Перейти к публикации

О-о-очень деликатный вопрос!

FA-FA-NA-NA
Девочки назначили мне лечение:-леволет-р,затем клизма с теосульфатом натрия 1ампула на 100 мл воды на 30 минут и на ночь свечи индометацин после свечи лонгидаза(вообщем все по 10 дней )антибиотики я пропила сейчас клизма и свечи...вообщем вот в чем суть:-я не могу терпеть и ждать в туалет по большому(((у меня живот крутит так как будто месячные с огромным поносом(((но стул в норме!!!как вы думаете пройдет??? Не смейтесь пожалуйста!!

ты сначала клизму поставь, тебя пронесет и потом свечу на ночь, или ты так и делаешь?

Это получается микроклизма если 100мл воды, полстакана.мне в санатории когда то делали микроклизмы из трав говорили терпеть сколько сможешь.вот и ты сколько сможешь.а заменить клизмы ничем нельзя.?

Просто потерпи с клизмой сколько сможешь... думаю 30 минут не принципиально.... мне кажется никто не выдержит 30 минут!!! :Crazy:

Да я терплю клизмы!потом пардон дрись и все!на ночь свечи!а когда пора подходит идти в туалет дикая крутящая боль ни минуты терпеть не могу(((

Ну это нормально. свеча раздражает кишечник, поэтому и такие ощущения! Поэтому при запорах назначают глицериновые свечи, ставишь и минут через 5-10 бегом бежишь в туалет - тот же принцип! Потерпите на время лечения, потом пройдёт!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...