Перейти к публикации

Микрокристаллическая целлюлоза для похудения. Кто пробовал?

Mama_Katrin
Сегодня в магазине (почему-то не в аптеке продается) случайно наткнулась на микроцеллюлозу. Почитала что она для похудения, ну и очищает организм и т.д. В интернете прочитала что вроде как помогает. После приема не хочется есть, так как она разбухает в желудке и создается ощущение сытости. Девочки собственно вопрос: кто-нибудь ее пробовал? Какой результат? Есть ли побочки? Я сейчас стараюсь питаться правильно, заниматься спортом. Похудела уже на 6 кг., а теперь вот вес стоит. Похудеть нужно так как у меня СПКЯ и вес большой. Короче говоря: кто что скажет по этому поводу?

Я пробовала, мне не помогло. И есть хотелось, и потом еще запорами мучалась (простите за подробности), и нисколько не похудела. Потом худела с помощью диет, результат лучше. Мне еще худеть и худеть, но есть всякую фигню типа таблеток,добавок и т.д. больше не буду.

Да я тоже против всяких таблеток. Но эти вроде безвредные. Некоторые сравнивают их с отрубями. Но и отруби я не пробовала.

Свет.Ланка говорят что нужно до еды и запивать большим кол-вом воды. Тогда он разбухает и заполняет желудок и кушать не хочется.

У меня мама ее пьет. Покупает в отделе для диабетиков. вместо еды. Говорит, ей хорошо помогает, чувствует себя хорошо, запорами не страдает, помогает снижать сахар в крови. Насчёт именно похудения сказать не могу.

Пейте зеленый чай с молоком. И полезнее, и от него реально есть не хочется. Я делала полностью 1 день в неделю на таком чае и больше ничего, а в остальные дни вечером его пила. Похудеть вообще никак не могла, а на чае скинула за 2 недели 3-4 кг.

• Нравится 1

А целлюлоза.. 2 подруги пытались похудеть так. У одной желудок болел потом, почему-то. А вторая ни на сколько не похудела

Хрень эта забивает желудок. Не советую

Cool Huska что значит забивает? В инструкции написано, что нужно пить много (2-2,5 л.) воды. Может, если мало пьешь то забивает?
  • Нравится 1

отруби супер, введите немного в рацион (я добавляю и в блины, и в котлеты,и в каши)

полезная штука. а так делайте то что делаете, вес еще сдвинется, вы на верном пути раз уже похудели

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13671415 cообщений
  • Создать...