Перейти к публикации

Как оно?

Clockwork Orange
Как оно, девушки? 
  • Нравится 1

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

А у меня зимой мамы не стало ..и легче не становится, только тяжелее. Вещи сегодня начала разбирать, что то негодное совсем с папой в камине сожгли... Вот сегодня плакала, вчера плакала...завтра к ней схожу. Весна, весна, а толку то, когда внутри только какая то холодина и безнадега... и выговориться некому.. вообще   

Соболезную.... А вы здесь выговаривайтесь... Самое страшное , что мамы нет уже 27 лет , и мне легче не становится. Держитесь )))

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Моя Жизнь произошла. Не берите в голову. У меня не бывает хорошо.

Не надо так думать, всё образуется , по крайней мере , я вам желаю этого !

Вот люблю такую формулировку вопроса...вот родная. И ответить можно "такое", а ведь поймут)

Спасибо, погребли душу!

• Ха-ха 1

И я тетко,и я! Весну ждала,как новую жизнь. Снег сошел,потеплело,чуть отпустило. Бронхит дикий был, у мамы инфаркт. Жизнь изменилась. Дети выросли,а родители постарели и теперь нуждаются в постоянной заботе. Грустно. Хорошо,что весна,если б еще месяц холода и темноты,то уж и не знаю как бы справилась

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А ты где была?

Ну... Нигде в общем-то. Как обычно вроде. 

Я помню, что если губка для мытья посуды лежит в раковине мокрая, то Клок ее всегда выкидывает и берет новую. Вот зачем я это помню лет 5 и буду видимо всю жизнь) 

привет, рада видеть) 

• Ха-ха 1
17 минут назад, Зелёный горошек сказал(а):

Я помню, что если губка для мытья посуды лежит в раковине мокрая, то Клок ее всегда выкидывает и берет новую. Вот зачем я это помню лет 5 и буду видимо всю жизнь) 

привет, рада видеть) 

Аааааааааа!!! 

Да, губки для посуды и влаговпитывающие салфетки у меня летают в мусор на раз - два все время. Как только к раковине подхожу. 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Соболезную.... А вы здесь выговаривайтесь... Самое страшное , что мамы нет уже 27 лет , и мне легче не становится. Держитесь )))

Не надо так думать, всё образуется , по крайней мере , я вам желаю этого !

Спасибо огромное.Беда только в том, чо поговорить не с кем, совсем, я уже год ни с кем не общалась.

Вот и моя мама умерла в 95 году. Я не могу ее отпустить, не могу говорить про нее. Это самая большая моя любовь. Каждый день больно жмет в груди и плачу.

• Грустно 3
18 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Спасибо огромное.Беда только в том, чо поговорить не с кем, совсем, я уже год ни с кем не общалась.

Вот и моя мама умерла в 95 году. Я не могу ее отпустить, не могу говорить про нее. Это самая большая моя любовь. Каждый день больно жмет в груди и плачу.

В смысле не с кем? А муж, знакомые, подруги?

А я сегодня развалилась, совсем, всего 32 неделя, а я по стеночке хожу

33 минуты назад, Мурленка сказал(а):

В смысле не с кем вообщее. Тау получилось, так бывает.Думала с ума сойду, сейчас проще. С сыном, ему 4,9.

1 час назад, Мурленка сказал(а):

А что случилось? Отеки?

2 часа назад, Clockwork Orange сказал(а):

Аааааааааа!!! 

Да, губки для посуды и влаговпитывающие салфетки у меня летают в мусор на раз - два все время. Как только к раковине подхожу. 

я чуть мужа однажды не убила, какого члена, говорю, ты в раковину в этот жир вечно скидываешь губку? А у него глаза честные-честные. Это его и спасло. А оказалось, что это кошка... 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
6 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

я чуть мужа однажды не убила, какого члена, говорю, ты в раковину в этот жир вечно скидываешь губку? А у него глаза честные-честные. Это его и спасло. А оказалось, что это кошка... 

А почему в раковине жир?

5 минут назад, lela new сказал(а):

А почему в раковине жир?

ну условно, стоят кастрюли  замоченные, тарелки, и в этой воде губка плавает. Буээ. 

