Перейти к публикации

что за зверь репродуктолог? ВОРОНЕЖ!

ღ ஐMummy Foxஐღ
привет планюшки! у меня вопрос. к гинекологам обращалась к разным ...денег отволокла уйму... максимум что нашли - инфекции старые...а так вроде здорова.. гормоны сама выпрашивала - но так и не сдала.. так как дни мне все говорили разные, а анализ то не дешевый..так что откладываю всё в долгий ящик. и вот мне тут врач один он-лайн посоветовала обратиться к репродуктологу. Записалась я в центр планирования семьи и репродукции к репродуктологу. Бесплатно, по записи, к кому написали к тому и пойду. И вот мне интересно.. Поможет то мне хоть репродуктолог? И что это вообще за врач... И так далее, кто сталкивался - расскажите. И может кто знает хороший репродуктологов в Воронеже - буду рада совету))

я хожу к геникологу-репродуктологу, это врач специализирующийся на проблемах с зачатием как я понимаю. Своим врачем очень довольна, в отличии от прочих геникологов она точно знает откуда дети берутся, и что для этого нужно делать)))))))))))

Это врач, занимающийся бесплодием. К репродуктологу можно приходить вместе с мужем, он и мужьям назначает обследование, подлечивает.

я в платной клинике наблюдаюсь потому все платно и не дешево, но мой врач того стоит, к ней на прием даже с соседних республик приезжают. я к ней уже с кучей анализов и узи попала, их ей хватило поэтому кроме мазка на микрофлору и цитологию ничего сдавать не пришлось. потом выяснилось что у мужа варикоцеле, прооперировали, теперь ждем восстановления. потом опять к ней пойду

Репродуктолог - это хорошо, конечно, но гормоны вам все-равно нужно сдавать, ИМХО

Репродуктолог все проверит, и гормоны, и инфекции, и на проверку труб отправит и подлечит. Если наблюдаться у репродуктолога в клинике спецательной)), то и простимулирует, и ИИ сделает и ЭКО если надо

• Нравится 2

Самое первое что потребуется репродуктологу это результаты гормонов, но так как вы их не сдавали она сама вам и расскажет что и на какой день сдать! А там уже видно будет ваше дальнейшее обследование и лечение

Тоже с Воронеже. Мне с бесплатными в жк и платной не повезло, взяли мазок и сказали "иди, здорова"... С третьей платной повезло, врач хорошая, сдала я гормоны, и набор разных анализов по минимому с учетом моих прошлых болячек, на АФС, пролечилась немного, но все равно вышло около 15000 за месяц только по женски и еще сколько предстоит не знаю. Теперь уже с этими анализами попробую в ЦПСиР или в областную сходить, может будут теперь дальше бесплатно обследовать или хотя бы анализы брать. Кстати в ЦПСиР анализы на гормоны бесплатно делают. Но по отзывы про него плохие в основном.

Я сразу к репродуктологу пошла... сразу Узи, анализы, лечение, мужа параллейно лечили. Все это платно. Но стоит свеч:-)

Я наблюдаюсь у Бывальцевой(диагностика+ на московском пр-те), выбрала ее по отзывам, вроде как с проблемами с беременностью у нее многокто наблюдается. Как мне говорили, в Воронеже она одна из лучших специалистов по этому вопросу. Запись на месяц открывается к ней 25 числа и практически сразу заканчивается... В целом врачем я пока довольна, анализов лишних мне не назначала, цены у них тоже приемлимые. Результа пока нет, были 2 БХБ, причины выясняем, не буду писать много о своих причинах - но эт 100% не вина неправильного лечения. Еще мне говорили про Ланецкую(пересвет), тоже вроде как по этой теме она специализируется. Обе они гинекологи-эндокринологи. Вообще я думаю, что к врачам ходят по совету друзей-родственников, то есть кому-то помог доктор и этот человек его и другим посоветует, надеюсь, этим и объяняются очереди у Бывальцевой!

В областном( на 9км) говорят хорошие врачи. А вообще на эту тему много написано отзывов на БВФ. Почитайте, думаю своего врача там по отзывам найти можно. Если нужно ссылку в личку дам.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1036 сейчас онлайн
    13671514 cообщений
  • Создать...