Перейти к публикации

"Лидазе и беременность

Персик --
Добрый вечер девочки! У меня такой вопрос по поводу " Лидазе " ,есть такие кому он помог в наступлении беременности., и что именно помогло уколы или сами свечи? Мне интересно что эффективней. Хочу попробовать проколоть . Уже 3 девочки забеременели , которые по 2 -3 года не могли зачать .

впервые слышу, честно сказать.Возможно вы имели в виду препарат ЛИДАЗА в уколох и свечах?

По читайте о ней информацию, она помогает при спайках.

Я читала, хотела узнать мнение девочек ,которые уже пробовали

когда делали гсг они были потом было лечение , но забеременить не получилось

Мне прописывал врач лонгидазу (это почти тоже что и лидаза) в уколах и свечах.Спаечный процесс был подтвержден по результатам ГСС.Не могу утверждать,что именно эти препараты мне помогли,но беременность наступила через месяцев пять.До этого несколько лет безрезультатного планирования.Удачи Вам

мне говорили что-то типо после курса 10 уколов девочки беременели, предлагали попробовать, но я что т не верю. Если у вас спайки может и поможет

ими вот и я думаю попробовать , ну 3 - м моим знакомым он реально помог ,последняя из низ сейчас на 4 месяце беременности

Мне делали электрофорез с лидазой, не помогло, но у нас МФ выявили недавно. Если кроме спаек проблем нет можно и попробовать

Под подозрением эндометриоз и не проходимость труб(хотя на гсг были проходимы)

Катусик, подскажи, а свечи использовала или уколы? И по какой схеме ??? Спасибо)))

У моей подруги (тетя не могла долго забеременить) это еще лет 25 назад было ,в то время старенький доктор прописал именно лидазу, и она забеременила,и свекровь моя то же на ней забеременила.

Маруся, уколы кололи внутримышечно 1 раз в 3 дня 5 дней,а свечи 10 дней ректально

как мне говорили 10 уколов по 1 в день внутрипопочно)

• Нравится 1

Катушки, это сначала уколы, потом свечи каждый день я правильно поняла????

ставила 14 лет назад. через 5 месяцев забеременела. только врач не предупредила, что от них беременеют.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13671633 cообщений
  • Создать...