миленькие,решила витаминчиками побаловаться,начала принимать перфектил, (при Б и планированиии я так поняла не повредит) а как принимать фольку?? может еще какие посоветуете???
Suzie-Q 4 марта 2013 Фолио обычно принимают в дозе 800 мг в сути. А какой состав в Перфектиле? Я с декабря Элевит пью, нравится. Ссылка на это сообщение
*Princess*A 4 марта 2013 Ох купила я этот перфектил, еще летом, на него реакция организма ужасная- живот зверски болит и тошнит. Это витаминки вроде в основном для волос и ногтей предназначены, не уверена, что для планюшки они подходят... Может вам поискать конкретно витамины для беременных. Еще мне врач в ЖК назначала по планировании с 1 по 15 ДЦ аевит и вит С по 3 таб в день каждого, с 16 до месячных Вит е и фольку тоже по три в день каждой, вроде так)) 1 Ссылка на это сообщение
Цирилла 4 марта 2013 Перфектил себе купила, так как у подружек волосы и ногти прям заколосились)))...но пить не смогла тошнит ппц как, два раза вырвало...бе. Алфавит пропила, классик. В среду к Г, может что еще посоветует.. 1 Ссылка на это сообщение
ros-kseniya 4 марта 2013 спасибо,дорогие)))) я его для волосиков решила попить,у меня волосы по поясницу,правда стали жиденькие* вои и решила поправить))) спасибки,завтра побегу в аптеку... Ссылка на это сообщение
Панночкa 4 марта 2013 оу перфектил.... у меня с ним была очень неприятная история. начала пить перфектил, дня 3 было норм, на 4й день тошнота и сердцебиение. честно, даже не могла подумать, что это может быть от него. так продолжалось еще несколько дней. и вот в один прекрасный вечер муж уехал на охоту и я осталась одна дома. уснула на минут 15 и проснувшись думала, что умираю. давление упало, сердцебиение было наверное под 200, тошнота, рвота - ощущение было, будто душа покидает тело. и ещё страшно было, потому что никого дома не было. вобщем, к утру попустило немного, залезла в интрнет и поняла, что не одна я такая. так что нафиг этот перфектил!!! о витаминах, сейчас купила комплекс витрум) Ссылка на это сообщение