Перейти к публикации

Цистит!

МамаВАРЮШКИ*
Девочки, у меня Б 5 недель, при каждом походе в туалет при мочеиспускании рези мучают! Г сказала канефрон пить, я пила не помагает, потом поменяли на Нефрофит, я прочитала что его не желательно при Б, думаю перейти на Уролесан! Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой, что помогло???

фитолизин попробуйте, он меня за 3 дня человеком сделал

• Нравится 1

У меня в первую беременность была такая проблема( Цистит пиелонефрит( ПОстоянно анализ мочи был плохой( Лежала на сохранении,целый месяц( Ну правдо у меня это все началось в 12 недель( Так что не шути с этим заболеванием,если будут ухудшения в больницу ложись((

Мне уролесан, самую малость, снимал эти все неприятные ощущения...

а не пробывала пить чай из брусничных листьев, продается в аптеке, Б можно. Мне очень помогает.

• Нравится 1

Канефрон,таблетки от цистита,разрешены во время беременности. Я пила их на 5 неделе.

А сколько вы их пили? Там по-моему нужно регулярно 3 раза в день принимать достаточно долго. Вы бы не останавливались с ними ИМХО.

Мне хорошо помогала брусника - либо морс из ягод (сейчас продают замороженную в супермаркетах), либо настой листье (из аптеки). По крайней мере не химия. Помню у меня боли прошли уже в первые сутки приема.

У меня в 6 мес. Б был цистит. Прописали цистон, наутро все прошло.

При б можно фитолизин!!!!залпом выпить в чашке воды обязательно теплой сразу легче через 20 минут!!!!!!!!!)))не пожалеете !!!!!!сразу снимет!!!ну и пропить неделю!!!!забудете что это такое!!!поправляйтесь!!!

я для профилактики пью постоянно клюквенный морс, сама делаю из заморозки, девочкам часто при обострении цистита выписывают монурал при беременности

Не очень, почки болят, сегодня моча плохая(анализ) белки-0,066, лейкоциты-10-15, соли-фосфаты. завтра перездам, если хуже тогда антибиотики((( Настроения никакого... очень страшно! Долгожданная беременность....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

831 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...