Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

5 часов назад, Amiran сказал(а):

А что это за община у вас? Интересно стало - какое устройство, правила? Это ж не секта? 

Все, увидела, мусульманская, ну пипец вас занесло, на кой оно вам? Нельзя с мужем покинуть данную общину, которая как я поняла состоит из многих старых дев. Кстати они че там делают в общине этой? 

работают за копейки

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

офисный

Это как? 

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Сколько сложностей, чтобы поахаться )))

Ничо не понимаешь, не просто поахаться, а официально, типа, с мужем. Не б..., а честная давалка

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Извините, какая разница, если по закону страны на двоеженство права нет? А ведь в украине вроде как раз и нет.

Я так понимаю, они там по законам общины живут, а не по законам страны. Такой себе анклав устроили ))

• Нравится 1
5 часов назад, GorNata сказал(а):

Воо кино и немцы... Автор, вам бы с мужем разобраться в этой теме. А то так всех баб с общины перекололите. 

будут лезть всем сыплю. но вчера это было показательно поэтому побояться

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Ничо не понимаешь, не просто поахаться, а официально, типа, с мужем. Не б..., а честная давалка

ну да типа все тип-топ жена. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну кабинеты в офисе ж есть. 

Всё равно не поняла. Кем он работает? На кой ляд к нему "училка" пришла? 

Судя по их «законам» они из оперы тех которых у нас в лесах  военные гоняют....

• Нравится 1
5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ржу!

А где это такой беспредельный рай для мужиков? Что за такие старообрядческие добрые традиции и столько дурных баб на такой маленькой территории? Это в какой стране происходит такая утопия?

украина 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Всё равно не поняла. Кем он работает? На кой ляд к нему "училка" пришла? 

Да кем он там работает ... училка религии пришла к нему в офис проконсультироваться по религиозному вопросу ?

• Нравится 1
4 часа назад, Margarishka сказал(а):

А сама автор сегодня появлялась? Что-то тишина в эфире... вдруг соперница тоже с разборками пришла

Невольно вспоминаются страсти в гаремах у султанов и прочих восточных господ. Там бабы свои разборки вели и этим очень влияли на мужчин и мировую политику в том числе ?

занята была сестрице мордец била.

4 часа назад, //Sessa// сказал(а):

Чем она делится? Тем что искаженно отображает религиозные устои мусульман, превращая их в объект насмешек? Вот противно читать. 

Многоженство разрешается при условии, что мужчина в состоянии обеспечить одинаковые достойные условия жизни своим семьям. Они не живут все "в одном вагончике", напоминая секту какую то. Каждой жене отдельный дом, обеспечивать одинаково жен. Относиться одинаково. Быть справедливым одинаково ко всем. 

А она тут расписала хрень недостойную. 

Или у них там все такие как она, или она сильно заблуждается, считая, что приняла веру. 

расписала что видела в реале. две жены в одной комнате. и типа терпеть должны.  это факт. от него две сбежали и третья перед этим. 

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Да кем он там работает ... училка религии пришла к нему в офис проконсультироваться по религиозному вопросу ?

Религией сыт не будешь. Мне не понятно, а кто мамонта в дом приносит? На какие шиши? Или вы мясо не едите? 

1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Реакции, похоже, закончились на сегодня. Ржу )))))

5 часов назад, Felicecuore сказал(а):

Соперница такая сильная, шо он при её виде спускает сразу?  Чёт не пойму. Может там какая предыстория есть? В любом случае - зачем так опускаться? Или Ваш кобелино готов оплодотворить всех сучек в округе? 

все сучки в округе стремятся хоть как-то оплодотвориться. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Религией сыт не будешь. Мне не понятно, а кто мамонта в дом приносит? На какие шиши? Или вы мясо не едите? 

арабский язык преподает

едим

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Нет, не защитит. 

Не считаю нужным, сдерживать эмоции, когда больно мне и моим детям, к примеру. Человек совершил поступок-и получил в ответ.

