Девчонки, кто принимает витамины АлфаВит "Мамино здоровье"? Что о них думают ваши гинекологи? А то я вот купила, а на прием к врачу только через 2 недели. Боюсь, можно ли их принимать, если лечишься достинексом (понижение пролактина).
// ANNA // 4 марта 2013 Меня тоже интересует. Я купила дочке (детский), их очень хвалят. Ссылка на это сообщение
Nо4ка 4 марта 2013 До беременности всегда покупала АлфаВит, то простой, то Косметик. Мне нравилось. Забеременела, купила АлфаВит Мамино здоровье, врач одобрила, но велела добавить Йодомарин 100 мг, т.к. в АлфаВите его 150 мг, маловато для беременных. Ссылка на это сообщение
~ТОРИ~ 4 марта 2013 у меня на Алфавите за 20 дней ногти и волосы выросли ого как! Ссылка на это сообщение
CARенина 4 марта 2013 мне сама Г. их прописала пить во время беременности. ничего плохого сказать не могу Ссылка на это сообщение
lina__ 4 марта 2013 Я не знаю как в России, но у нас на Украине Алфавиты не зарегистрированны как лекарственные препараты, т.е фактически являются БАДами. Это значит они не проходили ни каких клинических испытаний, я им не доверяю. Ссылка на это сообщение
// ANNA // 4 марта 2013 Как это на Украине не проходили??? Нам малой детский врач назначил, и еще врач проверенный. Вот это да! Я и себе планировала купить. Ссылка на это сообщение