Руна55 6 апреля 2019 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): А у меня зимой мамы не стало ..и легче не становится, только тяжелее. Вещи сегодня начала разбирать, что то негодное совсем с папой в камине сожгли... Вот сегодня плакала, вчера плакала...завтра к ней схожу. Весна, весна, а толку то, когда внутри только какая то холодина и безнадега... и выговориться некому.. вообще Соболезную.... А вы здесь выговаривайтесь... Самое страшное , что мамы нет уже 27 лет , и мне легче не становится. Держитесь ))) 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Моя Жизнь произошла. Не берите в голову. У меня не бывает хорошо. Не надо так думать, всё образуется , по крайней мере , я вам желаю этого ! Ссылка на это сообщение
//NatkKa// 6 апреля 2019 Вот люблю такую формулировку вопроса...вот родная. И ответить можно "такое", а ведь поймут) Спасибо, погребли душу! 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 апреля 2019 И я тетко,и я! Весну ждала,как новую жизнь. Снег сошел,потеплело,чуть отпустило. Бронхит дикий был, у мамы инфаркт. Жизнь изменилась. Дети выросли,а родители постарели и теперь нуждаются в постоянной заботе. Грустно. Хорошо,что весна,если б еще месяц холода и темноты,то уж и не знаю как бы справилась Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 апреля 2019 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А ты где была? Ну... Нигде в общем-то. Как обычно вроде. Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 6 апреля 2019 Я помню, что если губка для мытья посуды лежит в раковине мокрая, то Клок ее всегда выкидывает и берет новую. Вот зачем я это помню лет 5 и буду видимо всю жизнь) привет, рада видеть) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 апреля 2019 17 минут назад, Зелёный горошек сказал(а): Я помню, что если губка для мытья посуды лежит в раковине мокрая, то Клок ее всегда выкидывает и берет новую. Вот зачем я это помню лет 5 и буду видимо всю жизнь) привет, рада видеть) Аааааааааа!!! Да, губки для посуды и влаговпитывающие салфетки у меня летают в мусор на раз - два все время. Как только к раковине подхожу. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 апреля 2019 2 часа назад, Руна55 сказал(а): Соболезную.... А вы здесь выговаривайтесь... Самое страшное , что мамы нет уже 27 лет , и мне легче не становится. Держитесь ))) Не надо так думать, всё образуется , по крайней мере , я вам желаю этого ! Спасибо огромное.Беда только в том, чо поговорить не с кем, совсем, я уже год ни с кем не общалась. Вот и моя мама умерла в 95 году. Я не могу ее отпустить, не могу говорить про нее. Это самая большая моя любовь. Каждый день больно жмет в груди и плачу. 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 6 апреля 2019 18 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Спасибо огромное.Беда только в том, чо поговорить не с кем, совсем, я уже год ни с кем не общалась. Вот и моя мама умерла в 95 году. Я не могу ее отпустить, не могу говорить про нее. Это самая большая моя любовь. Каждый день больно жмет в груди и плачу. В смысле не с кем? А муж, знакомые, подруги? А я сегодня развалилась, совсем, всего 32 неделя, а я по стеночке хожу Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 апреля 2019 33 минуты назад, Мурленка сказал(а): В смысле не с кем? А муж, знакомые, подруги? А я сегодня развалилась, совсем, всего 32 неделя, а я по стеночке хожу В смысле не с кем вообщее. Тау получилось, так бывает.Думала с ума сойду, сейчас проще. С сыном, ему 4,9. 1 час назад, Мурленка сказал(а): В смысле не с кем? А муж, знакомые, подруги? А я сегодня развалилась, совсем, всего 32 неделя, а я по стеночке хожу А что случилось? Отеки? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 апреля 2019 2 часа назад, Clockwork Orange сказал(а): Аааааааааа!!! Да, губки для посуды и влаговпитывающие салфетки у меня летают в мусор на раз - два все время. Как только к раковине подхожу. я чуть мужа однажды не убила, какого члена, говорю, ты в раковину в этот жир вечно скидываешь губку? А у него глаза честные-честные. Это его и спасло. А оказалось, что это кошка... 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 апреля 2019 6 минут назад, Nakabyaka сказал(а): я чуть мужа однажды не убила, какого члена, говорю, ты в раковину в этот жир вечно скидываешь губку? А у него глаза честные-честные. Это его и спасло. А оказалось, что это кошка... А почему в раковине жир? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 апреля 2019 5 минут назад, lela new сказал(а): А почему в раковине жир? ну условно, стоят кастрюли замоченные, тарелки, и в этой воде губка плавает. Буээ. Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 апреля 2019 7 часов назад, Диль сказал(а): У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?. прям соболезную((( Очень. Сил пережить это. 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Спасибо огромное.Беда только в том, чо поговорить не с кем, совсем, я уже год ни с кем не общалась. Вот и моя мама умерла в 95 году. Я не могу ее отпустить, не могу говорить про нее. Это самая большая моя любовь. Каждый день больно жмет в груди и плачу. а муж? Мой вот после работы в какой то отключке, а изза того что я в основном дома - (д.площадка школа, да и видимо депрессия) у меня и тем интересных нет. А на площадке поздней осенью и зимой у нас вообще почему то фиг кого встретишь что б прицепиться и поболтать - по сути тоже ни с кем не общаюсь. Друзей нет. Еще и единственный бар в округе закрыли, даже сходить некуда. Хотя в бургер кинг с детьми изредка ходим, на часик. Просто такое болото что кошмар.Даже не верится что в жизни так может происходить, такая серьезная депривация когда вроде и не закрыт нигде) Ссылка на это сообщение
Эльф35 6 апреля 2019 Никак. На улице грязь, дети ушли на выходные к своему отцу, наелась и лежу- думаю в какую сторону жизнь повернуть Ссылка на это сообщение
Мурленка 6 апреля 2019 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): В смысле не с кем вообщее. Тау получилось, так бывает.Думала с ума сойду, сейчас проще. С сыном, ему 4,9. А что случилось? Отеки? Не, мышцы прям заболели резко Ссылка на это сообщение
Clownerie 6 апреля 2019 А меня помнишь?)))) Мне стоит говорить - как оно? Могу ж затянуть...? Ну ОК. Опишу только сегодня) Пипец. Утро. Лекция старшего сына о алкоголе - вызвало непременное желание выпить, а когда-то думала, что это на родителях закончится.... Потом поговорили о жизни... Это не помогло отказаться от первого порыва выпить... Но я худею! Мать его) выбор пал на полусохое белое вино и овощи гриль... Короче, пьянка удалась! Подрались, поругались... ))))) пришла сюда ... А ты как? Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 6 апреля 2019 Оль, рада тебе.... хотя я и сама после изменений с сайтом тут редкий гость) как оно? Зефирка как? Ссылка на это сообщение
Матьдетей 7 апреля 2019 Весна - время возрождения. Есть желание и силы поработать над собой) Скоро отпуск, дети по сто раз на дню сваливают в чемодан самые необходимые на отдыхе вещи: ведро Лего россыпью и сто мягких кошек/собак/зайцев... Ходят по дому исключительно в масках и ластах. Рассада зеленеет в ящиках на окнах. Надо бы сегодня собраться посеять редис и пекинскую капусту в теплице. Из неприятно только то, что вчера машину помыла, а утром на ней кот сидит и по всему кузову следы грязных лап. Ссылка на это сообщение
//NatkKa// 7 апреля 2019 14 часов назад, //NatkKa// сказал(а): Вот люблю такую формулировку вопроса...вот родная. И ответить можно "такое", а ведь поймут) Спасибо, погребли душу! * погрели) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 7 апреля 2019 8 часов назад, Elba1201 сказал(а): Короче, пьянка удалась! Подрались, поругались... ))))) пришла сюда ... А ты как? Прикольно ? 8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Оль, рада тебе.... хотя я и сама после изменений с сайтом тут редкий гость) как оно? Зефирка как? Привет! :). Да, сайт стал слишком сложным для моего слабого умишки. Зефирыч взроооослый такой ? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 7 апреля 2019 Собрала волю в кулак. Последняя четверть. Три школьника в семье и три родительских чата в вайбере. ? А потом лето, и за него надо решить, куда поступать старшему. Короче, у меня это основная тема теперь. И со мной наверное тоже не о чем щас поговорить) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 7 апреля 2019 38 минут назад, Малина-ягода сказал(а): три родительских чата в вайбере. ? Аж ладошки вспотели. Я от одного потеряла веру в человечество. А тут три. ТРИ! 1 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 7 апреля 2019 4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Оль, колись, чего вернулась?))))) Планюшка беременяшка?)))) 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 апреля 2019 Всё отлично! Пуз растёт 22 недели сегодня. Вчера бандаж купила наконец-то. Сразу легче стало ходить. На улице весна. За одну ночь снег растаял и стало почти сухо. И запахи весенние появились, и +12. Клёво! И сынок пинается внутри))) Прям чудо чудесное))) 1 Ссылка на это сообщение