Перейти к публикации

посмотрите нужна помощь кто что думает!!!

dinaraarslanova23
девочки сегодня 28 день цикла. задержка по графику 2ой день. тесты до сегодняшнего дня молчали. сегодня сделала с утра фрау тест он мне выдал еле еле заметную полоску. видно если сильно приглядеться только. может реагент даже. БТ 37,3 сегодня с утра.

терпения, красотка!!!! :tectik:все будет как надо!!!

• Нравится 2

Купить Эвик и завтра с утра тестик повторить!!!

• Нравится 1

Поднятие температуры один из признаков возможной Б. Сделайте завтра с утра тестик, и если что-то есть, то полоска будет уже четче.

потерпи немножко..понимаю,хоть и сложно..я вот тоже себе места найти не могу...но жду след.день)) :)

у меня вопрос, какие ощущения в животе? нет ли таких, что месячные придут? ноющих? у меня просто та же ситуация сегодня первый день задержки и тест показал слаааабенькую полоску, тоже думаю, что может быть реагент, хотя очертания четкие. Но живот потягивает, боюсь раньше времени радоваться... Хотя грудь не налилась как перед месячными, жду завтра, буду утром еще тестик мочить) Автор, вам желаю, чтоб ваш был по-настоящему положительным))))))

nata-79g спасибо большое)), пытаюсь всё утро тестик сфоткать, чтоб поделиться, но фотик не берет совсем, всё расплывчато(

ощущения как перед месячными, живот тянет и грудь ужасно болит особенно вечером когда бюсгалтер снимаешь. как будто молоко приливает к груди ощущения. кто кормил тот меня поймет.сейчас сделала тест креал блю отчетливо видно еле еле голубую полоску. надеюсь и верю что этовсе таки оно.

купите струйный эвитест, мне они всегда четко показывали "да" или "нет" когда на других были призраки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...