Перейти к публикации

А где Вы познакомились со своей второй половинкой?

KASATKA//
Просто интересны истории) Велкам!

Во 2 классе познакомились, ??‍♀️купили родители мужа дом ? , рядом с нами, были соседи, муж бил все детство?, причём только меня, а я любила его и плакала от досады. Короче испортил мне часть детства. Теперь я ему порчу жизнь ????

• Нравится 4
  • Ха-ха 14

тоже на сз, сама выбрала по фото)) до этого там не знакомилась,

Встречалась с парнем, ушла к его другу. Дружба не пострадала, теперь уже семьями.

На встрече выпускников у подружки. Она до сих пор в шоке, что я вышла замуж за ее одноклассника.

• Нравится 1

В студенческом лагере

с 2006 года вместе? 

• Нравится 1

В Крыму отдыхала и привезла оттуда себе мужа)

• Нравится 1

Родственники познакомили. Поженились только на его третий подход))) первые два он отступал по причине «я ее не потяну»)) 

И я себе представить не могла первые два раза, что замуж за него пойду))

На сз. Придумал себе имя и город другой написал. Оказалось мы оба из Ташкента, хотя давно живём в России, нашлись общие темы для разговоров. Месяц по телефону, потом встретились на 4часа, он был проездом. Я его накормила щами, курочкой из духовки, булочки испекла. Комплименты говорил: ты живешь на улице Шелковичной и кожа у тебя, наверное, шелковая? 

Уехал на вахту на 4месяца, каждый день звонил и говорил, и говорил, а у меня слезы текли по щекам. Не верилось, что я с 2детьми смогу найти хорошего человека.   Потом и жить начали вместе. Уже 8лет. Растим всех и нашу Любочку.

• Нравится 6

На сайте знакомств. Написала - давай знакомиться?

В школе)))он ко мне подкатывал ещё в школе)))но я всех игнорировала)на 3 курсе предложил поиграть в контру)))потом встретились )и оказалось ,что он меня для друга своего подобрал ))в итоге)мы с ним вместе, а с другом они больше  не друзья (а были лучшие ).

И мне больше никого не надо)он мне и друг и муж)

3 часа назад, masa_na сказал(а):

Первый был фарцовщиком, пытался мне джинсы впарить, со вторым - в гостях, с третьим - в храме

весело

• Нравится 1

На своём выпускном ,тоесть у меня был выпускной , отдыхали с одноклассниками ,ну и через общего знакомого познакомились .Мы его до сих пор между собой называем "сваха наша"(знакомого).

В онлайн игре познакомил бывший муж. Оказалось что живём в одном районе и есть общие знакомые одноклассники.

Друг моего мужа познакомил. Только он почему то подумал,что я запала именно на него)). Как оказалось,звонит моему будущему мужу и говорит:"приходи на проходную,тут такая цаца и она на меня запала.." Ну мой и пришёл..))))

Я ехала утром в автобусе, без косметики, хотела на работе накраситься. И вдруг очень высокий, красивый парень решил со мной познакомиться! Я его пыталась отшить, он не обижался, вышли из автобуса и он пошел меня провожать на работу. Я думала, что он младше меня года на два, а мне в то время не нравились парни младше, детьми казались несерьёзными, но он оказался старше на 6, и он всего неделю назад развелся. Я долго искала, где подвох, не может человек без недостатков быть разведённым, но уже 12 лет мы вместе, я до сих пор не вижу у него плохих сторон.

• Нравится 3

Ездила по работе в банк, кассир молодой парень улыбался постоянно, дала свой номер телефона. Оказалось, что у него есть друг, так и познакомились с будущим мужем. 

14 часов назад, Lissk@ сказал(а):

В баре, 1 апреля. Первый раз в жизни напилась и пошла сама знакомится. Так и ржём уже 7 лет?

Мы тоже с мужем 1 апреля познакомились и 1 апреля поженились..только через пять лет. Вот 18 лет знакомства отмечали и 13 лет брака)

• Нравится 1

В автосервисе первый раз встретились, а потом в бане дознакомились :)

• Нравится 1
05.04.2019 в 20:04, Sofista-tvista сказал(а):

А можно подробнее. Гололёд?

неа, поезд, друзья и т.д. :) 

05.04.2019 в 16:34, LaDanKa сказал(а):

хоть не ушибся ?

а меня это тогда не интересовало :)))

• Ха-ха 1

с первым мужем - был общий знакомый ( его друг, а мне "однофорумчанин")...причем будущий муж знал, как я выгляжу, и подошел сам представила в магазине ( в магазине работал)

а с отцом ребенка эпопея была.. общая сфера интересов была, но при этом он меня шапочно знал, и я его шапочно, и мало того, я его при этом еще ненавидела (бесил своим поведением, самолюбием и понтами)))),  даже из-за его присутствия не хотела идти на тусовку... на тусовку пошла...там и завязались отношения.. "ни думал, ни гадал я, никак не ожидал я такого вот конца"

кто б мне сказал, что будут с ним отношения и еще и ребенок, убила там бы на месте))) 

любовь зла, полюбишь козла..козел - козел, наплодил и пошел дальше с другими плодить)) 

Уважаемые пользователи, сегодня такое количество сайтов знакомств, что можно запутаться, какой выбрать, есть такие сайты знакомств, где админы и модераторы требуют символическую плату, вроде не сильно много и просят, но представляете сколько желающих, и модераторы после оплаты пишут, ожидайте ответа в самое ближайшее время, но ответы как то не спешат приходить. Что бы узнать надежный и востребуемый сайт знакомств, просто в поисковике наберите сайт знакомств, и в списке поисковика в первых двух строчках и будет проверенный и надежный сайт знакомств, вот один из них https://tindar.ru/search/ позитивные отзывы о этом сайте

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13610159 cообщений
  • Создать...