Перейти к публикации

Срочно! Нужен совет!

_Волшебница_
Девочки, помогите! Сегодня была острая зубная боль(неделю назад выпала пломба). Пошла в больницу! Мне поставили мышьяк! Я в панике, так как сразу отказалась от наркоза и ждала, что мне поставят пломбу..... В субботу(2 марта ) была О! Естественно мы "делали" ребеночка! И вот я думаю, а друг все получилось и я беременна???? И тут МЫШЬЯК! Всю дорогу от больницы до дома ревела! Что делать???Помогите!

вот вы паникёр.... вам еще водку пить можно, а вы мышьяка боитесь...

• Нравится 6

Да....стала панически бояться всего, соглашусь...Но правда, очень переживаю :(

отставить панику. Ближайшие 2-3 недели ничего страшного с ребеночком не будет, так как он не связан пока с вашим организмом.

Не волнуйтесь и не ревите-это хуже мышьяка! Если О была 2 марта-то до прикрепления к вашему организму пройдет около недели и после это неделю или две лялька питается своими запасами. Так что то, что происходит до задержки практически не может повлиять на малыша.

Это же не большое колличество мышьяка!!! Так что это бред!

ну что ты. глупости только напридумывала и зря ревела. если и произошло оплодотворение, то на ребоночка ничего еще не влияет, он только плывет к матке и делится. а когда прикрепится так питаться будет за счет желточного мешочка, а только к 12 неделям уже за счет того чем питается мама.

еще не знаешь что Б а тут столько паники, я поражена.

Мышьяк в стоматологии это только громкое слово,его и детям маленьким ставят так что если бы это было опасно ни кто бы этим не пользовался)))сейчас используют не чистый мышьяк,а каустенерв)))

Надеюсь, что мась появится у вас скоро. Но представьте, что вы ждете его год, два, семь... и что каждый месяц после О. будете жить с опаской, что чем-то можете навредить малышу? Тогда вполне реально с ума сойти.

Девочки, спасибо вам! Да, наверное вы правы. Вообще то я вполне рассудительный человек...Но как-то все неожиданно произошло так! А ребеночка очень хочется...его еще нет, а я уже переживаю)) И вообще панику муж поднял :D И да, мышьяк-страшное слово)))

открою СТРАШШШШНУЮ тайну! в чесноке тоже есть мышьяк! поэтому его нельзя много кушать сердечникам и беременным

Не волнуйтесь, работаю главной медсестрой в стоматологии, сейчас не используют как таковой мышьяк, а ставят депульпин, и для вашей беременности он не страшен.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13671450 cообщений
  • Создать...