Перейти к публикации

витаминчики* как никак весна началась))

ros-kseniya
миленькие,решила витаминчиками побаловаться,начала принимать перфектил, (при Б и планированиии я так поняла не повредит) а как принимать фольку?? может еще какие посоветуете???

Фолио обычно принимают в дозе 800 мг в сути. А какой состав в Перфектиле?

Я с декабря Элевит пью, нравится.

Ох купила я этот перфектил, еще летом, на него реакция организма ужасная- живот зверски болит и тошнит. Это витаминки вроде в основном для волос и ногтей предназначены, не уверена, что для планюшки они подходят... Может вам поискать конкретно витамины для беременных. Еще мне врач в ЖК назначала по планировании с 1 по 15 ДЦ аевит и вит С по 3 таб в день каждого, с 16 до месячных Вит е и фольку тоже по три в день каждой, вроде так))

• Нравится 1

Перфектил себе купила, так как у подружек волосы и ногти прям заколосились)))...но пить не смогла тошнит ппц как, два раза вырвало...бе. Алфавит пропила, классик. В среду к Г, может что еще посоветует..

• Нравится 1

спасибо,дорогие)))) я его для волосиков решила попить,у меня волосы по поясницу,правда стали жиденькие* вои и решила поправить))) спасибки,завтра побегу в аптеку...

оу перфектил.... у меня с ним была очень неприятная история.

начала пить перфектил, дня 3 было норм, на 4й день тошнота и сердцебиение. честно, даже не могла подумать, что это может быть от него. так продолжалось еще несколько дней. и вот в один прекрасный вечер муж уехал на охоту и я осталась одна дома. уснула на минут 15 и проснувшись думала, что умираю. давление упало, сердцебиение было наверное под 200, тошнота, рвота - ощущение было, будто душа покидает тело. и ещё страшно было, потому что никого дома не было. вобщем, к утру попустило немного, залезла в интрнет и поняла, что не одна я такая.

так что нафиг этот перфектил!!! :aaa:

о витаминах, сейчас купила комплекс витрум)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

833 сейчас онлайн
    13671702 cообщений
  • Создать...