Lissk@ 5 апреля 2019 В баре, 1 апреля. Первый раз в жизни напилась и пошла сама знакомится. Так и ржём уже 7 лет??? 3 2 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 5 апреля 2019 2 минуты назад, •olga_nevesta• сказал(а): Романтичное начало, так и хочется спросить:а дальше чо было?? Потом оставшиеся 2 недели вместе провели, а потом тяжело было. Так как я в москве жила, а он в кишиневе. Через 1 год и 2 месяца я забеременела, переехала к нему, поженились. Сейчас 2 детей уже. 3 Ссылка на это сообщение
//NatkKa// 5 апреля 2019 На работе.... Двое свободных, красивых людей, с отменным чю, сам Бог велел) А две мои подруги на сайте знакомств Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама пупсиков 5 апреля 2019 Популярное сообщение 28 минут назад, KASATKA// сказал(а): шо делал, интересно спросить?) Тоже шёл на работу, только в обратную сторону. )))). Так ходили 2 года, каждое утро, каждый будний день, говорили "здравствуйте", если утром его не встречала переживала)))))))). Как то иду, а он на встречу, говорю, что на 2 недели в отпуск ухожу, а он, хорошо, что сказали, а то бы я волновался. Потом познакомились и через 2 мес поженились. 31 5 Ссылка на это сообщение
Звучи 5 апреля 2019 В Турции, когда нам было по 25 лет, он гид, я отдыхающая. Такая романтика была) Потом я уехала и мы не виделись 10 лет. Через 10 лет я написала ему письмо по электронке, типа, помнишь такую? Он помнил. Встретились уже 35-летними, оба ни разу не были женаты, у обоих нет детей. Сейчас женаты. Детей, правда, так и нет. 5 Ссылка на это сообщение
LollyBomb 5 апреля 2019 В "агенте" в 3 часа ночи. Не спалось мне, а он на работе был)) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 апреля 2019 Учились в универе в одной группе. Нас было 6 девчонок на 24 парня. До этого его друг в любви признавался))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2019 Может кто помнит ? Городские чаты были 10 лет назад. Вот там. Потом кафе, прогулки длительные вечерами. Встретились в мае, в октябре расписались. На момент встречи я ещё была официально замужем ... 20 минут назад, Milums сказал(а): упал к моим ногам в прямом смысле слова хоть не ушибся ? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 апреля 2019 Наши мамы дружат, лет в 4-5 повели нас на спектакль в театр. Ну вот как-то и закрутилось) 2 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 апреля 2019 В 16 лет играла в онлайн игру) уже 10тый год вместе и третий женаты ) Ссылка на это сообщение
lissi4ka_84 5 апреля 2019 Неожиданно, но в лесу) Искали потерявшегося человека. 2 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 5 апреля 2019 3 минуты назад, lissi4ka_84 сказал(а): Неожиданно, но в лесу) Искали потерявшегося человека. Человека нашли? Ссылка на это сообщение
nastasjjja 5 апреля 2019 На интернет-форуме любимой группы. Несколько раз виделись на концертах и других мероприятиях, 4 года так общались от случая к случаю. Потом что-то щелкнуло) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 5 апреля 2019 На выпускном в школе у моей сестры, к её лучшей подруге пришёл брат, ну там и вспыхнула искра. Через неделю сестра уехала поступать в другой город и он тоже приехал, но не один, а с друзьями и своим братом, а мне было скучно в субботу и я под предлогом, что она несовершеннолетняя и я за неё отвечаю, поехала вместе с ней. Там я и познакомилась с будущим мужем, но самое смешное, что мы жили в одном маленьком городе и ни разу не встретились, а со всеми его друзьями мы хорошо знакомы и пересекались в разных компаниях. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2019 1 час назад, Sofista-tvista сказал(а): В ночном клубе. Есть ещё здесь такие? Есть)) На концерте группы Крематорий. Я была после работы, голодная и не трезвая. Иначе не подошла бы сама)) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lissi4ka_84 5 апреля 2019 Популярное сообщение 8 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Человека нашли? Да))) С того времени уже не один десяток потеряшек нашли. 10 Ссылка на это сообщение
Neona1984 5 апреля 2019 В общей локальной сети района, собрались на встрече годовщины его форума) вместе 14 лет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 5 апреля 2019 Популярное сообщение На стройке Крымского моста. Он прораб, я инженером к ним пришла. Внукам будет что рассказать, записочки наши в опоры вварили ? 20 2 Ссылка на это сообщение
Кaтёна 5 апреля 2019 Учились в одном классе в старшей школе, спустя 16 лет встретились на встрече одноклассников.))) Познакомились заново, можно сказать, так как в школе не общались и ничего друг о друге не знали. Ссылка на это сообщение
blizzardis 5 апреля 2019 Я увидела его в очереди в магазине и, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Но я не из тех, кто рискнет так вот знакомиться... Поэтому помечтала и забыла. Спустя несколько месяцев мы познакомились на сайте знакомств. И я его узнала, только не помнила, где до этого видела.... через какое-то время, когда выяснилось, что мы живем на соседних улицах, я вспомнила и магазин и очередь. )))) Предложение он мне сделал на 9 день после встречи)) Так и смеется до сих пор, что я его в магазине заказала )) 2 Ссылка на это сообщение