Перейти к публикации

А где Вы познакомились со своей второй половинкой?

KASATKA//
Просто интересны истории) Велкам!

Только что, Лейна сказал(а):

Что вдруг? 

то самое. неадекват вживую

Младшего брата в возрасте 3х лет заинтересовала его машина))) я разрешила подойти поближе? так и познакомились?

Только что, KASATKA// сказал(а):

не страшно было на 1 свидание идти? вдруг...

Уже писала.  Я на свидания с сз ходила спустя не менее недели общения. С мужем как раз самое короткое общение было - неделя. С остальными по 2-3 недели общалась. И то 3 чел таких было до мужа, с которыми были свидания в реале.

5 минут назад, KASATKA// сказал(а):

это как?) угнали?)))

меня, но я хотела

а друг его не оч. несколько лет на меня злился. и не только друг, но и бывший. короче, у меня было несколько ухажеров в тот момент))

• Нравится 1
2 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

не страшно было на 1 свидание идти? вдруг...

вдруг что?)) Мы, например, в кафе встретились первый раз. Но я туда всех потенциальных кавалеров звала, удобно было очень-кафе напротив моих окон, видно-пришел, не пришел, в чем, и т.д.) Такую выручку кафе сделала)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, KASATKA// сказал(а):

то самое. неадекват вживую

Можно встретится днем в людном месте. 

На даче. Бухали вместе на природе большой компанией, я там почти никого не знала. Потом через пару недель познакомил общий знакомый ещё раз, уже трезвыми, было очень стыдно, т.к. первое наше знакомство я тупо не помню :D

Сам пришел. Я не ждала.

Шел знакомится его друг (я была новенькой в новом селении), по дороге встретил и позвал за компанию. 

3 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а):

В ночном клубе. Есть ещё здесь такие?

Конечно . Мы) я смотрела в его сторону , а он ни с места , зато друг его подошёл. ))) от друга так тяжело было отделаться , а от подруги моего буд мужа ещё тяжелее . Заварила кашу, расхлебываю уже 7 год в браке ) ничего , пойдёт 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Дома.

На диване?))) 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Конечно . Мы) я смотрела в его сторону , а он ни с места , зато друг его подошёл. ))) от друга так тяжело было отделаться , а от подруги моего буд мужа ещё тяжелее . Заварила кашу, расхлебываю уже 7 год в браке ) ничего , пойдёт 

Я тринадцатый? 

Прочитала про дискотеку и вспомнилась история. Попали мы как-то на сельскую дискотеку (мы - это молодые, стройные, длинноволосые, 18летние дивы) в компании городских парней на машинах. А там конкуренция за каждого даже стремного парня, а наши там вообще короли. В туалет мы ходили с нашими мальчиками, тк местные (крупные барышни) косо смотрели и даже при парнях "звали на разы".

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

В шри-ланке.. На самом берегу индийского океана. Шли вдоль океана по направлению друг к другу.

Романтичное начало, так и хочется спросить:а дальше чо было?? 

Знаю я эти сельские дискотеки... Приехали мы с моими кузинами в гости к тете (нам 14-15-16) еле ноги унесли оттуда. Тетя даже не знала что мы ночью на дискач смылись...

8 минут назад, Пузюха сказал(а):

На диване?))) 

Сестра с парнем встречалась, он был его другом)

По итогу и сестра вышла замуж за этого парня))), через 7 лет после нас))

• Нравится 3

В ВК. 31.12 в кино пригласил.

До этого изредка переписывались.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

541 сейчас онлайн
    13610137 cообщений
  • Создать...