Перейти к публикации

Я все-таки дала этой козлине в морду

Мама Обезьянка
Опять она лезла к моему мужу  и схватила в морду при всех. Я рада что ей все таки дала ей затрещин. Шалавка. чертова. 

4 минуты назад, =Лиса= сказал(а):

А что это тогда?

Не так я выразилась. Многоженство-это не отмазка для мужа, когда потянуло на развлечения, а любовницу то нельзя, вот и воспользуюсь названием-второй жены.

Это могут позволить себе обеспеченные мужчины, которые смогут одинаково содержать каждую следующую семью, ко всем женам относиться одинаково справедливо. Если это не будет соблюдено, то никаких вторых и далее жен не разрешается.

У нас в республике этого нет. Во всяком случае повсеместно. Не слышала ни об одной семье. 

• Нравится 1

Уника, зная, как ты мужика на бэхе факнула, я не удивляюсь, что ты дашь выход своим эмоциям в подобной ситуации, гАрячая ты штучка))). Я тебя поняла)

Хоть убейте, у меня стойкое ощущение, что это только фантазия Обезьянки, нет и не было там никаких атак со стороны чужих баб

• Нравится 2
8 минут назад, unika17 сказал(а):

Если я правильно поняла, то там постоянная атака была от этой бабы, а не просто разговор случайный. 

Если автор дергается, значит там муж вполне себе может клюнуть на ту особу. В такой ситуации автору выгоднее чтоб та второй женой пришла, а не вместо автора. За драку раздуют в общине, осудят, дадут мужу право развестись с ней, вот тогда доиграется. 

Это я уже фантазирую, исходя из сооьщений автора, представляя устои жизни в общине. Если у них сложно развестись, то она повод дала. А у нас вполне себе спокойно разводятся мусульмане. 

Мне тоже кажется, что раз это община какая то, то Обезьянке прилетит за драку. Если драка была в реале, а не в голове...

• Нравится 1

Чет Автор , и правда, пропала. То ли "протрезвела" то ли рук возмездия козлины ее настигла (не приведи Господи) ?

• Нравится 1

В общине, живущей в вагончиках по странным законам, с людьми из утопического мира может случиться все что угодно)

• Ха-ха 2
15 минут назад, unika17 сказал(а):

Если я правильно поняла, то там постоянная атака была от этой бабы, а не просто разговор случайный. 

Атака в виде разговоров? 

Да, поговорила не один раз, а 3. Вот ужас то, пора по морде бить.

• Ха-ха 1

Мама Обезьянка свой сон вам рассказала.

Внутренние переживания всегда ищут выход через сон.

Не бывает таких реальностей.

• Нравится 1
7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Атака в виде разговоров? 

Да, поговорила не один раз, а 3. Вот ужас то, пора по морде бить.

Не три разговора там было 

Эта женщина постоянно навязывалась. Уже давно про это читала тут. Как я поняла, у неё цель - прилечь под мужа автора

Я и отвечала, соответственно этим описаниям. 

А не то, что за разговор, даже  за три разговора, бить морду

• Нравится 1
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не три разговора там было 

Эта женщина постоянно навязывалась. Уже давно про это читала тут. Как я поняла, у неё цель - прилечь под мужа автора

Да это всё в голове у автора, Даш). Никто там его не атакуют. Обезьянке не хватает мяса в жизни, вот и выдумывает, поди задолбала всех вокруг уже)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Да это всё в голове у автора, Даш). Никто там его не атакуют. Обезьянке не хватает мяса в жизни, вот и выдумывает, поди задолбала всех вокруг уже)))

Возможно 

А мне вот не понятно про вагончики. То есть живут они в вагончиках,  и тут же офисы у них тоже в вагончиках. Это цирк?

• Ха-ха 10

Ничего, это все равно с возрастом пройдет.

Вон одна известная форумчанка тоже в годы молодые какой-то барышне каблуком пыталась увечья нанести. Сейчас не вспоминает об этом, потому что понимание пришло о том, как это со стороны выглядит убого.

• Нравится 1
1 минуту назад, =Лиса= сказал(а):

А мне вот не понятно про вагончики. То есть живут они в вагончиках,  и тут же офисы у них тоже в вагончиках. Это цирк?

Я вообще впервые слышу о подобных «общинах в исламе» это что то оооочень странное.  Ладно б там Иеговы вообще бы не удивилась а тут прям что то ну ооочень странное.

• Нравится 1

Утож))), тут вообще всё мутно. Я не дюже люблю вникать в подобные, мутные опусы, но даже мне понятно, что нихрена не понятно

Очередной опус Обезьянки про штаны.

27 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Мама Обезьянка свой сон вам рассказала.

Внутренние переживания всегда ищут выход через сон.

Не бывает таких реальностей.

Приснится же, зараза такая!!!(с)?

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

Вот именно, что про мужика тоже)

Который раз убеждаюсь, что люди часто читают что-то в своей интерпретации...

Ой, ладно вам, накинулись на м. О. Уника правильно пишет, я тоже помню, та коза давно выпрашивала, выпросила наконец, даже ангельское терпение м.О. лопнуло. Еще немного посидит в декрете и папашу с братом на место поставит. Живет она с мужем и детьми в квартире. Коза живет с другими такими же козами в каком-то вагончике, т.к. приезжая и ей за счастье хоть к кому пристроится. Ну это я так поняла, может ошибаюсь. 

• Нравится 1
3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

муж некая девица-красавица в темнице, хер на улице.

это надо где-то записать)))))

Из сообщений какое-то ощущение, что живут в общине на острове, окруженном океаном и без сообщений с большой землей. Неужели нельзя со стороны мужика взять, или своего как-то вывести из этого. Или это в менталитете?

Если б только от желания автора зависело наличие второй жены! Мужик молча приведет и дел то.А всех не перебьешь.Тут другие методы нужны.

7 часов назад, Лейна сказал(а):

Автор, а если найдётся козлина посильнее вас и вам табло начистит? Или, как вы выше написали, кислотой плеснет? Че делать будете?  

а не фига я замужняя а конкуренток буду гасить. сегодня ее сестрице табло начистила которая истерила из-за моей беременности пару раз рылом в асфальт

48 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

это надо где-то записать)))))

Из сообщений какое-то ощущение, что живут в общине на острове, окруженном океаном и без сообщений с большой землей. Неужели нельзя со стороны мужика взять, или своего как-то вывести из этого. Или это в менталитете?

нельзя со стороны

1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Ой, ладно вам, накинулись на м. О. Уника правильно пишет, я тоже помню, та коза давно выпрашивала, выпросила наконец, даже ангельское терпение м.О. лопнуло. Еще немного посидит в декрете и папашу с братом на место поставит. Живет она с мужем и детьми в квартире. Коза живет с другими такими же козами в каком-то вагончике, т.к. приезжая и ей за счастье хоть к кому пристроится. Ну это я так поняла, может ошибаюсь. 

козятнике где целое кодло озабоченых старых сучек у которых течка по весне

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13653216 cообщений
  • Создать...