Перейти к публикации

Фоллик и овуля.

мамаМарго
Привет девчонки! На 11 д.ц. сделала УЗИ по результату эндик.6 мм,а макс. фоллик 7мм, через неделю переделываю УЗИ и вот - эндик 8 мм, домминантного фоллика нет, зато есть жидкость в таком кол-ве как после овули, так сказал врач. Темпа поднялась но непонятно после овули или нет потому что уже 2 дня почки болять. Как думаете может фоллик вырости и лопнуть меньше чем за неделю?

ну говорят что фоллик может рости до 3 мм в день, так что все возможно :class:

Спасибо вам, просто был уже случай что график двухфазный а на самом деле овули не было.

расскажу как у меня в этом цикле. я пошла на узи мне говорят что эндик 8,8 и дом фоликулл 10 мм и что О еще вообще не скорои вряд ли будет (хотя ощущения у меня были что о.. думаю значит раньше недели делать нечего на узи. и тут начинает расти БТ (базальная температура) , я думаю дай схожу пораньше (через 3 дня)смотрит смотрит нет доминантного, а жидкость есть, потом сказала положи кулачки под попу и только тогда она увидела жт, оно было прикреплено с задней стенке яичника. и получается О была в первый день узи. так что теперь я буду больше верить своему графику, чем узи))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

697 сейчас онлайн
    13671626 cообщений
  • Создать...