Вообще меня их семейка напрягает, они что-то там троем решают, а мы как в стороне... они нас (мужа заловки) обсуждают за спиной, что типа квартиру хотят так оформить, чтобы мы не отхапали кусок, так неприятно... это муж сказал, про мужа сестры, но про меня тоже тогда нехило судачат. Муж в последнее время стал ездить к ним один, наверно бабушке нафиг наша семейка вообще сдалась, хотя еще недавно говорили, что хочет приехать, повидать, а сейчас вот-вот родной внучок родится и ехать никуда не надо((( мы уже можем не приезжать похоже. Не знаю, может я накрутила так, но мне неприятно, что муж никогда не говорит ничего, мне все время кажется, что против меня играют. То денег у сестры займет, мне не скажет, а потом я не понимаю куда деньги уходят... надоела его семейка. Дети бабушку и не знают даже... вообще слова бабушка нет в их речевом обороте((( как научиться абстрогироваться от этой семьи? Почему они имеют влияние на моего мужа, а он их мнение уже в нашу семью несет? Как научиться не обращать внимание и жить своей семьей, своей жизнью?