Перейти к публикации

А где Вы познакомились со своей второй половинкой?

KASATKA//
Просто интересны истории) Велкам!

В баре, 1 апреля. Первый раз в жизни напилась и пошла сама знакомится. Так и ржём уже 7 лет???

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, •olga_nevesta• сказал(а):

Романтичное начало, так и хочется спросить:а дальше чо было?? 

Потом оставшиеся 2 недели вместе провели, а потом тяжело было. Так как я в москве жила, а он в кишиневе. Через 1 год и 2 месяца я забеременела, переехала к нему, поженились. Сейчас 2 детей уже.

• Нравится 3

На работе....

Двое свободных, красивых людей, с отменным чю, сам Бог велел)

А две мои подруги на сайте знакомств

В Турции, когда нам было по 25 лет, он гид, я отдыхающая. Такая романтика была) Потом я уехала и мы не виделись 10 лет. Через 10 лет я написала ему письмо по электронке, типа, помнишь такую? Он помнил. Встретились уже 35-летними, оба ни разу не были женаты, у обоих нет детей. Сейчас женаты. Детей, правда, так и нет.

• Нравится 5

В "агенте" в 3 часа ночи. Не спалось мне, а он на работе был))

Жили в одном доме, приходил к моему брату в гости.

упал к моим ногам в прямом смысле слова :)

• Ха-ха 1

Учились в универе в одной группе. Нас было 6 девчонок на 24 парня. До этого его друг в любви признавался)))

• Нравится 1

Может кто помнит ?

Городские чаты были 10 лет назад.

Вот там.

Потом кафе, прогулки длительные вечерами. Встретились в мае, в октябре расписались.

На момент встречи я ещё была официально замужем ...

20 минут назад, Milums сказал(а):

упал к моим ногам в прямом смысле слова :)

хоть не ушибся ?

Наши мамы дружат, лет в 4-5 повели нас на спектакль в театр. Ну вот как-то и закрутилось)

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

В 16 лет играла в онлайн игру) уже 10тый год вместе и третий женаты ) 

Неожиданно, но в лесу) Искали потерявшегося человека. 

• Нравится 2
3 минуты назад, lissi4ka_84 сказал(а):

Неожиданно, но в лесу) Искали потерявшегося человека. 

Человека нашли?

На интернет-форуме любимой группы. Несколько раз виделись на концертах и других мероприятиях, 4 года так общались от случая к случаю. Потом что-то щелкнуло)

На выпускном в школе у моей сестры, к её лучшей подруге пришёл брат, ну там и вспыхнула искра. Через неделю сестра уехала поступать в другой город и он тоже приехал, но не один, а с друзьями и своим братом, а мне было скучно в субботу и я под предлогом, что она несовершеннолетняя и я за неё отвечаю, поехала вместе с ней. Там я и познакомилась с будущим мужем, но самое смешное, что мы жили в одном маленьком городе и ни разу не встретились, а со всеми его друзьями мы хорошо знакомы и пересекались в разных компаниях. 

1 час назад, Sofista-tvista сказал(а):

В ночном клубе. Есть ещё здесь такие?

Есть)) На концерте группы Крематорий. Я была после работы, голодная и не трезвая. Иначе не подошла бы сама))

• Нравится 6

В общей локальной сети района, собрались на встрече годовщины его форума)  вместе 14 лет. 

Учились в одном классе в старшей школе, спустя 16 лет встретились на встрече одноклассников.))) Познакомились заново, можно сказать, так как в школе не общались и ничего друг о друге не знали.

Я увидела его в очереди в магазине и, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Но я не из тех, кто рискнет  так вот знакомиться... Поэтому помечтала и забыла.

Спустя несколько месяцев мы познакомились на сайте знакомств. И я его узнала, только не помнила, где  до этого видела.... через какое-то время, когда выяснилось, что мы живем на соседних улицах, я вспомнила и магазин и очередь. ))))

Предложение он мне сделал на 9 день после встречи))

Так и смеется до сих пор, что я его в магазине заказала ))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13610137 cообщений
  • Создать...