Девочки, если понимаете в СГ, подскажите, пожалуйста. Мы сдавали эякулят впервые, сдавали по направлению Г., сегодня на приёме она результат никак не прокомментировала, а к урологу можно попасть не раньше чем через две недели. Жду сейчас мужа с работы, не знаю, что ему и говорить, к чему подготовить. Сама завтра в больницу ложусь. Поэтому, если всё плохо, надо мне его сегодня как-то поддержать и обнадежить. Результаты исследования: количество материала - 4,5 мл., цвет сероватый, рН 7,6, время разжижения 10 мин., вязкость повышена, количество сперматозоидов в 1 мл. 27*106, во всем материале 121,5 * 106. Подвижность: нормокинезис - 2%, гипокинезис - 44%, дискинезис - 54%. Патологические формы - 35%: смешанные формы - 8%, потология головы - 12%, тела - 5%, хвоста - 10%. Лейкоциты - 3-5 в н., лецитиновые зерна в незначительном количестве, спермоагглютинация +, биохимическое исследование - клетки сперматогенеза 2-4 в н., плоский эпителий 0-2 в н. Подскажите, пожалуйста, что всё это значит, к чему готовиться. Буду очень признательна, заранее спасибо.