Перейти к публикации

Почти тест Роршаха

Ya_volna
На что похож узор.    Мне всякая ерунда мерещится. Это мой невроз, похоже. А вы что видите? 

s1200

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Заяц

типа такого ?

59186.003.jpg

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

s1200

типа такого ?

59186.003.jpg

Типа таких

the_rabbit_clown_by_minoru__chan.jpg

RABBIT-CLOWN-4.jpg

• Нравится 1
55 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Женщина в платье с большим стоячим воротником или маска с перьями.

У меня встречный вопрос ))

IMG_20190406_145855_986.JPG

Жучок мультяшный

Я всегда в таких узорах что то вижу.  

В вашем узоре мне мерещится снежная королева)))

• Нравится 1

Мне какой-то демонический образ мерещится. Это стрессы мои дают о себе знать 100%. 

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Сатана блин?

Я в верхней части вижу некто с рогами, в нижней мужика с бородой и усами :D

IMG_20190406_175213_251.jpg

• Нравится 2
26 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Сатана блин?

Думала, я одна это вижу. Ппц 

Смотрю сейчас, и вижу уже девушку в цветочке. Типа Дюймовочку из детской сказки.))

9 часов назад, LaDanKa сказал(а):

s1200

типа такого ?

59186.003.jpg

Я тоже джокера увидела :)

А на картинке автора - снежная королева :Crazy:

• Нравится 1
12 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне видится злой усатый мужик. Но это если присмотреться)))

женщина(трехглавая, в развевающемся платье) и мужик на вроде  домового.  Высший  пилотаж  увидеть что то динамичное    много деталей но собранных  в  целое)

о  крайне  мере  я  как то   преподу  в  вузе   описала что вижу  на  одно из  картинок   теста  роршаха)      так  он  мне   сказал  что то у  меня  самый высокий интеллект в группе)))    Кстати очень  хорошо когда   в  цвете  видят и  динамику.  В  цвете  по моему  творческие натуры  видят.   А  вот  об интеллекте  говорит  целостность увиденного  когда  каждая  деталь   в тему и объяснена) И  по моему  динамика, но уже  и не  помню точно. и чем больше   человек  может  подобных  вариаций  по  одной  картинке  увидеть ( именно  максимально "целых")  а  шизофреники  и изредка  гении  к  1  детали  цепляются, или  вообще  к  пространству между)

а вообще  уже    плохо помню из интерпретаций  пятен роршаха.

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

женщина и мужик.  Высший  пилотаж  увидеть что то динамичное    много деталей но собранных  в  целое)

о  крайне  мере  я  как то   преподу  в  вузе   описала что вижу  на  одно из  картинок   теста  роршаха)      так  он  мне  сказалч то у  меня  самый высокий интеллект в группе)))    Кстати очень  хорошо когда   в  цвете  видят и  динамику.  В  цвете  по моему  творческие натуры  видят.   А  вот  об интеллекте  говорит  целостность увиденного  когда  каждая  деталь   в тему и объяснена)

а вообще  уже    плохо помню из интерпретаций  пятен роршаха.

В Интернете можно пройти тест-онлайн 

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

В Интернете можно пройти тест-онлайн 

роршаха??  или  просто     разновидность  теста  на   ай  кью  ?

проективные  тесты    - сложны  в интерпретации.   Особенно  пятна  роршаха,  это все индивидуально,  да  еще и  тестирующий  должен  ну очень хорошо   разбираться в тесте. 

зато  они  максимально точные. Если    внимательный очень толковый  специалист  интерпретирует.

• Нравится 1
4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

роршаха??  или  просто     разновидность  теста  на   ай  кью  ?

проективные  тесты    - сложны  в интерпретации.   Особенно  пятна  роршаха,  это все индивидуально,  да  еще и  тестирующий  должен  ну очень хорошо   разбираться в тесте. 

зато  они  максимально точные. Если    внимательный очень толковый  специалист  интерпретирует.

http://lmlnews.ru/test-rorshaha/

7 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

ой ну  не,  это  уже еще и с сразу  предложенными не конкретными ответами))

потом    кусками  штампованные ответы  будут,  как в тесте  люшера (где  только догадываться    примерно   о том что    означает такой ответ)

• Нравится 1

Тоже любила разглядывать узоры на настенном ковре у бабули дома)). На фото автора,в верхней части вижу зловещую женщину..в нижней части чудика с крупным носом.

13 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Верхняя часть-чертяга. Нижняя-усатый мужчина в панике. Однозначно,ковёр с подобным рисунком в доме не держала бы..

Верхняя прям всё ж - джокер, а вот нижняя - стрелец pv_51794.jpg

Узор у Марины мне напоминает вообще божью коровку из лунтика. Мила кажись.. Где там демон то ???

В картинке автора_ Будда 

Восточная принцесса с высокой причёской. Она едет на вычурной колеснице в форме цветка, сбоку две тоненькие служанки скрестили пред ней широкие опахала. 

Ооо, какой знакомый узор. У меня в детстве такой был и видела я тут тоже злую женщину. Но сейчас на удивление не вижу ничего кроме узора. А потом вспомнила, как в детстве боялась)))

в тему...фотке огромное количество лет. Фоткала на обычный пленочный фотык обычный закат на море. Когда приехала и напечатала фотки офигела. В общем, посмотрите на облако)

Закат с лицом.jpg

• Нравится 2
8 минут назад, Laurelia сказал(а):

Ооо, какой знакомый узор. У меня в детстве такой был и видела я тут тоже злую женщину. Но сейчас на удивление не вижу ничего кроме узора. А потом вспомнила, как в детстве боялась)))

в тему...фотке огромное количество лет. Фоткала на обычный пленочный фотык обычный закат на море. Когда приехала и напечатала фотки офигела. В общем, посмотрите на облако)

Закат с лицом.jpg

Я вижу лицо.

• Нравится 3
4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я вижу лицо.

Да, я тоже увидела лицо) Притом реально четкое. Но фоткала я не лицо. Тоесть я  вообще его не видела)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1183 сейчас онлайн
    13621593 cообщений
  • Создать...