Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

Тут же много из Киева. Неужели никто не слышал про эту секту/общину в вагончиках? Или это гон больного сознания? 

• Нравится 1
3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Тут же много из Киева. Неужели никто не слышал про эту секту/общину в вагончиках? Или это гон больного сознания? 

не вагончики это типа общага студентов. а остальные по домам. 

там живут студенты и студентки озабоченные некоторые ближе к 40 

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

там живут студенты и студентки озабоченные некоторые ближе к 40 

фигасе студенты!!!! ближе к 40, это как?

и то кто из студентов может снимает себе или компанией квартиры

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

фигасе студенты!!!! ближе к 40, это как?

да есть такие. кто первое кто второе религ образование получает. семейные как правило квартиры снимают

а там одиночки в основном дамы. 

9 минут назад, Malek. сказал(а):

вся община в вагончиках не живет. обычно по квартирам у кого своя кто снимает ну кто и домами обзавелся. 

33 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Не ну я понимаю бывают разные обстоятельства у людей и попадают туда 90% ни от хорошей жизни либо из за своего «заблуждения» но чтобы прожить там 25 лет родив детей и не думать как оттуда смотаться это уже диагноз ??‍♀️

А выхода и нет особо... Она там повзрослела, она другой взрослой жизни не знает. Для нее это норма.

Автор вы так и не ответили на вопрос цель вашего прибывания в «общине»? Ну получили вы своеобразное «религиозное образование» что вам мешает быть верующими человеком вне данной секты?

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

и то кто из студентов может снимает себе или компанией квартиры

да есть такие. кто первое кто второе религ образование получает. семейные как правило квартиры снимают

а там одиночки в основном дамы. 

Женщины и религиозное образование? В исламе возможно что ли?

Только что, Thirteen сказал(а):

А выхода и нет особо... Она там повзрослела, она другой взрослой жизни не знает. Для нее это норма.

И лишает своих детей права выбора же дальнейшим прибывание там.... её дети страдают от такой жизни. Они не представляют другой нормальной жизни. У неё хотя бы был выбор и обстоятельства какие обстоятельства у её детей Родители идиоты?

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Автор вы так и не ответили на вопрос цель вашего прибывания в «общине»? Ну получили вы своеобразное «религиозное образование» что вам мешает быть верующими человеком вне данной секты?

Муж там преподает, наверное?

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

Женщины и религиозное образование? В исламе возможно что ли?

Да бред это все сивой кабылы... все истинно верующие получают религиозное образование если того желают посещают специальные школы при мечетях с едиными взглядами на религию в не выборочный/искаженный вариант...

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Муж там преподает, наверное?

Автор категорически не отвечает на вопрос кем же работает муж в «офисе»...

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Да нет для нее жизни вне данной секты. Она искренне считает, что это ее единственный шанс "нормально" жить

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

И лишает своих детей права выбора же дальнейшим прибывание там.... её дети страдают от такой жизни. Они не представляют другой нормальной жизни. У неё хотя бы был выбор и обстоятельства какие обстоятельства у её детей Родители идиоты?

Как и у любых детей, в таких ситуациях...

Им еще "повезло", что они мальчики все. Уже невоспитанные и мать за человека не считают, и им это можно

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Да бред это все сивой кабылы... все истинно верующие получают религиозное образование если того желают посещают специальные школы при мечетях с едиными взглядами на религию в не выборочный/искаженный вариант...

Автор категорически не отвечает на вопрос кем же работает муж в «офисе»...

Написала же - учитель арабского

В общем, нам не понять, неправоверные

8 минут назад, Ириночка// сказал(а):

работа

закончится декрет пойду работать

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

работа

закончится декрет пойду работать

Кем?

5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Написала же - учитель арабского

В общем, нам не понять, неправоверные

истинная вера все же отличается от веры в сектах.Ой, простите, в общинах, но суть почти та же.

мне больше  некуда податься. я ж говорю все было в порядке аж до 2010 года где-то пока не появилась критическая масса незамужних, которые начали мутить воду и все эти доставания начались где-то в 2009-2010 так как первого родила в 2006  и пару лет меня ни кто  не трогал потом началось почему не беременеешь потом начали глаз на мужа ложить раз жена не беременеет мы забеременеем и родим. и не только моего они трогают они всех холостых достают а они не хотят на них жениться они потом этим мужикам гадости делали. потом поняли что надо на женатиков кидаться а вдруг последний шанс нам под 40 родить кого-то и получить статус замужней мадамс. 

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Кем?

преподом религии.

с языком я не дружу

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне больше  некуда податься. я ж говорю все было в порядке аж до 2010 года где-то пока не появилась критическая масса незамужних, которые начали мутить воду и все эти доставания начались где-то в 2009-2010 так как первого родила в 2006  и пару лет меня ни кто  не трогал потом началось почему не беременеешь потом начали глаз на мужа ложить раз жена не беременеет мы забеременеем и родим. и не только моего они трогают они всех холостых достают а они не хотят на них жениться они потом этим мужикам гадости делали. потом поняли что надо на женатиков кидаться а вдруг последний шанс нам под 40 родить кого-то и получить статус замужней мадамс. 

мне от чего-то ваша община напоминает цыганский табор. Там же тоже можно иметь несколько жен.Как то вообще по теме отчего-то сложилось такое впечатление.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

преподом религии.

:shok: занавес :26_obmorok:

А на какие средства, доходы существует ваша «община»?

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

больше некем

Ну как не кем? Миллионы людей работают и не по профессии и не имею спец образования, есть миллионы вариантов... вы боитесь выидти из своеобразной зоны комфорта. Вы попали туда когда реально было некуда идти, сейчас вы взросла женщина несущая ответственность за 3 будущих мужчин растущих в понимании о нормальности временного брака, многожёнства при нищите и прочих прелестях вы такого будущего хотите своим детям?

11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

с языком я не дружу

С головой, впрочем, тоже...

• Нравится 1
5 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

И автор ответьте сколько народу в вашей общине?

ну как сказать есть костяк постоянный а есть кто только на джума есть кто только на праздники. костяк до тысячи

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

917 сейчас онлайн
    13653351 cообщений
  • Создать...