понравится, он может Обезьянке врезать, и опять ей некуда агрессию деть будет. Это же в закрытых общинах почти закономерно, где-то накапливается агрессия. А тут еше и прошлое не радужное. Может вам, автор и правла на работу пора? Отвлечетесь.

Тут вообще ситуация непонятная. Скорей всего они помогают материально, отец по крайней мере, и от этой помощи трудно отуазаться. По этому и не поставить на место.

отец не дает ни копейки денег. да и муж не возьмет. мать подарочки детям.

1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а):

Муж как отнёсся к вашей выходке?

молчит он видимо давно понимал что этим все закончилось  бы. 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Извините, какая разница, если по закону страны на двоеженство права нет? А ведь в украине вроде как раз и нет. Поэтому, может он, не может содержать, в их общине не имеет значения. Они сами-то квартиру снимают или снимали, какой отдельный дом?

так религиозный ни кто со второй в загс не бежит подпольный. для гос-ва любовница для него вторая жена

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

да мы снимаем. а они в вагончиках. зависть что я в кваритре и с мужиком а они старые девы и без даже съемной квартиры.

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ничего не показалось вылетала так что чуть с ног не сбила с кабинет. тогда я сразу подумала ах тыж сучка тебе моя беременность поперек горла. все я поняла. 

нормальный среднестатистический.

второй сезон сегодня был.

А я вот не поняла, какой кабинет? Он у вас что, гинеколог? 

• Ха-ха 3

С другой стороны, даже удобно в общине этой вариться - все козы и овцы под зорким контролем, что не так - в табло. А главное каждый шаг Султана известен.

• Ха-ха 1
1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

меня одна подруга в студенчестве так замуж выходила. пришла к своему в общагу пришли друзья чик чик пять минут брак заключен имеют право трахаться. 

Сколько сложностей, чтобы поахаться ))) и обязательно свидетелей позвать )))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Коот сказал(а):

А я вот не поняла, какой кабинет? Он у вас что, гинеколог? 

офисный

Доктор или кто там автор не знает как пишется слово "никто", зато жаргон прям льется. Обострение у шизофреников весной часто происходит

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13653216 cообщений
  • Создать...