Коот 5 апреля 2019 С первым мужем, я к нему в машину сама села и приказала домой доставить. Забыла только уточнить куда?. Привёз к себе и маме сразу сказал, что жена. Со вторым, в санатории отдыхала, а он в гости к друзьям общим приехал. Через три месяца поженились))) С третьим, учились вместе. Повышали, так сказать, квалификацию руководителей ?. В результате сын растёт. 1 3 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 апреля 2019 Жили в одном подъезде, играли в одном дворе, учились в одной школе,ну и родители хоть и не дружили, но были из одного круга 4 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2019 Можно сказать "угнала" у подруги. Так вышло что они расстались, а у нас закрутилось через пол года ? До этого друг друга пару раз видели. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Бывший муж познакомил) какой молодец)) Ссылка на это сообщение
Бош 5 апреля 2019 Я со своим в ресторане, причём оба были не трезвы. Через недели две я к нему переехала и вот уже 9 лет вместе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 5 апреля 2019 Приехала в гости , там и познакомились. 5 минут назад, Thirteen сказал(а): Бывший муж познакомил) Прикольно )) Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 5 апреля 2019 7 минут назад, Thirteen сказал(а): Бывший муж познакомил) это топовый ответ)) Ссылка на это сообщение
Лисовиныч 5 апреля 2019 Мой нашёл меня через ВКонтакт, написал 31 декабря) 6-йгод вместе живем, 3-й год в браке) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2019 Только что, Малинка1979 сказал(а): На сайте знакомств редкость, однако Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 5 апреля 2019 На местном форуме. Зашла в профиль, он заинтересовался кто, нуи пошло-поехало Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 апреля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): редкость, однако Да я бы не сказала, что редкость) 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2019 1 минуту назад, Мама пупсиков сказал(а): По дороге на работу, на аллее. шо делал, интересно спросить?) Только что, Малинка1979 сказал(а): Да я бы не сказала, что редкость) редкость что адекватный Ссылка на это сообщение
שלום 5 апреля 2019 С бывшим мужем познакомились на сз (на свою голову((() С нынешним познакомила подруга. Не искали отношений ни я ни он. Но подруга настояла. Спасибо ей. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): Тоже на сз не страшно было на 1 свидание идти? вдруг... Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2019 У нас было сложно с точки зрения высокоморального бп)) а так - в одной компании почти год были. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): У нас было сложно с точки зрения высокоморального бп)) это как?) угнали?))) Ссылка на это сообщение
Лейна 5 апреля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): не страшно было на 1 свидание идти? вдруг... Что вдруг? Ссылка на это сообщение