Именно к "члену", и его удержанию, это никак не относится. 

Если я правильно поняла, то там постоянная атака была от этой бабы, а не просто разговор случайный. 

да несколько лет.  и она закатила истерику при виде моего беременного пуза. видать надеялась что я вообще не забеременею и она уведет мужика и родит от него. а тут 30 недельный пуз пришел у нее истерика с вылетом из кабинета. 

8 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Ириночка, а временный брак в исламе - это что?

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Ириночка, а временный брак в исламе - это что?

это у шиитов и у заливских. взял брак заключил потрахался заплатил и все довольны. но не проституция а брак. у суннитовзапрещен. но сейчас берут трахаются и разводятся и сунниты и типа не говорят. что временный.

41 минуту назад, Arbuzka сказал(а):

Автор, похоже, недотр...х как раз у вас.

Она и писала на первых страницах, что она сама не полностью удовлетворена, куда еще самок-то?)

Сюжет понятен. Учительница арабского пытается увести Султана от наложнецы, которая родила ему ребёнка. Продолжение в следующей серии. 

• Ха-ха 2

Автор, вы дура. Вы должны это знать. И пусть меня забанят. 

• Нравится 9
53 минуты назад, Коот сказал(а):

Ой. Я кажется всё проспала. Что началось продолжение "Султан моего сердца" 2 сезон? 

не, это джанго освобожденный

25 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Я так понимаю, они там по законам общины живут, а не по законам страны. Такой себе анклав устроили ))

Ну так в законах общины может не быть условия про богатого многоженца

Не так я выразилась. Многоженство-это не отмазка для мужа, когда потянуло на развлечения, а любовницу то нельзя, вот и воспользуюсь названием-второй жены.

Это могут позволить себе обеспеченные мужчины, которые смогут одинаково содержать каждую следующую семью, ко всем женам относиться одинаково справедливо. Если это не будет соблюдено, то никаких вторых и далее жен не разрешается.

У нас в республике этого нет. Во всяком случае повсеместно. Не слышала ни об одной семье. 

это в теории. практика другая. сидят четверо по углам лачуги с детьми

Если автор дергается, значит там муж вполне себе может клюнуть на ту особу. В такой ситуации автору выгоднее чтоб та второй женой пришла, а не вместо автора. За драку раздуют в общине, осудят, дадут мужу право развестись с ней, вот тогда доиграется. 

Это я уже фантазирую, исходя из сооьщений автора, представляя устои жизни в общине. Если у них сложно развестись, то она повод дала. А у нас вполне себе спокойно разводятся мусульмане. 

не отдам всех передушу. 

12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

все сучки в округе стремятся хоть как-то оплодотвориться. 

арабский язык преподает

едим

Интеллигентная семья. Вы там не на последнем месте в иерархии. Успокойтесь и поверьте в себя.

И да, откуда у вас этот слэнг? Вы осознанно деградируете, чтобы не сойти с ума от окружающего вас мракобесия? Или это для БП, воспитаных девочек понервировать?

• Ха-ха 1
4 часа назад, bashkir сказал(а):

Чет Автор , и правда, пропала. То ли "протрезвела" то ли рук возмездия козлины ее настигла (не приведи Господи) ?

добавку ходила давать

Только что, Витулькина сказал(а):

Интеллигентная семья. Вы там не на последнем месте в иерархии. Успокойтесь и поверьте в себя.

И да, откуда у вас этот слэнг? Вы осознанно деградируете, чтобы не сойти с ума от окружающего вас мракобесия? Или это для БП, воспитаных девочек понервировать?

нет я все время так говорю

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Атака в виде разговоров? 

Да, поговорила не один раз, а 3. Вот ужас то, пора по морде бить.

за базар отвечать надо.

• Нравится 1
22 минуты назад, Коот сказал(а):

Ну я без мяса жить не могу ? что там эти товарищи жуют я не в курсе ?

• Ха-ха 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

779 сейчас онлайн
    13653216 cообщений
  • Создать...