KASATKA// 5 апреля 2019 Только что, Лейна сказал(а): Что вдруг? то самое. неадекват вживую Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 апреля 2019 Младшего брата в возрасте 3х лет заинтересовала его машина))) я разрешила подойти поближе? так и познакомились? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): не страшно было на 1 свидание идти? вдруг... Уже писала. Я на свидания с сз ходила спустя не менее недели общения. С мужем как раз самое короткое общение было - неделя. С остальными по 2-3 недели общалась. И то 3 чел таких было до мужа, с которыми были свидания в реале. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2019 5 минут назад, KASATKA// сказал(а): это как?) угнали?))) меня, но я хотела а друг его не оч. несколько лет на меня злился. и не только друг, но и бывший. короче, у меня было несколько ухажеров в тот момент)) 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 апреля 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): не страшно было на 1 свидание идти? вдруг... вдруг что?)) Мы, например, в кафе встретились первый раз. Но я туда всех потенциальных кавалеров звала, удобно было очень-кафе напротив моих окон, видно-пришел, не пришел, в чем, и т.д.) Такую выручку кафе сделала))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 апреля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): то самое. неадекват вживую Можно встретится днем в людном месте. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 5 апреля 2019 На даче. Бухали вместе на природе большой компанией, я там почти никого не знала. Потом через пару недель познакомил общий знакомый ещё раз, уже трезвыми, было очень стыдно, т.к. первое наше знакомство я тупо не помню Ссылка на это сообщение
kacandra 5 апреля 2019 Сам пришел. Я не ждала. Шел знакомится его друг (я была новенькой в новом селении), по дороге встретил и позвал за компанию. Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 апреля 2019 3 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а): В ночном клубе. Есть ещё здесь такие? Конечно . Мы) я смотрела в его сторону , а он ни с места , зато друг его подошёл. ))) от друга так тяжело было отделаться , а от подруги моего буд мужа ещё тяжелее . Заварила кашу, расхлебываю уже 7 год в браке ) ничего , пойдёт Ссылка на это сообщение
Sofista-tvista 5 апреля 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Конечно . Мы) я смотрела в его сторону , а он ни с места , зато друг его подошёл. ))) от друга так тяжело было отделаться , а от подруги моего буд мужа ещё тяжелее . Заварила кашу, расхлебываю уже 7 год в браке ) ничего , пойдёт Я тринадцатый? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mult noroc 5 апреля 2019 Популярное сообщение В шри-ланке.. На самом берегу индийского океана. Шли вдоль океана по направлению друг к другу. 10 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2019 Прочитала про дискотеку и вспомнилась история. Попали мы как-то на сельскую дискотеку (мы - это молодые, стройные, длинноволосые, 18летние дивы) в компании городских парней на машинах. А там конкуренция за каждого даже стремного парня, а наши там вообще короли. В туалет мы ходили с нашими мальчиками, тк местные (крупные барышни) косо смотрели и даже при парнях "звали на разы". 1 Ссылка на это сообщение
Asst 5 апреля 2019 3 минуты назад, Ryboly сказал(а): В шри-ланке.. На самом берегу индийского океана. Шли вдоль океана по направлению друг к другу. Романтичное начало, так и хочется спросить:а дальше чо было?? Ссылка на это сообщение
BonneyR 5 апреля 2019 Знаю я эти сельские дискотеки... Приехали мы с моими кузинами в гости к тете (нам 14-15-16) еле ноги унесли оттуда. Тетя даже не знала что мы ночью на дискач смылись... Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 апреля 2019 8 минут назад, Пузюха сказал(а): На диване?))) Сестра с парнем встречалась, он был его другом) По итогу и сестра вышла замуж за этого парня))), через 7 лет после нас)) 3 Ссылка на это сообщение
Maшa 5 апреля 2019 В ВК. 31.12 в кино пригласил. До этого изредка переписывались. Ссылка на это сообщение