7 часов назад, Диль сказал(а):

У меня не радостно. Потеряла ЭКО беременность, которой добивалась 9 лет. Две потери на одном и том же сроке. Бороться дальше готова. Но страшно, смогу ли я когда нибудь доносить своих детей до срока и почему не получается. А так весна, я прям жаждала её, ходить с пузом,как раз рос уже вовсю, увы ?

прям  соболезную(((    Очень. Сил  пережить это.

а  муж?  Мой   вот после  работы в  какой то отключке, а  изза того что  я в основном  дома  - (д.площадка  школа, да и видимо  депрессия)  у меня   и тем интересных нет.   А на  площадке   поздней  осенью  и  зимой  у нас вообще  почему то  фиг  кого встретишь  что б  прицепиться и поболтать - по сути тоже ни с  кем не общаюсь. Друзей нет.  Еще  и  единственный  бар в округе  закрыли,  даже  сходить некуда. Хотя  в  бургер кинг  с детьми изредка  ходим,  на  часик. Просто  такое  болото  что  кошмар.Даже не  верится что в жизни так  может происходить,  такая  серьезная депривация   когда  вроде и не  закрыт  нигде)

Никак. На улице грязь, дети ушли на выходные к своему отцу, наелась и лежу- думаю в какую сторону жизнь повернуть

В смысле не с кем вообщее. Тау получилось, так бывает.Думала с ума сойду, сейчас проще. С сыном, ему 4,9.

А что случилось? Отеки?

Не, мышцы прям заболели резко 

А меня помнишь?)))) Мне стоит говорить -  как оно? ;)

Могу ж затянуть...?

Ну ОК. Опишу  только сегодня)

Пипец.

Утро.

Лекция старшего сына о алкоголе - вызвало непременное желание выпить, а когда-то  думала, что это на родителях закончится....

Потом поговорили о жизни...

Это не помогло отказаться от первого порыва выпить... 

Но я худею! Мать его)

выбор пал на полусохое белое вино и овощи гриль... 

Короче, пьянка удалась!  Подрались, поругались...  ))))) пришла сюда ...

А ты как?  ;)

Оль, рада тебе.... хотя я и сама после изменений с сайтом тут редкий гость)

как оно? Зефирка как?

Весна - время возрождения. Есть желание и силы поработать над собой) 

Скоро отпуск, дети по сто раз на дню сваливают в чемодан самые необходимые на отдыхе вещи: ведро Лего россыпью и сто мягких кошек/собак/зайцев... Ходят по дому исключительно в масках и ластах.

Рассада зеленеет в ящиках на окнах. Надо бы сегодня собраться посеять редис и пекинскую капусту в теплице.

Из неприятно только то, что вчера машину помыла, а утром на ней кот сидит и по всему кузову следы грязных лап.

14 часов назад, //NatkKa// сказал(а):

Вот люблю такую формулировку вопроса...вот родная. И ответить можно "такое", а ведь поймут)

Спасибо, погребли душу!

* погрели)

• Ха-ха 1
8 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Короче, пьянка удалась!  Подрались, поругались...  ))))) пришла сюда ...

А ты как?  ;)

Прикольно ?

8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Оль, рада тебе.... хотя я и сама после изменений с сайтом тут редкий гость)

как оно? Зефирка как?

Привет! :). Да, сайт стал слишком сложным для моего слабого умишки. Зефирыч взроооослый такой ?

• Нравится 1

Собрала волю в кулак. Последняя четверть. Три школьника в семье и три родительских чата в вайбере. ?

А потом лето, и за него надо решить, куда поступать старшему. 

Короче, у меня это основная тема теперь. И со мной наверное тоже не о чем щас поговорить) 

• Нравится 1
38 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

три родительских чата в вайбере. ?

Аж ладошки вспотели. Я от одного потеряла веру в человечество. А тут три. ТРИ! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Оль, колись, чего вернулась?)))))

Планюшка беременяшка?))))

• Нравится 1

Всё отлично! Пуз растёт 22 недели сегодня. Вчера бандаж купила наконец-то. Сразу легче стало ходить. На улице весна. За одну ночь снег растаял и стало почти сухо. И запахи весенние появились, и +12. Клёво! И сынок пинается внутри))) Прям чудо чудесное)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13621724 cообщений
  • Создать...