Перейти к публикации

Как оно?

Clockwork Orange
Как оно, девушки? 
  • Нравится 1

Грустно и печально и хочется разорвать кого-нибудь. А у Вас что?

• Нравится 1

Во-первых, давай на ты ?. Во-вторых, я тетко старое, и у меня ваще ниче не происходит, оттого интересно, может что у других есть. 

4 часа назад, Clockwork Orange сказал(а):

Во-первых, давай на ты ?. Во-вторых, я тетко старое, и у меня ваще ниче не происходит, оттого интересно, может что у других есть. 

Так я тоже тётко старое. Послушаю тоже. Может у кого то все безоблачно, хоть порадуюсь за людей.

4 часа назад, Руна55 сказал(а):

Всё замечательно ! Обожаю весну !

Я вот тоже весну обожаю, так ждала, только она мне и помогает держаться на плаву. Посмотрю в окошко и жить хочется. Зима каждый год все тяжелее дается. Тем более наша, ни снега, ни морозов. Грязь одна.

• Нравится 1
4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Так я тоже тётко старое. Послушаю тоже. Может у кого то все безоблачно, хоть порадуюсь за людей.

Банальное любопытство, простите. А что случилось?

Я вот тоже весну обожаю, так ждала, только она мне и помогает держаться на плаву. Посмотрю в окошко и жить хочется. Зима каждый год все тяжелее дается. Тем более наша, ни снега, ни морозов. Грязь одна.

У вас что то произошло ?

У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?

• Спасибо 1
  • Грустно 24

4 часа назад, Диль сказал(а):

У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?

Значит весну отгуляете, отпорхаете. А с пузиком и зимой прикольно. Укутались в пледик и сидите дома, чаек попиваете, тепло, уютно. 

А что говорят,  выяснили почему сорвалось?  Не грустите, зима скоро, надо в новый протокол.

13 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

А что говорят,  выяснили почему сорвалось?  Не грустите, зима скоро, надо в новый протокол.

Нет, две рабочие недели с момента случившегося не прошли, в понедельник буду звонить, да я чувствую ничего там не будет. Мой единственный врач который разбирается во всем этом, в командировке до конца месяца, приедет, будем искать. 

• Нравится 1
18 минут назад, Руна55 сказал(а):

У вас что то произошло ?

Моя Жизнь произошла. Не берите в голову. У меня не бывает хорошо.

Вот весна пришла, это замечательно.

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Нет, две рабочие недели с момента случившегося не прошли, в понедельник буду звонить, да я чувствую ничего там не будет. Мой единственный врач который разбирается во всем этом, в командировке до конца месяца, приедет, будем искать. 

Надо, надо искать. Никогда не опускать  руки. И хорошо пролечиться, чтобы последствий не было.  У меня правда не было ЭКО, не дошли до этого было ИИ, но есть своя печальная история и последствия. Жалею, что галоп не скакала, затянула со всем. Сейчас есть сынишка, а сил и здоровья нет. 

Как обычно сегодня.. Сплошная беготня.

Вчера правда из больницы после сотрясения выпустили.

Ооо, редкий гость, пенсионер БП), пожаловали)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У меня так себе... 

Только приехала с рентгена собаки, всё плохо с позвоночник ом. Или операция, или аккупунктура(

Ещё никак у мамы диагноз не определяется(((

Погода не оч, но хоть дождя нет и хорошо. 

Стараюсь на позитиве держаться)  

• Спасибо 1
37 минут назад, Диль сказал(а):

Следующая будет счастливая, вот увидишь.

• Спасибо 1

Всю весну, лето и осень проведу в длительных поездках по заграницам, по работе и отдохну заодно, почти все у морей или гор. Германия, Австрия, Эмираты, Италия, Китай, Голландия, Норвегия, США и Китай. Мечты сбываются, но что-то перебор уже поездок :) 

непонятно, куда втиснуть протокол между ними. А ещё ж хочетс просто на даче позависать, поездить на велосипеде, поесть шашлыков и ничего не делать

• Нравится 7

Привет, у нас солнце, абрикосы цветут, пчелы жжужат, и всё бы ничего, если не вспоминать, что 21 день назад случилась 5 ЗБ

• Грустно 6
6 минут назад, //триждымама// сказал(а):

Всю весну, лето и осень проведу в длительных поездках по заграницам, по работе и отдохну заодно, почти все у морей или гор. Германия, Австрия, Эмираты, Италия, Китай, Голландия, Норвегия, США и Китай. Мечты сбываются, но что-то перебор уже поездок :) 

непонятно, куда втиснуть протокол между ними. А ещё ж хочетс просто на даче позависать, поездить на велосипеде, поесть шашлыков и ничего не делать

Круто! ? 

У нас весна полным ходом, но не радует солнышко. У сына откат сильный после болезни ещё и весна добавила. Давно не было такого, ничего не радует, хоть и пытаюсь держаться.

24 минуты назад, //триждымама// сказал(а):

вау! Чтоб я так жил)

• Нравится 8

А у меня зимой мамы не стало ..и легче не становится, только тяжелее. Вещи сегодня начала разбирать, что то негодное совсем с папой в камине сожгли... Вот сегодня плакала, вчера плакала...завтра к ней схожу. Весна, весна, а толку то, когда внутри только какая то холодина и безнадега... и выговориться некому.. вообще   

• Нравится 1
  • Грустно 26

Меня помните?

Много перепетий. Развелась. Забеременела. Выкидыш. Суды. Опеки. Адвокаты. Прокуроры. Тупо устала.

Хочу вмазать бывшему конкретно. Но нельзя. Уголовный кодекс((((

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

А у меня зимой мамы не стало ..и легче не становится, только тяжелее. Вещи сегодня начала разбирать, что то негодное совсем с папой в камине сожгли... Вот сегодня плакала, вчера плакала...завтра к ней схожу. Весна, весна, а толку то, когда внутри только какая то холодина и безнадега... и выговориться некому.. вообще   

Я вам посочувствовать. У меня мамочка ушла в начале февраля. Очень понимаю. Стараюсь отвлекаться на протокол. Пусть что-то позитивное придёт в вашу жизнь. Боль от такой потери так быстро не пройдёт. Я сама через день плачу. Стараюсь держаться только ради здоровья своего.

• Грустно 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1245 сейчас онлайн
    13621722 cообщений
  • Создать...