victoriya2006 6 апреля 2019 Грустно и печально и хочется разорвать кого-нибудь. А у Вас что? 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 апреля 2019 Во-первых, давай на ты ?. Во-вторых, я тетко старое, и у меня ваще ниче не происходит, оттого интересно, может что у других есть. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 апреля 2019 4 часа назад, Clockwork Orange сказал(а): Во-первых, давай на ты ?. Во-вторых, я тетко старое, и у меня ваще ниче не происходит, оттого интересно, может что у других есть. Так я тоже тётко старое. Послушаю тоже. Может у кого то все безоблачно, хоть порадуюсь за людей. 4 часа назад, Руна55 сказал(а): Всё замечательно ! Обожаю весну ! Я вот тоже весну обожаю, так ждала, только она мне и помогает держаться на плаву. Посмотрю в окошко и жить хочется. Зима каждый год все тяжелее дается. Тем более наша, ни снега, ни морозов. Грязь одна. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 6 апреля 2019 4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Так я тоже тётко старое. Послушаю тоже. Может у кого то все безоблачно, хоть порадуюсь за людей. Банальное любопытство, простите. А что случилось? Я вот тоже весну обожаю, так ждала, только она мне и помогает держаться на плаву. Посмотрю в окошко и жить хочется. Зима каждый год все тяжелее дается. Тем более наша, ни снега, ни морозов. Грязь одна. У вас что то произошло ? Ссылка на это сообщение
Диль 6 апреля 2019 У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?. 1 24 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 апреля 2019 4 часа назад, Диль сказал(а): У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?. Значит весну отгуляете, отпорхаете. А с пузиком и зимой прикольно. Укутались в пледик и сидите дома, чаек попиваете, тепло, уютно. А что говорят, выяснили почему сорвалось? Не грустите, зима скоро, надо в новый протокол. Ссылка на это сообщение
Диль 6 апреля 2019 13 минут назад, victoriya2006 сказал(а): А что говорят, выяснили почему сорвалось? Не грустите, зима скоро, надо в новый протокол. Нет, две рабочие недели с момента случившегося не прошли, в понедельник буду звонить, да я чувствую ничего там не будет. Мой единственный врач который разбирается во всем этом, в командировке до конца месяца, приедет, будем искать. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 апреля 2019 18 минут назад, Руна55 сказал(а): У вас что то произошло ? Моя Жизнь произошла. Не берите в голову. У меня не бывает хорошо. Вот весна пришла, это замечательно. 1 минуту назад, Диль сказал(а): Нет, две рабочие недели с момента случившегося не прошли, в понедельник буду звонить, да я чувствую ничего там не будет. Мой единственный врач который разбирается во всем этом, в командировке до конца месяца, приедет, будем искать. Надо, надо искать. Никогда не опускать руки. И хорошо пролечиться, чтобы последствий не было. У меня правда не было ЭКО, не дошли до этого было ИИ, но есть своя печальная история и последствия. Жалею, что галоп не скакала, затянула со всем. Сейчас есть сынишка, а сил и здоровья нет. Ссылка на это сообщение
liarny 6 апреля 2019 Как обычно сегодня.. Сплошная беготня. Вчера правда из больницы после сотрясения выпустили. Ссылка на это сообщение
unika17 6 апреля 2019 У меня так себе... Только приехала с рентгена собаки, всё плохо с позвоночник ом. Или операция, или аккупунктура( Ещё никак у мамы диагноз не определяется((( Погода не оч, но хоть дождя нет и хорошо. Стараюсь на позитиве держаться) 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2019 37 минут назад, Диль сказал(а): У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?. Следующая будет счастливая, вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 6 апреля 2019 Всю весну, лето и осень проведу в длительных поездках по заграницам, по работе и отдохну заодно, почти все у морей или гор. Германия, Австрия, Эмираты, Италия, Китай, Голландия, Норвегия, США и Китай. Мечты сбываются, но что-то перебор уже поездок непонятно, куда втиснуть протокол между ними. А ещё ж хочетс просто на даче позависать, поездить на велосипеде, поесть шашлыков и ничего не делать 7 Ссылка на это сообщение
Жена Бонифация 6 апреля 2019 Привет, у нас солнце, абрикосы цветут, пчелы жжужат, и всё бы ничего, если не вспоминать, что 21 день назад случилась 5 ЗБ. 6 Ссылка на это сообщение
unika17 6 апреля 2019 6 минут назад, //триждымама// сказал(а): Всю весну, лето и осень проведу в длительных поездках по заграницам, по работе и отдохну заодно, почти все у морей или гор. Германия, Австрия, Эмираты, Италия, Китай, Голландия, Норвегия, США и Китай. Мечты сбываются, но что-то перебор уже поездок непонятно, куда втиснуть протокол между ними. А ещё ж хочетс просто на даче позависать, поездить на велосипеде, поесть шашлыков и ничего не делать Круто! ? Ссылка на это сообщение
Бош 6 апреля 2019 У нас весна полным ходом, но не радует солнышко. У сына откат сильный после болезни ещё и весна добавила. Давно не было такого, ничего не радует, хоть и пытаюсь держаться. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 апреля 2019 24 минуты назад, //триждымама// сказал(а): Всю весну, лето и осень проведу в длительных поездках по заграницам, по работе и отдохну заодно, почти все у морей или гор. Германия, Австрия, Эмираты, Италия, Китай, Голландия, Норвегия, США и Китай. Мечты сбываются, но что-то перебор уже поездок непонятно, куда втиснуть протокол между ними. А ещё ж хочетс просто на даче позависать, поездить на велосипеде, поесть шашлыков и ничего не делать вау! Чтоб я так жил) 8 Ссылка на это сообщение
Kseee 6 апреля 2019 А у меня зимой мамы не стало ..и легче не становится, только тяжелее. Вещи сегодня начала разбирать, что то негодное совсем с папой в камине сожгли... Вот сегодня плакала, вчера плакала...завтра к ней схожу. Весна, весна, а толку то, когда внутри только какая то холодина и безнадега... и выговориться некому.. вообще 1 26 Ссылка на это сообщение
שלום 6 апреля 2019 Меня помните? Много перепетий. Развелась. Забеременела. Выкидыш. Суды. Опеки. Адвокаты. Прокуроры. Тупо устала. Хочу вмазать бывшему конкретно. Но нельзя. Уголовный кодекс(((( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 апреля 2019 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): А у меня зимой мамы не стало ..и легче не становится, только тяжелее. Вещи сегодня начала разбирать, что то негодное совсем с папой в камине сожгли... Вот сегодня плакала, вчера плакала...завтра к ней схожу. Весна, весна, а толку то, когда внутри только какая то холодина и безнадега... и выговориться некому.. вообще Я вам посочувствовать. У меня мамочка ушла в начале февраля. Очень понимаю. Стараюсь отвлекаться на протокол. Пусть что-то позитивное придёт в вашу жизнь. Боль от такой потери так быстро не пройдёт. Я сама через день плачу. Стараюсь держаться только ради здоровья своего. 3 Ссылка на это сообщение