Перейти к публикации

Узи. Всегда ли платно (не при беременности)

МамаКнопы
Есть ли случаи, когда узи бесплатно? Например, у меня миома, всегда делаю платно. Еще интересно, девочки, кто отслеживает овулю по узи, тоже платно делаете?

у меня при отслеживании было так. ,Первое 70 грн. а последующие по 20 грн

Мне это тоже интересно. У нас одно узи почти 1000 рублей стоит.

В ЖК бесплатно делают все УЗИ. У нас,правда, сейчас нет второй узистки,поэтому фолликулометрию не делают. Записаться трудновато,но можно.

У нас, если обращаешься с какой либо проблемой в обчную женску конультацию оказывается бесплатно и узи делают и анализы на гормоны, на гемостаз, бак. посев, на ИППП и т.д.

Фолликулометрия за свой счет.

Так что с миомой в женской косультации должны дать беспланое направление на УЗИ...

• Нравится 1

у нас если от ЖК,то бесплатно,но запись аж за 2 недели....проще за 300-500р.сделать в клинике.Овуляцию по УЗИ ловила платно,надыбала моб.телефончик врача и с ним договорилась.Врач дежурил в роддоме и я после работы вечерком,через день бегала к нему на "свиданку":) естессно врач денежку положил в карман себе:)мне не жалко,взял всего 500р за 4 посещения.Главное овулю поймали:)Жаль что не увидел что трубы не проходимы:)

у нас в жк бесплатно ,но очередь оооооооо...но можно и за 300 р ,ну это не официально конечно.

и во время беременности только 1 скрининг бесплатно, но такое отношение, как будто ты на аборт пришла.... а последующие все платно, у меня с двойней в 2р дороже)))

спасибо за ответы, девочки.

В сл. раз попрошу Г. дать направление на узи.

спасибо за ответы, девочки.

В сл. раз попрошу Г. дать направление на узи.

solomon, а у нас при Б. все скрининги бесплатно. Но смотрят тяп-ляп, многое важное могут пропустить, т.к. народу тьма на беспл. узи, в коридорах очередь - стоять негде, поэтому конвеером всех. Узистки раздраженные из-за этого всего, пол ребенка не говорят, а если кому надо, то "дай деньги - скажу".

При Б. из-за большой миомы всегда ходила на платное узи к одному из лучших узистов в нашем городе.

Я однажды Г в женской консультации сказала, что могу узи платно сделать, так она прям настояла, чтоб я по ее направлению бесплатно делала (сказала, что их ругают, если в карточке будет вклеина бумажка с платного узи), очередь неделя-две, а если срочное что-то (после выкидыша мне нужно было посмотреть все ли вышло), так записали прям на следующий день....

solomon, бесплатно только первый скрининг :shok9: ??? Первый раз такое слышу...

но у нас вот так... если честно, даже если бы были все бесплатные, больше не пошла бы, первого хватило...

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13671630 cообщений
  • Создать...